Закрыть ... [X]

Йоланда Хадид вернется в реальность TV с шоу нового модельного конкурса

Йоланда Хадид знает кое-что о моделировании. Мало того, что красотка, родившаяся в Нидерландах, имеет успешную карьеру в качестве прикрывающей ее девушки в течение всех 80-х годов, ее трое детей, Гиги, Белла и Анвар Хадид, относятся к числу самых крупных имен в бизнесе - Белла даже приняла высокие награды за престижную премию «Модель года» в номинации «Модель года» в качестве модели года в 2016 году. Теперь матриарх Хадид ставит это ноу-хау в хорошее пользование с возвращением к реалити-телевизору для своего собственного модельного конкурса-конкурса.

дублированныйСоздание модели с Йоландой Хадид, серия из восьми эпизодов Lifetime увидит одноразовуюНастоящая домохозяйкаиграя в тирские банкиСледующая топ-модель Америкиили Хайди КлумПроектная ВППпоскольку она предлагает свои знания шести молодым моделям в возрасте от 13 до 16 лет и их «мамагерам», когда они пытаются проникнуть в отрасль.

С недельным призом в размере 5000 долларов за захват, а также с контрактом на управление с Hadid и модельным контрактом с IMG, соревнование обязательно будет головорезом -особенносо всеми женщинами, живущими под одной крышей.

Еще более назойливыми будут ролики от Bella и Gigi, а также модельеры, такие как соавтор Gigi, Томми Хилфигер.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ