Закрыть ... [X]

Я потерял свой модный нерв слишком много, чтобы надевать эти винтажные комбинезоны?

Было время, когда я бы набросился на них с другой мыслью. Но сейчас...

Возвращение назад, когда в 2013 году я купил четыре слегка смешных винтажных комбинезона. Я обнаружил, что они когда-нибудь скрывались в задней части благотворительной лавки, уменьшились, и я не мог не оставить позади.

Я вскоре написал о своей увлеченности, сказав, что, хотя я их любил, я не был уверен, что когда-нибудь у меня хватит смелости надеть их в дикой природе.

И три года спустя это в основном доказало свою истинность.

Из четырех, самый изношенный комбинезон - это черное и золотое число бар-мицва-тастик, которое я, например, трижды носил, скажем, три раза. Один из тех времен был на 60-й день рождения моей мамы в Гастингсе, поэтому я даже не уверен, что действительно имеет значение

.

Плюсы: это довольно лестно.

Минусы: у него достойные плечи на регби.

Следующий - это хиппи-диппи-цветочное число, которое я могу вспомнить, нося только один раз в дом друга для уютного ужина. Справедливости ради следует отметить, что я рассматривал его в ряде других случаев, но всякий раз, когда я это пробовал, я понял, что я выгляжу как детский телеведущий, и это редко выглядит так, как мне кажется.

Плюсы: супер супер.

Минусы: это заставляет меня выглядеть прегарами.

Затем мы приходим к этим двум: розовая пара. Ни один из них никогда не носил IRL, потому что это было потрясающе (и действительно, я уверен, что это будет новая информация для всех вас), с головкой до ног розовый в виде пары брюк, прикрепленных к вершине, просто не все так лестно. И еще, потому что это, вы знаете, розовое, вы выделяетесь как больной палец ... Потому что вы на самом деле похожи на больный палец.

Плюсы: они розовые.

Минусы: они розовые.

Итак, у вас это есть. У меня было три винтажных комбинезона в течение трех лет, и между ними они оставили мой гардероб в общей сложности четыре раза. Должен признаться, я немного разочарован в себе. Было время, когда я бы набросился на них с другой мыслью. Успокоились в любом оправдании, чтобы показать им. С нетерпением ожидал, что мой великий винтажный вход в комбинезон. Но теперь я просто не могу заставить себя это сделать.

Я потерял модный нерв или, наконец, увидел смысл? Я не могу решить.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ