Закрыть ... [X]

«Большой Маленький Лжи» продюсер обращается к слухам об Александре Скарсгард, возвращаясь в Сезон 2

Мы думали, что больше не будем волноваться о втором сезонеБольшая маленькая ложь, но потом известие о том, что Мерил Стрип присоединится к шоу, поставит нас прямо над вершиной. Теперь, продюсер Бруна Папандреа открывает о новейшем дополнении к актерскому составу, а также о шуме вокруг слуха Александра Скорсгорда (и неожиданного) возможного возвращения.

«Вы не считаете это само собой разумеющимся», - сказал ПапандреаE! Новостикогда его спросили о том, что хоупла вокруг шоу этот сезон награды. «Это так волнует каждый раз, когда что-то происходит - критический ответ, реакция аудитории. И это такая замечательная группа людей. У нас было такое прекрасное время, чтобы сделать это шоу, так что замечательно быть с группой людей, которых вы так любите ».

Затем она показала, что производство во втором сезоне приближается (начиная с «пары месяцев», фактически), прежде чем обращаться к недавним сообщениям о том, что Александр Скарсгорд будет возвращаться.

Спойлеры на сезон 1 впереди!

С характером актера Перри Райт, похоже, был убит в конце первого сезона, многие фанаты были потрясены, услышав, что он может вернуться. Но когда его спросили, действительно ли он вернется, Папандреа просто ответил: «Не то, чтобы я знал», прежде чем смеяться.

Она также рассказала о том, что она будет работать со Стрипом в предстоящем сезоне, что, очевидно, волнует. «Она потрясающая. Она просто феноменальная актриса, «Папандреа попятился к Е !, отметив, что будет невероятно, чтобы любимая звезда присоединилась к уже« прекрасному ансамблю женщин и мужчин ».

Стрип будет играть мать персонажа Скарсгард, но Папандреа сказал, что они еще ничего не знают на данный момент, и что они все «ждут, чтобы эти истории приходили», прежде чем делать какие-либо конкретные планы. Это включает в себя решение о том, какие другие участники могут вернуться. «Мы все еще разговариваем с большинством людей, - сказала она.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ