Закрыть ... [X]

Все, что мы знаем о наборе Харингтона и розы Свадьбы Лесли

© Getty

Игра престоловзвезды Кит Харингтон и Роуз Лесли связали узел в Абердиншире в субботу со своими коллегами из хит-шоу HBO, присутствовавшего на церемонии.

Несмотря на то, что пара в основном продолжала готовить препараты, дата свадьбы (23 июня) была опубликована в загранпаспорте Huntly в прошлом месяце, а сама церемония состоялась в церкви Рейн в Западном Гариохе. Когда Кит и Роуз официально связали этот узел, торжества перешли в замок Вардхилл, один из старейших замков Шотландии, который принадлежал семье Лесли в течение последних 900 лет (как это дляПолучил-еская династия?). Молодожены путешествовали от первого места до второго в старом 4x4, в комплекте с задними банками и баннером «Только замуж».

Учитывая, что Кит уже шутил о том, чтобы спроситьИгра престоловпродюсерам, чтобы дать своим со-звездам выходной день по этому случаю, не удивительно было видеть знакомых лиц из Вестероса. Гости включилипрестолысо-звезды Эмилия Кларк, Питер Динклаж, Мэйси Уильямс, Ричард Мэдден и Софи Тернер, а также Маркус Мамфорд (на костылях и без жены Кэри Маллиган) и Холлидей Грейнджер.

По этому случаю Роуз держала традиционные вещи в широком белом халате с длинными рукавами, украшенными кружевами и длинной вуалью, в паре с цветочной гирляндой в волосах. Пока еще не выяснено, какой дизайнер актриса выбрала износ прохода.

© Getty Images

Конечно, все в социальных сетях сделали ту же шутку ...

Пара впервые встретилась в 2012 году во время съемокИгра престолов; хотя Роуз, которая ранее снималась вДаунтон аббатство, покинул шоу через два года, Кит (который играет Джона Сноу) стал одним из самых узнаваемых лиц шоу.

Обсуждая их отношения сL'Uomo Vogue, Харингтон сказал, что «очень легко» влюбиться в свою со-звезду, и показал, что три недели, проведенные партией в Исландии во второй сезон, были его любимой памятью от работы над шоу.

«Потому что страна прекрасна, потому что Северное сияние волшебное, и потому, что именно там я влюбился», сказал он о времени. «Если вас уже кого-то привлекают, а затем они играют в ваш любовный интерес к шоу, становится очень легко влюбиться».

Пары объявили о своем участии в сентябре прошлого года в колонке «Предстоящие браки» газеты «Таймс» в сообщении, в котором говорится: «Об участии объявлено Кит, младший сын Дэвида и Дебора Харингтон из Вустершира, и Роуз, средняя дочь Себастьяна и Кенди Лесли из Абердиншира.

За ежедневную почту замок Вардхилл может взимать плату до 3000 фунтов стерлингов за ночь в течение минимум двух ночей и может похвастаться резидентным волынщиком по запросу. Мы ничего не ожидали бы отПолучилКоролевская свадьба ...




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ