Закрыть ... [X]

Тейлор: стремительное падение: почему мы любим уничтожать женщин-знаменитостей

отЛюси Вина| 29 07 2016
© Getty Images

Это жестокое время стать бывшей возлюбленной Америки, говорит обозреватель Люси Вине

Вы ненавидите Тейлора Свифта? Сколько вы ее ненавидите? Когда ты начал ее ненавидеть? Вы один из тех людей, с которыми я говорил в последние недели, проливая кровь на то, как она «подделана»? Как она «солгала» об этой песне Канье (помнишь?) Тот, где он небрежно сказал, что может заняться с ней сексом, а затем взял кредит на то, что эта «сука» стала знаменитой)? Один из яростных людей, которые не могут понять, как она так быстро переехала из своих отношений с Кальвином Харрисом? Или одна из вечно растущих гор, которые не имеют причины - мы - просто-действительно-не можем-стоять-то-самодовольство.

Что это? Я не видел этого уровня кипящего, кипящего купола, направленного на одного человека с тех пор, ну, возможно, с тех пор, как последняя дико успешная знаменитость стала слишком большой для своих сапог. Конечно, я не видел этого уровня постоянной ненависти, направленной на Криса Брауна, когда он госпитализировал Рианну. Я никогда не вижу его для Терри Ричардсона, которого регулярно обвиняют в сексуальных проступках на побегах. Или, когда бывшая подруга Майкла Фассбендера подала против него запретительный приказ, заявив, что он «бросил ее на стул, сломал нос, потащил ее рядом со своей машиной и заставил ее перевернуть левую лодыжку и выбить левую коленную чашечку '(обвинения были позже опущены). Или в Джастине Бибере, в любом из семи миллионов раз он был арестован. Не в CeeLo Green, который не призывал к наркотику женщины во время обеда, а затем в твиттере: «Люди, которые действительно были изнасилованы, ПОМНИТЕ !!!» - как будто кричит, что последнее слово делает его менее общим, полным, полным вздором. И посмотри на это; Чед Эванс снова играет профессионального футболиста, хотя его повторное судебное изнасилование не начнется до октября.

Что сделал Тейлор, чтобы заслужить больше ненависти, чем эти люди? Я искренне думаю, что все это сводится к тому, что она имеет наглость быстро найти нового бойфренда после распада с Кальвином Харрисом. Именно тогда начались «поддельные» обвинения (хотя имя Кальвина буквально не было даже Кальвином Харрисом, это Адам Уайлс).

Я буду честен; Мне все равно, как быстро она двинулась дальше. Если один из моих друзей пережил страдание, а через несколько недель встретил горячего парня, который заставил ее чувствовать себя потрясающе и счастливым, я был бы в восторге. Я мог бы тайно подумать, что это был отскок, но я бы не возражал. Я не возражаю, если Тейлор отскакивает. Я даже не возражаю, если это поддельные отношения, чтобы привлечь внимание (хотя я не помню, что Том Хиддлстон назвал свои чувства «аутентичными» на прошлой неделе, потому что, глупо, знаменитое слово знаменитости). И я имею в виду, что это полностью, в частности, гендерное неодобрение. Нам все равно, как быстро ходят люди. Мы ожидаем этого. Идея Леонардо ДиКаприо, пропуская сердцебиение между блондинками, смехотворна.

И это чувствует, что все, что Тейлор сделал с тех пор, было получено в этом контексте. Рассматривается с места расплавленной ярости. Он просочился, что она написала песню КальвинаЭто то, что вы пришли? Мы ненавидим ее за это. Ким Кардашян «выставляет» ее за разговор по телефону Канье оИзвестныйтекст песни? Это больше доказательств того, что она худшая из худших. Даже Instagram реализует новое анти-троллинговое устройство на этой неделе, которое автоматически - АВТОМАТИЧЕСКИ - удаляет неприятные и оскорбительные сообщения, видела, как она снесена.

Она заслуживает того, чтобы ее разобрали по частям, потому что она не была Тейлор Свифт, мы думали, что она была. И из-за этого гнева мы умышленно и радостно аплодировали издевательствам, которые продолжались с тех пор - даже от тех, кто должен знать лучше; Средние твиты Кальвина о том, как она пытается «похоронить» людей, постоянные тенистые комментарии Кима, ухмыляющиеся новостные сообщения о том, что ее «оскорбили» MTV VMAS, где она не получила ОДИНОЧНОГО НОМИНАЦИИ, хотя ее последний альбом вышел в 2014, поэтому не было бы подходящим, но посмотрите KARMA.

Вот что происходит. Это случается снова и снова для женщин в глазах общественности. Нам нравятся они, мы их любим, мы их ненавидим. Когда Дженнифер Лоуренс восхитительно сработала над одним слишком много раз на красной дорожке, мы вдруг решили, что она раздражает, и повернулась к ней. Когда Эми Шумер достигла пика Эми Шумер, мы решили, что она жирная, ненавистная и не более благодарная. Я чувствую, что причина, по которой Виктория Бекхэм не улыбнулась публике через десять лет, состоит в том, что она боится возвращения к тем временам, когда мы использовали ее для того, чтобы пропустить ее в аэропорту слишком хорошо для себя.

Мы позволяем мужчинам угрожать изнасиловать и убивать женщин в Твиттере и предпочли бы использовать нашу коллективную власть для того, чтобы бичевать 26-летнего ребенка, чье потенциальное худшее преступление отскочило после отношений и лежало о Канье, о котором Бог сказал ему. Возможно, Тейлор Свифт - это не Тейлор Свифт, как ты думал, но она не должна нам Тейлор Свифт. Она должна быть способна совершать ошибки и пробовать вещи и быть тем, кем она должна быть, без того, чтобы мы не обнажили наши зубы и коллективно объявили #TaylorSwiftPartyIsOver. Давайте будем добрее друг к другу и добрее к Тейлору - как можно быстрее.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ