Закрыть ... [X]

Сделайте эти закуски в стиле Artisan-Inspired для вашего следующего сбора

Наша миссия в Brit + Co заключается в том, чтобы вдохновлять женщин быть творческими, независимо от того, стоит ли тратить пять минут в день с помощью или. С движением создателя в полном разгаре мы увидели невероятных людей, бесстрашно выставивших свое ремесло в мир и выполняя свои мечты, открывая собственные компании. Взволнованный, поскольку мы должны поддержать этих людей, мы объединились, чтобы принести Вам другую вдохновляющую историю создателя.

В последнее время TRISCUIT флеш-накопила более 50 кустарных продуктов производителей продуктов на Indiegogo unannounced. Ты можешь представить!? Как это здорово? Они выбрали кустарных производителей продуктов питания по всей стране, которые начинают с простых ингредиентов и простых идей и мечтают сделать больше. Ранее в этом месяце мы отправили наше первое сотрудничество с TRISCUIT с участием производителя орехового масла Megan Gibson из PB & Jams. Если вы еще не проверили ее, не забудьте перейти к этой статье в следующий раз для очень вкусного рецепта TRISCUIT, основанного на тайском тайском стиле. И теперь, поскольку у нас уже есть свой полив, давайте поговорим о сегодняшнем создателе.

Emily Heizer Hall of Razzbourne Farms овладел козьим сыром ручной работы. Мы обнаружили, что TRISCUIT Crackers являются идеальной базой для ингредиентов для гурманов, и козий сыр, безусловно, делает этот список. В дополнение к сыру, мы собираемся сделать закуска, которая включает о-так популярный сладкий картофель. Сначала мы покажем вам повышенную версию рецепта, в комплекте с козьим сыром Razzbourne Farms, а затем мы наберем его обратно и сделаем упрощенную адаптацию с ингредиентами, которые вы можете легко достать из своего местного продуктового магазина ... или, может быть, ваша кладовая вправо Теперь!

Но прежде всего, давайте познакомим вас с Эмили.

ВСТРЕЧАЙТЕСЬ С МАКЕРАМИ: ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ ЗВУК

Что вы делаете?

«Козий сыр (chevre), с двумя сырами в творениях».

Расскажите нам о своей компании.

«Козы - мой антидепрессант. Микромагазины - это, в действительности, второй бизнес, который я начал, следуя моему графическому дизайну и консультационному бизнесу, EmHeiz Designs and Consultation. Razzbourne - это оригинальное имя, которое мы создали как второе имя нашего сына, и стало большим присутствием в мире, как и он. Потенциал Razzbourne Farms бесконечен - наш продукт громко говорит сам за себя ».

Какова история о том, как вы добрались до того, где вы находитесь сегодня? Что вы учились в школе? Какой была ваша первая работа? Какие еще работы и жизненный опыт привели вас к карьере профессионального мастера / шеф-повара?

«Я получил своих холостяков в графическом дизайне в 2014 году, и это значительно помогло нашим предприятиям - маркетинг - это огромная вещь в бизнесе. Я практически вырос в Rockbridge Vineyards с друзьями семьи и моим лучшим другом. Мы запустили регистрацию и поставили бутылки вина в подростковом возрасте. Rockbridge Vineyard был нашим первым розничным местоположением и ничего не сделал, кроме поддержки этой мечты. Еще одна первая работа была в высококлассном ресторане в Лексингтоне, штат Вирджиния. Southern Inn на главной улице была там, где я столкнулся с столами и убрал тарелки для посудомоечной машины. Southern Inn теперь обслуживает наш сыр на прекрасно приготовленных салатах из груши и стейк-курсах. Бесконечный опыт в кухнях и ресторанах подготовил меня к производству сыра. Большую часть времени я стираю посуду или чищу вещи, и есть правильные и неправильные способы сделать это. Бухгалтерия также является огромной частью бизнеса. Бухгалтерия и обработка денег я узнал, работая на грузовике и бензоколонке. Работа для коз намного лучше, чем работа для «Человека».

Что вас вдохновляет? Почему вы любите создавать и создавать?

«Моя семья вдохновляет меня. Мой муж работает во всех типах условий и при этом сохраняет свое самообладание во всех обстоятельствах. Мои дети имеют бесконечную личность и заслуживают лучшего. Глаза моей матери загораются, когда я говорю о новом типе сыра. Я хочу попробовать или часть процесса, который я выяснил, как сделать лучше. Моя сестра всегда была для меня - неважно, был ли я неправ. Мой отец и братья показали мне силу и преданность делу. Мне нравится делать сыр, потому что, хотя большинство людей не скажут разницы, я могу сказать тонкие различия в каждой партии. Все становится лучше каждый раз. Стареющий сыр - это живое существо и рассказывает о своей «летней сказке».

Какой совет вы бы поделились с другими производителями и ремесленниками?

«Сначала сделайте это с трудом (например, молоко для рук, ручная запись и т. Д.). Сделайте это оригинальным, традиционным способом на год, а иногда и на протяжении всего вашего растущего процесса. Это поможет вам оценить, где вы были и как вы выросли ».

Чувство вдохновения? Мы уверены. Давайте использовать некоторые из этой творческой энергии, чтобы сделать некоторые восхитительные уловки TRISCUIT. На первый рецепт.

SWEET POTATO + GOAT CHEESE + AGAVE, ARTISAN STYLE

Ингредиенты:
 - ТРАСТОВЫЕ КРЕСТЕРЫ

- масло-жареный картофель

- Razzbourne Farms chevre козий сыр

- агава

Давайте начнем.

Нарежьте свой сладкий картофель на мелкие кусочки и равномерно распределите их на листе для выпечки. Добавьте подушечки с маслом и пылью с солью и перцем. Выпекать в духовке в течение 30 минут при 425 градусах Фаренгейта, превращая сладкий картофель на полпути.

После того, как сладкий картофель станет прохладным на ощупь, нарисуйте TRISCUIT Cracker на 2-3 части.Crumble Razzbourne Farms козьего сыра сверху, затем смочите агавой.

Сладкий картофельный пирог, встретите свое соревнование.

Соленый аромат от TRISCUIT Cracker плюс сладость от картофеля и агавы плюс вкусный, сливочный вкус козьего сыра - огромная победа. Это три вкусные ингредиенты на вершине TRISCUIT Cracker для законного разрастания вкуса.

SWEET POTATO + FETA CHEESE + HONEY, EVERYDAY STYLE

Ингредиенты:
 - ТРАСТОВЫЕ КРЕСТЕРЫ

- 1 запеченный сладкий картофель

- фета

- мед

Пришло время.

Сделайте классический выпеченный сладкий картофель, проколов кожу вашего сладкого картофеля вилкой. Обязательно со всех сторон. Затем заверните свой сладкий картофель в оловянную фольгу и поместите в духовку на 375 градусов по Фаренгейту в течение 50-60 минут или пока вы не сможете легко вставить в нее вилку. Пусть картофель остынет, а затем срезайте посередине ножом.

Выкопайте ложку приготовленного сладкого картофеля и поместите его на свой треский TRISCUIT. Добавьте несколько кусочков феты и капли меда.

Легко! Ежедневная версия нашего сладкого картофеля TRISCUIT отлично подходит для тех, кто хочет ароматический состав кустарного TRISCUIT Cracker, но не имеет времени, чтобы получить повышенные ингредиенты. (Razzbourne Farms - волшебным образом намазать нам сыр, не так ли?)

TRISCUIT Крекеры были сделаны для этого превосходного комбо - он DE-licious.

Это на сегодня, люди. Благодарим за историю нашего производителя.






ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ