Закрыть ... [X]

FoodInAFlash: наш 6-й рецепт рецепта для буфета Сквош Сыр фондю

отучастник| 05 12 2014
FoodInAFlash: наш 6-й рецепт рецепта для буфета Сквош Сыр фондю

FoodInAFlash: наш 6-й рецепт рецепта для буфета Сквош Сыр фондю

[Видеограф @neilewardsfilm]

Голодный? Занятый? Хотите что-нибудь приготовить быстро? Тогда у нас есть решение для вас, любезно предоставлено Викторией Грир, стилистом / писателем пищи и новой винной королевой Grazia Daily. Каждую пятницу она будет публиковать простые, быстрые, быстрые рецепты, которые нужно делать. И потому что мы не хотим больше занимать ваше время, вот наш богатый фонд продуктов для кормления сыра «Бутернурт».

Рой-скверное сыроево

=

Обслуживает 2

Список покупок:

Все ингредиенты ниже приведены от Waitrose

1 x Waitrose Acorn Squash или Butternut Squash от £ 1.30

1 х 170 мл Двойной крем 68р

1 x 20cl Kirsch £ 7.50

1 х 200 г тертого сыра Грюйер £ 3,55

1 х Обычный хлеб из чиабатты £ 1,50

Метод:

  1. Нагрейте печь до 200c / 180c вентилятора / газа 6.
  2. Отрежьте крышку от желудочного сквоша или вырежьте центр булочки, чтобы создать «мини-тыкву».
  3. СКАПАТЬ внутренности и выбросить.
  4. Заполните свой полый сквош 150 г тертого сыра, 100 мл двойного сливок и 1 ст.л. кирша.
  5. BAKE с крышкой в ​​течение 50 минут, пока сыр не расплавится, а мясо нежно.
  6. DUNK поджарил кусочки чиабатты в ваше удовольствие.



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ