Закрыть ... [X]

Угадай, кто сделал обложку голливудской проблемы Vanity Fair?

В этом году 1 актриса позировала дляВыставка тщеславияГолливудский номер сфотографирован Энни Лейбовиц. И, как обычно, всякий раз, когда речь идет о знаменитом штарштате, вы можете ожидать идеальной симфонии стиля. Продолжайте читать, чтобы увидеть, какие звездочки сделали обложку!

Крышка 1317VF с текстом

В этом году мы видим сочетание восходящих звезд и отраслевых продуктов, таких как Лупита Ньон'о, Рут Нега, Дакота Джонсон, Ая Наоми Кинг, сестры Фаннинг, Грета Гервиг и Джанел Монэ. И мальчик, они выглядят невероятно!

«На данный момент, актрисы видели лучшие вещи, прежде чем вы когда-либо были»,Ярмарка Тщеславиярежиссер моды и стиля Джессика Диль, что означало больший и более смелый выбор для обложки. И с такими ошеломляющими, ошеломляющими вариантами: «Актрисам стало легче получать удовольствие от халатов», - сказала она.

И вы определенно получите острые ощущения от того, что все одеты на обложке. Эмма Стоун - это видение в красном платье из первой коллекции Марии Грации Чиури для Диора. Лупита Ньонго носит блеск и тюль от Александра МакКуина; Эми Адамс - в бледно-розовом платье с изображением Хайдера Акермана.оченьбеременная Натали Портман оглушает платье Dior Haute Couture; Рут Негга мерцает в золотом блестке Майкла Корса. Дакота Фэннинг носит слои и слои тюля в платье Каролины Эррера, а сестра Элле Фэннинг - в деликатесном бисером. Ая Наоми Кинг смотрит каждый дюйм кинозвезду в платье плеча Оскара де ла Рента. Дакота Джонсон оглушает в Gucci, Грета Гервиг украшена в Марческе и, наконец, чтобы не отстать, Janelle Monae дает некоторые серьезные «20-секундные вибрации в платье с длинными рукавами Louis Vuitton.

В целом, это видение металлик, румяна и пурпурный. «Мы хотели сделать что-то легкое и красивое»,VF-хстиль и режиссер моды.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ