Закрыть ... [X]

Просмотр из бара: что лучший напиток для заказа, чтобы ополоснуть вкладку «Свободная работа»?

отДельфина Чуй| 24 11 2014

Без вашего босса, думающего, что вы дешевле, obv ...

Смешанные коктейли

Вот что вы, абсолютно, полностью, 100-процентный скин. Ваш овердрафт расходуется, и это еще две недели до получки. Время, чтобы столкнуться с фактами, запеченные бобы - это ваш ужин, а фривольная забава - это список дел. Что касается алкоголя, то это первый. Но хорошие новости, ваш босс предложил работать ночью. Обычно вы можете попытаться вытащить больного (кто честно хочет провести ночь с коллегами?), Но он говорит, что он поставит свою фирменную карточку за бар, и, честно говоря, после недели, которую вы имели, вам действительно нужен этот напиток - так время для сплочения войск.

Теперь все, что вам нужно знать, - это как извлечь максимальную пользу из своей вкладки, не заметив его. «Если вы находитесь на рабочей вкладке, заказываете шампанское или коктейли на основе шампанского, Россини и Беллини оба сделаны с шампанским с изданием клубники или Эмили из персиков, один из барменов Bacardi, который работал во всем мире, рассказываетПодведение итогов, Эти напитки легко воссоздать дома с Prosecco, а не с шампанским.

Коктейли являются обязательным. «Выберите материал, который вы, возможно, не сможете получить в своем собственном бюджете, например, действительно хороший виски или дорогой напиток на основе рома. Я бы рекомендовал Манхэттен, классику, которая сладка и цитрусовые». Ром-коктейли, как правило, больше популярный; вместо того, чтобы пойти на обычный мохито, попробуйте более декадентский вариант, такой как Daiquiri или Treacle ».

Однако, если вы собираетесь делать коктейли, постарайтесь не ходить за множеством разных, если вы в большой группе коллег. «Это может быть немного раздражающим, если большая группа заказывает множество разных длинноволновых напитков, таких как старые моды или специи, которые требуют много времени, - говорит Эмили.

Хорошо понял. Но разве нам не нужно беспокоиться о том, что наш босс увидит, что мы его разорвали и потратили? «У компаний всегда есть большие бюджеты за решеткой, чем люди понимают, - продолжает Эмили. «Но большинство людей просто пьют обычные вещи, вероятно, потому что они просто привыкли пить этот стиль бренда или духа, мы, как правило, поощряем их», вы можете это сделать! »Будьте предприимчивы, используйте возможность попробовать напитки, раньше не было. У многих баров есть счастливый час на коктейлях до 7 вечера, что означает, что вы можете попробовать новый напиток по той же цене, что и стакан вина ».

А если вам говорят, что вам разрешено заказывать вино? Мы привыкли ехать прямо к самому дешевому плунгу в меню - но действительно ли есть что-то приятное в заказе, которое не похоже на то, что вы вошли в конкурс лимонного сосания? «Если вы собираетесь заказать вино, произведите впечатление на своих товарищей по работе, идите за бутылкой белого Viognier & Marsanne», - говорит Эмили. «Это реальный момент плюс заставит вас выглядеть так, как будто вы знаете, о чем говорите».

Который, давайте посмотрим правде в глаза, всегда бонус, когда вы с вашим боссом.

Понравилось это? Вас также могут заинтересовать:

Картина: Марина Эсмеральдо

Эта статья изначально появилась в The Debrief.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ