Закрыть ... [X]

Последний Человек на Новой Истории Истории Земли Осведомлял

Не каждая пост-апокалиптическая история должна быть удручающей.Последний Человек на Землепредставляет будущее, когда в Северной Америке остается только несколько оставшихся в живых после заражения вирусом. Это довольно мрачно, но шоу постоянно удается оставаться комичным - и решительнонеантиутопия. Воскресный эпизод «Отпустить гончих» продолжил сюжетную линию шоу о сложной проблеме: будут ли у остальных взрослых дети. Это правильный вопрос, иПоследний Человек на Землевзял освежающе усиливающую позицию.

Последний Человек на Земле "обсуждение детской лихорадки также демонстрирует резкий контраст сдругойпопулярное телешоу о репопуляции. ВСказка Служанки, рождаемость снизилась до такой степени, что женщины, у которых были дети (и, как известно, были плодородными), вынуждены нести детей для других людей против их воли. Якобы, это считается честью и важной обязанностью. На самом деле это лишает их личной индивидуальности.

Сказка Служанкисуществует в то время, когда сокращение численности населения настолько тяжелое, что люди пытаются украсть младенцев из больничных крыльев. Способы варварские, но методы усыновления и рождаемости, похоже, не являются вариантами в Галааде, поэтому общество обратилось к использованию так называемых служанки, чтобы обеспечить следующее поколение.

НаПоследний Человек на Земле, опыт как раз наоборот. Когда персонаж Джона Джонса, Мелисса, решает, что она не хочет иметь ребенка, остальная часть группы мгновенно принимает решение. Несмотря на то, что только три младенца, родившиеся в мире после вируса, являются биологически женскими, никто не пытается убедить Мелиссу, что ей нужно иметь ребенка для будущего. Вместо этого эпизод фокусируется в основном на Тодде, муже Мелиссе и его разочаровании по поводу того, что он не может стать отцом. В течение нескольких минут можно было даже забыть трагическое будущее, которое имеет место в истории, и увидеть несогласие Тодда и Мелиссы как та, которую может иметь типичная пара, минус все-мертвые настройки.

Даже не обращаясь к нему напрямую,Последний Человек на Землепредставило пост-апокалиптическое будущее, когда женщины по-прежнему имеют полное управление своими собственными органами и решениями. Да, это помогло бы группе заселить район, если бы у них было больше детей. Но все равно решение каждой женщины заключается в том, хочет ли она иметь детей, независимо от того, каковы условия окружающей среды. Тот факт, что группа уважает, что представляет собой приятный маяк надежды, особенно по сравнению с мрачным будущим, изображенным вСказка Служанки, Куда бы ни направлялись Соединенные Штаты, приятно видеть хотя бы одно вымышленное будущее, это не все гибель и уныние.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ