Закрыть ... [X]

Вот то, что реакция администрации Трампа на Марш для жизни означает права женщин

Поскольку члены сообщества ЛГБТ и ученых объединяются для большего количества маршей в Вашингтоне в связи с историческими маршами женщин в прошлую субботу, другая группа с совершенно другой повесткой дня вышла на улицы ради своей собственной сегодня.

Противники демонстрации отправляются в Верховный суд США во время 44-го ежегодного Марша для жизни в Вашингтоне, округ Колумбия, 27 января 2017 года. Сторонники борьбы с абортом спустились в столицу США в пятницу на ежегодный марш, который, как ожидается, привлечет самую большую аудиторию в лет, когда Белый дом осветил причину и бросил свой вес за кампанию. / AFP / Tasos Katopodis (Фото-кредит должен быть прочитан TASOS KATOPODIS / AFP / Getty Images)

Ежегодное мероприятие, посвященное «Маршу на всю жизнь», призвано объединить лидеров про-жизни, чтобы «организовать, объединить и разработать стратегию вокруг общего сообщения» и получить сообщение, услышанное правительством.

Администрация президента Трампа, по-видимому, слышала это послание громко и ясно: на самом деле, вице-президент Майк Пенс (у которого были запланированные пожертвования от Планируемого Родительства, сделанные на его имя в течение всего года) был даже под рукой, чтобы говорить, как и главный советник президента Трампа, Келли Анне Конвей.

В видеВашингтон Позт. п., сказал П. Пенс толпе (число которых еще не оценено, хотя, как сообщается, в 2013 году было зарегистрировано до 650 000 человек), что «эта администрация будет работать с Конгрессом, чтобы прекратить финансирование плательщиков абортов и абортов будут посвящать эти ресурсы медицинским услугам для женщин по всей Америке ».

ВАШИНГТОН, США - 27 ЯНВАРЯ. Демонстранты Pro-Life пытаются заблокировать сторонников Pro-Choice перед Верховным судом во время ежегодного Марша для Жизни в годовщину исторического решения Верховного суда Роэ против Уэйда в Вашингтоне, США, 27 января , 2017. (Фото: Самуэль Корум / Агентство Анадолу / Getty Images)

Он также сказал, что на следующей неделе президент Трамп назначит судью Верховного суда, который также поддержит эти идеалы, прямо обращаясь к одному из четырех требований, предъявленных мартовским президентом Жанной Манчини до сегодняшнего события. Другие требования включали прекращение всего федерального финансирования для Планового родительства, принятие закона, который запретил бы аборты на 20 неделе беременности и внесение поправки Гайда в постоянный режим (шаг, который уже был сделан по распоряжению президента Трампа) в течение года, чтобы сохранить про-избирателей.

С самим Президентом Трампом также обращаясь к организаторам, Tweeting его поддержки - реакция, которая резко отличается от его реакции на «Женские марши» - есть веские основания полагать, что он вместе с администрацией планирует поддаться каждому из вышеупомянутых требований Жанны.

Статистика в 2016 году из Исследовательского центра Pew указывает на то, что 57 процентов американцев считают, что аборт должен быть законным, так что это позиция, которая обязательно вызовет некоторые БОЛЬШИЕ чувства. VP Pence просил, чтобы движение было мирным, однако, возможно, после лидерства в «Женских маршах» (которые видели нулевые аресты).




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ