Закрыть ... [X]

Трансформируйте свою водку в ароматический эликсир

Если вы всегда составляете новый рецепт коктейля, добавьте дополнительный «поворот», настроив исходную точку: сам ликер. Мы приправили все с трио вкусных домашних водных вливаний. Хорошо, поэтому изменить ликер, который известен тем, что он безвкусный, довольно прост, но эти советы полезны для того, чтобы убедиться, что ваши домашние вкусы действительно упаковывают удары.

Имбирный настой
 Очистите имбирь и нарежьте его тонким слоем ножом. Длинные полоски легко спускаются с горлышка бутылки и хорошо смотрятся вокруг! Положите равномерно на противень и запекайте в течение 30-45 минут при температуре 250 градусов, пока сахара не начнут карамелизировать и не станут светло-коричневыми.

Вливание грейпфрута
 Для любого вливания фруктов высушите кожуру в духовке. Снова используйте нож для обрезки, отрежьте кожуру длинными тощими полосками (вы хотите убедиться, что она поместится внутри бутылки) и положите на противень. Нагреть в духовке при низкой температуре (150-170 градусов) в течение 2 часов.

Jalapeño Infusion

Только для смелых и необычных! Водка Jalapeño и тоник - верный способ оживить вашу ночь. Здесь нет необходимости выпечки или высыхания, просто нарежьте единый халапеньо в кольца и удалите семена.

Что касается водок, то любой сорт будет делать. Для этого мы попробовали как базовую, доступную Svedka, так и более кустарную партию из яблок.

Вы можете создать свои собственные немеченые бутылки (http://www.bottlesetc.com/), или вы можете перепрофилировать другие бутылки (ничего плохого в том, что вы покупаете у одного семейства спиртных напитков, чтобы выпить свою собственную версию другого!) Эсполон Текила (http: /www.tequilaespolon.com/) и Glenrothes Scotch делают красивые маленькие круглые стеклянные бутылки с деревянными пробковыми верхами, которые идеально подходят, и этикетки легко удаляются, впитываясь в теплую воду.

Заполните бутылку по вашему выбору простой водкой по вашему выбору, оставив около дюйма в верхней части для ваших добавленных ингредиентов. Поместите фруктовую кожуру, имбирные полоски или кольца jalapeño в каждую бутылку и плотно закрывайте колпачок. Если ингредиенты теплые, поместите их в водку, пока они теплые, а затем дайте ей остыть до комнатной температуры.

Поместите все в морозильник. Вливание, столь же сильное, как jalapeño, будет готово в течение 12 часов. Процедить или оставить перец в - чем дольше вы уходите, тем жарче он попадает! Для грейпфрута или лимона, ежедневно встряхивайте и придают ему вкус через 4-5 дней, чтобы получить нужный вкус. Процедить через сырую ткань и перетирать. Вы всегда можете добавить одну свежую кожуру для внешнего вида, но помните, что она сделает вашу инфузию сильнее, а вкус немного изменится.

Маркировка - это весело - вы можете пробивать отверстия в крафт-бумаге или картонке и закрепить вокруг бутылки резиновой лентой или вокруг шеи со шнуром.

Попробуйте jalapeño и имбирь с тоником или seltzer и гарниром по вашему выбору. Попробуйте грейпфрут или другие вливания фруктов с тоником и соком - вкусно. Мы любим идею создания водки-бара со всеми видами веселых миксеров и настоев или приготовления домашних водки в качестве подарков!

Лиз Берчжил в маленькой восточной деревне Нью-Йорка и в большом мире рекламных агентств, пока она не поменяла все, чтобы открытьRabe & Co., крошечный дизайн графического дизайна в прекрасной, просторной долине Гудзона. Она работает с клиентами из Ванкувера и Лос-Анджелеса прямо по улице в Бикон, штат Нью-Йорк, где она также много работает с сыром и хлебом, старинными консервированными баночками, помидорами реликвии, булавками для бобины и швейной машиной.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ