Закрыть ... [X]

«Звезда Джессика Джонс» Кристен Риттер имеет это удивительно спокойное хобби

Вероятно, вы знаете, что Кристен Риттер лучше всего Джессика Джонс: супергерой Marvel, чья сверхчеловеческая сила сочетается только с ее острым остроумием. Но 7 ноября мир был представлен ещедругойсторона актрисы за персонажем электростанции с выпуском ее первого романа,Костер ().

Фактически, когда она призывает нас поговорить о психологическом триллере, она находится в Лонг-Айленде, на пути к ее самой первой подписке на книгу ... когда-либо. «Это так интересно», - рассказывает онаBrit + Co, «Я работаю надКостерстолько лет! "

Она не шутит. Прошло четыре или пять лет по крайней мере с тех порЗащитникизвезда впервые начала пинать идею о том, чтобы «немного спуститься вниз» в маленьком городке, где «все работают, чтобы скрыть это».

Урегулирование - это место, мало чем отличающееся от того, в котором выросла сама Риттер, в Шикскинни, штат Пенсильвания, где нужно было пообщаться с костром. «Я принес много настроек, где я из книги, - делится она.

Она принесла много себя героине романа, Эбби Уильямс, а также. Адвокат по вопросам окружающей среды, проживающий в Чикаго, Эбби возвращается в свой сельский родной город в Индиане после 10-летнего отсутствия, чтобы расследовать гражданский иск против мощной пластиковой корпорации, наносящей ущерб местной среде. Но возвращение домой будет означать обращение к ее собственным внутренним демонам, включая оскорбительного отца и клику средних девочек, которые заставляли ее в подростковом возрасте до того, как их главарь, Кейси Митчелл, загадочно заболел и убежал.

«Я много думал о своем протагонисте, - объясняет Риттер. «Я как бы создал Эбби как роль для себя».

В то время как она, по общему признанию, не сталкивалась с такой же степенью издевательств, что ее персонаж рос - это произведение фантастики, в конце концов - автор говорит, что она может, по крайней мере, относиться к ее чувствам. «Я отношусь к чувствам - я думаю, мы все делаем - может быть, изгоем, одиночкой, проваливающейся через трещины», - говорит она. «Может быть, вы - центр сплетен», - размышляет она. «Это может показаться абсолютным концом света».

Она не цитирует специфику, но ей не нужно: как один из Голливуда, публика в целом наверняка расчленяет каждый аспект собственной жизни продюсера больше раз, чем она должна рассчитывать. От ее внешности и личной жизни к ее профессиональным кредитам ни один камень не остался неаналитическим, с широко распространенным убеждением, что «ничего» не выходит за рамки, когда дело касается людей, живущих своей жизнью в глазах общественности.

Однако это не означает, что она не связана с реальным миром. Риттер - это как нисходящая Земля, поскольку они приходят, и в погоне за грызением подростковой тоски в ее работе она также постучала в источник, который относительно близко к дому: ее младшая сестра. «Когда я услышу, как она расскажет о вещах или расскажет историю, она вернет меня», - говорит она.

Это то, что характер развития характера, что актриса Webby Awards года говорит, связывает ее письма с ее актерской деятельностью. «Моя любимая вещь - развитие персонажа», - делится она. «Это играет огромную роль в нескольких вещах, которые я делаю ... Там так много работы, которая случается, прежде чем я даже нахожусь на съемочной площадке или впереди [камеры]».

То же самое касается и ее других проектов, которые на сегодняшний день включают в себя производство (ее компания, Silent Machine, имеет дело с Universal TV), музыку (Ritter - одна половина инди-группы Ex Vivian, и вы должны сделать себе одолжение и сразу же загрузите «Ledges»), и моделирование (бизнес, с которого она начала свою работу). И не забывайте всех звездных выступлений, в которых она принимала участие, включая ее назначение как Джейн Марголис вВо все тяжкие, DeAnn в фильме Тима БертонаБольшие глаза,и Хлоя вНе доверяйте B - в квартире 23.По факту,весe're STILL fangirling Робин-стиль над ее изображением в качестве главы B, и мы не единственные: «Каждый день я молюсь, чтобы мы сделалиНе доверяйте Bвоссоединение », - говорит она.

Что дальше? Второй сезонДжессика Джонс, намеченный к выпуску в 2018 году. «Я думаю, что поклонники будут довольны», - рассказывает она нам. «Мы еще больше откидываем слои Джесс [и] понимаем, почему она такая, какой она есть».

Она также как-то устраивает время для двух ее больших страстей: ее собака, Майки и ее творческий выход вязания. «Это то, что я сделал, когда был маленьким», - делится она. «Моя грамматика научила меня, как вязать пурпунь (или, как сказала бы грамматика Риттера, вязать ЖЕМЧУЖИНА, она вспоминает со смехом. [Она также] научила меня, как вязать крючком».

В то время как с тех пор, как она узнала от своей тети Шарон новую пару или пару, 35-летняя говорит, что она в основном самоучка. «Я просто Google это или YouTube, - говорит она. «Моя Instagram [почти исключительно] вязание.

Ясно, что это окупилось: она фактически начнет линию вязальных комплектов с We Are Knitters придет 20 ноября! «Это в основном материал, который я сделал и разместил», - делится она. «Я делаю свитер, я отдаю его, я записываю образец. Вязание становится прохладным », - размышляет она о своем занятии. «Мне нравится участвовать визготовлениеэто круто. Что-то о том, чтобы сделать что-то своими руками для подарка [дает вам] настоящее чувство выполненного долга ».

Риттер наверняка знал бы.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ