Закрыть ... [X]

Слон в спальне: есть ли у нас достаточно пола?

отДжош Берт| 02 02 2017
Дженнифер Энистон и Винс Вон в «The Break Up»© Rex Особенности

Спустя почти десять лет Джош Берт задается вопросом, как именно он и его жена должны получать (и даже как начать разговор)

Давайте посмотрим правде в глаза, если вы смотрите фильмы, на самом деле есть только два изображения любви. На одном конце спектра появляются первые муки. Это романтично, они рады быть вместе, у них отличный секс. Тогда вы обретете обреченную любовь: будь то Джек, дрейфующий в холодные глубины втитановыйили, что более трагически, любовь, которая умерла сама по себе. Эта версия часто характеризуется либо плохим сексом, либо буквально ничем. Занимая это, используя мои рудиментарные голливудские математики, количество блаженства, которое вы делаете, прямо пропорционально интенсивности вашей любви.

Теперь, в реальной жизни, я не уверен, что это правда. Вернее, я действительно надеюсь, что это не так.

Понимаете, я был с женой уже девять лет, и я люблю ее так же сильно, как и когда-либо. И все же у нас заметно меньше секса, чем мы привыкли. Как и большинство обычных неистребимых не-голливудских пар, мы встретились (в пабе), мы долгое время ходили на него, как кролики, мы сделали сено, нас зацепило, мы в конечном итоге сделали детей, а затем чаще всего, время, которое мы носили, мы выбрали спать по коже. Теперь мы находимся на стадии, когда быстрый три-четыре раза в месяц кажется правильным (и, по словам известного Института Кинси, это - около 45 процентов супружеских пар). Но вот моя дилемма - это правда? Потому что «молодой я» предполагал, что я шучу, если я расскажу ему свою текущую статистику секса. Я имею в виду, посмотрите на факты: я каждый вечер в постели с женщиной (у кого есть сиськи), и я не беру любую возможность, чтобы ее разорить? Это кажется нелепым. Может ли пара действительно быть счастливой, когда они делают это меньше? Могут ли мои легендарные секс-движения стать предсказуемыми и обыденными? Она тихонько тоскует по жеребцу в мешке?

Эти заботы долгое время повторялись в моем сознании как жестокие шекспировские призраки, поэтому я решил заставить их замолчать раз и навсегда. Я разработал план, разбитый на три ключевые стадии.

Этап 1: Спросите других мужчин, как я, о их сексуальных жизнях

Я знаю, что девочки разные, но, для парней, секс-разговор, как правило, высыхает, когда вы в совершенных отношениях - это как если бы это обсуждать, это каким-то образом уменьшит сложную сложность вашего «любовного путешествия». Или что-то. Следовательно, моя стратегия заключалась в том, чтобы осторожно и осторожно подходить к теме. Поэтому я отправил массово навязчивую групповую электронную почту, нагло задающую вопросы о спальне.

«Как часто вы это делаете?» «Это все еще так хорошо, как и было?» «Вы хотите, чтобы вы делали это больше?» «Это все еще важно для вас?» «Вы пробовали какие-то новые шаги в последнее время?»

Через некоторое время мои менее отвратительные друзья вернулись ко мне. «Дело в том, Джош», - признался один (назовем его Джоном): «Не хочу, чтобы я делал это больше. Мы не делаем этого почти так же, как и мы, но со мной все в порядке.

«Моя сексуальная жизнь в значительной степени высохла после родов», - говорит другой (назовем этого Павла), «но у нас есть откровенный диалог об этом, и это было настоящим удовольствием». Я все еще не могу разобраться, если это саркастический.

Ответы продолжались и были искренними и приветствуемыми. «Я думаю, что ребята не говорят о сексе, потому что они становятся старше, потому что мы этого не делаем». "Я пытался ввести порно в спальне, которая была большая ошибка - кажется, у нас есть очень разные мнения о том, сколько девочки должны быть вовлечены. Забавного. «Мы действительно заказываем секс в календаре». Хорошая идея.

В общем, все это стало большим облегчением. Кажется, никто не смотрел пять раз в неделю, как в старые времена. Мы все смягчились в тридцатые годы.

Этап 2: поговорить с экспертом

Затем я поговорил с доктором Петрой Бойнтон,ТелеграфЭто агония. Мне все еще было так много, что я хотел спросить, но суть этого была по существу: я в порядке? И с экспертной точки зрения, должны ли мы делать это больше?

«Вам нужно уйти от этой идеи, что есть правильное количество секса, - сказала она мне. «Нет правильной суммы, нет неправильной суммы - если вы думаете о том, что происходит в вашей жизни, часто есть веские причины, по которым вы чувствуете, что занимаетесь сексом или не занимаетесь сексом».

Я подумал об этом на секунду, сделав небольшой список недавних давлений в моей голове: большая ипотека, громкий малыш, моя неустанно слабая трудовая ситуация как внештатный писатель. Туман, из-за которого я не чувствовал себя, начал проясняться.

«Теперь подумай о временах, когда у тебя больше секса, - продолжала она. «Это часто бывает, когда вы в отпуске, или когда вас ничто не отвлекает от вас или не подчеркивает вас. И правда в том, что иногда вам приходится принимать то, что вам может понадобиться больше, и они могут захотеть этого меньше или наоборот. Но важно поговорить об этом.

Таким образом, с мудрыми словами Петры и советами мудрецов, все еще отражающимися, и, чувствуя себя немного обеспокоенным тем, как открыть разговор, я перешел к заключительной стадии моих поисков сексуального просветления.

Этап 3: Обсудите с моим Gal

По правде говоря, менее сексуальный секс никогда не беспокоил мою жену. Возможно потому, что она имеет более сбалансированный подход к жизни, или, может быть, потому, что ее не управляет мелкое мужское эго, которое нуждается в постоянной проверке (гм).

И чтобы продвинуть этот дух полного раскрытия, в физическом смысле - с точки зрения таких вещей, как мой фактический «секс-драйв» - я доволен тем, что у нас тоже есть. Моя главная забота всегда заключалась в том, что она была довольна своей судьбой. Потому что я полагаю, что на подсознательном уровне секс всегда был хорошим барометром того, как все происходит в наших отношениях.

«Я люблю секс, и мне нравятся наши отношения», - успокаивает она меня, когда я стою голым, прежде чем она сжимает розу между зубами (ПИТАНИЕ! У нас был романтический ужин). «И всякий раз, когда мы это делаем, я всегда думаю, что мы должны делать это больше. Но иногда трудно поставить себя на первое место, когда еще многое предстоит сделать, и быть интимным может просто быть приятным объятием ».

«Кроме того, - продолжает она, совершенно бескомпромиссная (много):« Я все еще очень доволен твоими движениями ». Было приятно поговорить, разоблачить себя в более образном смысле. В глубине души я думаю, что всем нам просто нужно чувствовать себя ценным и воображаемым, и я также узнал, что все в порядке, чтобы быстро расхаживать на диване, без того, чтобы он собирался в акробатический семичасовой секс-марафон. Хотя иногда это нормально.

Лучшие советы по продвижению темы

1. Не романтизируйте те ранние дни

Вы забываете, как вы были взволнованы и неуверены в себе

отношений ", говорит агония тетя Петра Бойнтон. «Но секс, возможно, тоже был сложным». Следовательно, ключ здесь состоит в том, чтобы принять вашу ситуацию как нормальную, т. Е. Не возбуждать себя.

2. Не бойтесь собственной неловкости

«Все в порядке, чтобы чувствовать себя глупо друг с другом», - говорит Петра. «Если вы хотите попробовать что-нибудь или смешать, не стесняйтесь обсуждать это».

3. Не думайте о сексе как о простом

«Секс не все воли и влагалища, - говорит Петра, - это может быть просто быть вместе, веселиться или обниматься. Будучи ценить, быть добрым, не чувствуя давления, чтобы соответствовать стандартам других людей ».

4. Слушайте друг друга

Это очень важно. «Обсуждать проблемы, которые могут возникнуть с вашей сексуальной жизнью, не означает, что отношения каким-то образом обречены», - настаивает Петра.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ