Закрыть ... [X]

Странный случай NXIVM: Как Аллисон Маклвилл Малк предположительно участвует в «Сексе культа»?

© Shutterstock

В странном случае так называемого «сексуального культа» NXIVM, конечно же, есть много свободного места. Уже с конца 90-х годов в течение последних десяти лет в группе, основанной Кейтом Раниэром, была распространена тревожная информация о группе, которая была создана фирмой Keith Raniere. Однако после публикации крупного разоблачения в Нью-Йорк Таймс в октябре прошлого года организация стала центром возобновленного расследования, что привело к аресту Ранниера в Мексике и последующей депортации в прошлом месяце. Когда дело развернулось, выяснилось, что бывшийSmallvilleзвезда, актриса Эллисон Мак, возможно, участвовала в вербовке женщин в группу. Вот все, что мы знаем до сих пор ...

Что на самом деле NXIVM?

С конца 1990-х годов NXIVM (произносится как «Nex-e-um») предлагает курсы самопомощи, базирующиеся в Олбани, штат Нью-Йорк. На эти так называемые «Программы успешных успехов», основанные на учениях основателя Кейта Раниэра, на сегодняшний день приняли участие более 16 000 человек, используя технику обучения с торговой маркой, известную как «Рациональный запрос», которая обещает помочь своим ученикам достичь их персональные цели (с сообщенной стоимостью до 7500 долл. США для интенсивного семинара).

В последние годы, однако, возникли тревожные слухи о группе, с рядом разрушительных разоблачений, относящихся к организации как к культу. Во-первых, в 2010 году в Fairity Fair подробно рассказывается о наследниках Сары и Клэр Бронфман, которые, согласно докладу, якобы дали 150 миллионов долларов из своего целевого фонда для финансирования группы. Затем, в 2017 году, «Нью-Йорк таймс» опубликовала подробную информацию о том, как женщины-члены группы, как сообщается, подвергаются унизительным методам инициации (которые предположительно включаются в заклеймены инициалами Ранниера), называемыми «рабами», принуждались к половым актам и велели голодать. В конце марта Раниэре арестовали в Мексике и вернули в США обвинения в сексуальном обороте. Он остается в федеральной тюрьме в Нью-Йорке.

Кто такой Кит Раниэре?

Сын исполнительного директора по рекламе в Нью-Йорке и преподаватель бальных танцев, Раниэре основал NXIVM в 1998 году со своей младшей Нэнси Зальцман. Согласно его личным данным на веб-сайте NXIVM, он утверждает, что имеет «147 международных патентов» и «получил степень в Политехническом институте Ренсселаера по математике, биологии и физике».

По его аресту в Мексике Раниэру было предъявлено обвинение в сексуальной торговле, заговоре по борьбе с торговлей людьми и заговоре с целью принудительного труда. «Как утверждается в жалобе, Кейт Раниэре создал тайное общество женщин, с которыми он занимался сексом и заклеймил его инициалы, принуждая их угрожать высвобождением их личной информации и информации», Ричард Донохью, адвокат США по Восточному округу Нью-Йорка, говорится в заявлении.

Что такое DOS?

Стоя перед Доминическим Сорорием, который переводится как «Мастер над женщинами-рабами», Раниэре обвиняют в создании ДОС в качестве женского подмножества NXIVM, члены которого, как утверждается, принуждали к сексу с ним, придерживались опасных низкокалорийных диет и выполняли часто, унизительно, хлопотно.

Как, по сообщениям, была задействована Элисон Мак.

© Shutterstock

Согласно докладу Нью-Йорк Пост,Smallvilleактриса Эллисон Мак была представлена ​​группе ее со-звездой Кристин Крейк в 2006 году. На этой неделе она была арестована по обвинению в сексуальной торговле и принудительной трудовой деятельности и, как утверждается, помогла Раниэре привлечь женщин к DOS (обвинения, которые она отрицает). В заявлении суда помощник американского адвоката Мойра Пенза сказал, что Мак был «одним из лучших членов высокоорганизованной схемы, которая была предназначена для обеспечения секса. Под видом расширения прав и возможностей женщин она голодала женщинами, пока они не подали сексуальный женский идеал своего подсудимого. «Если Мак признан виновным, ей грозит минимальный срок наказания в 15 лет.

Ее со-звезда Крейк подтвердила, что она принимала участие в программе Executive Success Program, но отрицала утверждения о том, что она набрала женщин для участия в DOS в качестве сексуальных рабов, написав в Twitter: «Обвинения в том, что я был в« внутреннем кругу »или набранные женщины как «сексуальные рабы» откровенно ложны. В свое время я никогда не сталкивался с какой-либо незаконной или нечестной деятельностью ».

Как группа попыталась нанять знаменитостей A-list?

Недавно раскопанные твиты показывают, что Мак попытался связаться с Эммой Уотсон в социальных сетях, под видом обмена ею сообщения о расширении прав и возможностей женщин. «Я участвую в уникальном человеческом развитии и женском движении, о котором я хотел бы рассказать вам», - написала она в начале 2016 года. «Как актриса, я могу так хорошо относиться к вашему видению и тому, что вы хотите видеть в мире. Думаю, мы могли бы работать вместе. Дай мне знать, если ты хочешь поболтать. Уотсон, однако. никогда не отвечал на сообщения.

Келли Кларксон была еще одной предполагаемой целью, а Мак твиттировал певца: «Я слышал через виноградную лозу, что вы поклонник Смолвиля.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ