Закрыть ... [X]

Союз Габриэль на #MeToo: «Я не думаю, что это совпадение, чья боль серьезно воспринята»

В мемуарах Габриэль Юнион,Нам нужно больше вина, актриса раскрывает все, что связано с ее продолжающейся борьбой за изобилие с мужем Дуэйн Уэйд в ее карьере, и даже мучительная история ее изнасилования в возрасте 19 лет на работе - абсолютно ничего не выходит за рамкиБыть Мэри Джейнзвезда.

Работая в магазине Payless в богатом пригороде, тогдашний подросток был изнасилован под дулом пистолета во время ограбления магазина во время закрытия. Из-за расположения магазина, рабочих камер безопасности и того факта, что ее нападавший был бывшим работником без оплаты, который ограбил и напал на другого сотрудника в другом магазине, насильник Юнион был пойман и приговорен к 33 годам лишения свободы. Она также успешно подала в суд на своего работодателя за свою роль в ее нападении.

В профиле автораНью Йорк Таймс, Союз признает, что она считает, что доказательства, подтверждающие ее нападение, облегчили ей продвижение по этому поводу. Она также говорит, что она понимала, почему даже тогда все в конечном итоге работало в ее пользу - она ​​называет себя «идеальной жертвой», потому что колода была сложена таким образом, чтобы она могла поверить. Союз признает, что даже сейчас статус ее знаменитости помогает ей поделиться своей историей совершенно правдоподобным образом, и это само по себе является проблемой, особенно потому, что так мало черных женщин по-настоящему верят, когда они выходят вперед.

«Я думаю, что шлюзы открылись для белых женщин», - говорит она. «Я не думаю, что это совпадение, боль которого воспринималась всерьез. Чью боль мы показали и продолжают показывать. Чья боль терпима и чья боль невыносима. И чья боль должна быть решенаТеперь.

«Когда у нас есть микрофон, - спрашивает Союз, - как часто мы передаем его людям, которые испытывают другой вызов, но которые одинаково заслуживают того, чтобы иметь микрофон?»

В то времяДавайзвезда утверждает, что мы должны передавать микрофон «в сторону», чтобы делиться историями, она использовала свой книжный тур как немного терапевтического звучания для тех поклонников, которые ее история глубоко тронула. Признавая, что она все еще страдает от ПТСР с момента ее нападения, она говорит, что она часто плачет в своем гостиничном номере в конце подписывания книг с поклонниками, изливающими на них свои сердца, чтобы сочувствовать и исцелять.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ