Закрыть ... [X]

Выполняйте свои мечты о пицце с жареной кашей Pesto + кукурузная пицца

Сегодня нет необходимости проворачивать духовку на ужин; вместо этого используйте гриль и оставьте тепло снаружи для лучшей домашней пиццы, которую вы когда-либо имели. Что касается оборудования, все, что вам нужно, это угольный или газовый гриль и камень для пиццы. Использование гриля для ночевки для пиццы - это, безусловно, путь. Вы не только держите свой дом в прохладе, избегая духовки, но и на самом деле вы получите лучшие результаты с грилем из-за его высоких температур. Более высокие темпы означают хрустящую корочку и идеальный шар!

Есть бесконечные начинки для пиццы, которые вы можете выбрать, но для этого летнего рецепта мы играем с домашним капустым базиликом песто, обожженными кукурузными ядрами и сыром моцарелла. Весь этот ужин для пиццы - это освежающий летний коктейль, чтобы вымыть все это.

Ингредиенты:

Служит 4-6

Для капусты песто:

- 2 чашки капусты, упакованные

- 1 чашка базилика, упакованная

- 2 зубчика чеснока

- 1/2 чашки сыра Пармезан, тертого

- 1/2 чашки кедровых орехов, поджаренные

- 1/2 чашки оливкового масла

- 1 1/2 чайных ложки лимонного сока

- 1 чайная ложка соли

- 1/4 чайной ложки треснувшего черного перца

Для пиццы:

- 2 уха кукурузы

- 1 фунт кулинарного теста для пиццы

- оливковое масло для мороженого

- около 1 чашки капустного песто (рецепт выше); у вас, вероятно, будет несколько оставшихся

- 2 чашки измельченного моцарелла

Для украшения:

- чили хлопья

- свежие листья базилика, нарезанные

- свежий тертый сыр Пармезан (по желанию)

- морские солевые хлопья (по желанию)

Инструкции:

1. Чтобы приготовить песто, добавьте листья капусты, листья базилика, чесночные гвоздики, пармезан, кедровые орехи, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец в кухонном комбайне и смешайте до однородности. Отложите песто в сторону. Разогреть центр и одну сторону гриля до максимума. Добавьте камень пиццы в центр гриля и кукурузу в сторону. Гриль кукурузу со всех сторон до слегка обугленной. Удалите кукурузу из гриля и дайте немного остыть перед удалением ядер. Выключите боковое пламя решетки и прикройте крышку.

2. Позвольте temp достигать 500 градусов. Вытяните тесто из пиццы (нет необходимости в качении) примерно до 12 дюймов (он не должен быть идеально круглым). Как только ваш камень для пиццы будет горячим, тщательно поместите тесто на камень и слегка промокните оливковым маслом.

3. Затем добавьте свои начинки; начните с ровного слоя капустного песто (вам нужно будет использовать только около 3/4 его), затем измельченную моцареллу и, наконец, обугленные ядра кукурузы. Работайте быстро (но осторожно!)

4. Накройте крышку и дайте пицце приготовить невозмутимо на высокой температуре (около 500 градусов) в течение 5-7 минут, пока кора не станет золотистой, а сыр будет пузыриться. Терпение - это добродетель - не подглядывать!

5. Немедленно переведите пиццу на разделочную доску (иначе дно будет продолжать готовить на камне и может потенциально гореть). Украсить чили хлопьями, нарезать свежим базиликом, тертым пармезаном и шелушащейся морской солью. Нарезайте восемь равных частей и подавайте их!

Гриль кукурузу со всех сторон до слегка обугленной. Удалите кукурузу из гриля и дайте немного остыть перед удалением ядер.

Позвольте temp достигать 500 градусов. Вытяните тесто из пиццы примерно до 12 дюймов (оно не должно быть идеально круглым). Как только ваш камень для пиццы будет горячим, откройте крышку и аккуратно поместите тесто на камень и слегка промойте оливковым маслом.

Затем добавьте свои начинки. Начните с ровного слоя капустного песто, затем измельченной моцареллы и, наконец, изгоняемых кукурузных ядер. Работайте быстро (но осторожно!)

Закройте крышку и дайте пицце приготовить невозмутимо в течение 5-7 минут, или до тех пор, пока кора не станет золотистой, а сыр будет пузыриться.

Немедленно перенесите пиццу на разделочную доску с помощью металлического шпателя (иначе дно будет продолжать готовить и может потенциально гореть). Украсить чили хлопьями, нарезать свежим базиликом, тертым пармезаном и шелушащейся морской солью.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ