Закрыть ... [X]

✵ Нам надо дыма ✵

Рекомендуем посмотреть ещё:


Поклонники Рупи Каур, Встречайте свою новую стихотворение: Yrsa Daley Ward

Дамы впередподчеркивает женщин и девочек, которые делают мир лучше для всех нас.

Моя сестра одолжила мне ее копию Рупи КаураСолнце и ее цветы, Я дал ей Yrsa Daley-Ward'sУжасно- потому что я старшая, мудрая сестра, и еслиПисьмо Рупиэто яркий стакан розового дерева, работа Yrsa - старинный пино нуар. Британский поэт и рассказчик опубликовал свою первую коллекциюписьмо, в 2014 году. Как и Каур, она начала делиться своей работой надInstagramкак способ охватить более широкую глобальную аудиторию. Для Каура и Дейли-Уорда использование платформы оказалось гениальным - к тому времени, когда издатели обнаружили Yrsa, у нее уже была аудитория более100 000 читателейожидая, чтобы нажать маленький символ сердца под ее последним сообщением.

этот импульс,Ужасновозникла в июне 2018 года. Книга представляет собой лирическую документацию поэта о ее детстве в северной Англии, годы которой проводились под строгим руководством дедушки и бабушки адвентистов седьмого дня. Переходя к ее подросткам и началу 20-х,Ужасноследует Дейли-Уорду, когда она пытается привыкнуть к наркотикам или старому мужчине, как плохо облегающая одежда, пытаясь и (изначально) не найти способ жизни, который ей подходит. Каждый опыт описывается ясным глазом аналитика и словами подлинного художника.

Что делаетУжаснонастолько сильным является абсолютное бесстрашие, с которым Дейли-Уорд сталкивается с некоторыми из самых сложных тем, которые можно вообразить: психическое заболевание, секс-работа, злоупотребление наркотиками, смерть родителя. Книга открывает двери для того, чтобы читатели могли сами решать эти проблемы - и в этом есть такая красота.

Мы поговорили с Yrsa Daley-Ward о ее новых мемуарах и свободе, которая приходит с правдой.

B + C: Вы покинули Лондон для Лос-Анджелеса и теперь проживаете полный рабочий день в Нью-Йорке. Почему переход в США - есть ли какое-то художественное вдохновение, которое можно найти в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке?

Yrsa Daley-Ward:О, определенно. Особенно для тех, кто соответствует моему описанию. Я слышал, как британцы говорили об этом раньше, но Штаты - это место, где можно найти всевозможные формы повествования, которые я хочу сделать, и это с экрана на страницу, так что это действительно интересно. И я всегда хотел жить в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Мне нравится отмечать что-то в списке, и вот что я делаю. Это захватывающий шаг, несмотря на все сложности бытия в Америке. Это все еще классно и интересно.

В мемуарах география, по-видимому, имеет для вас какое-то значение, например, когда вы размещаете себя «к югу от Лондона» или «к северу от Манчестера», а затем в Южную Африку. Это перемещение с места на место, особенно значимое для вас?

Ну, я путешественник. Мне нравится путешествовать. Мое чувство дома и мое понимание этого в себе, поэтому я знаю, что я найду, где бы я ни был, независимо от координат. Но это было не то, что пришло на ночь - это то, что я сейчас чувствую. Было много путешествий и поисков, чтобы получить другое понимание мира, другое значение. Я думаю, вы узнаете, что путешествуете. Это делает вас богаче. Это помогает вам понять вещи и людей таким образом, чтобы вы не могли оставаться в одном месте.

Вдоль тех же линий, сколько расстояния, физического или временного времени, пишет о трудных вещах, которые вы прошли, требует - проще ли писать это, когда вы в нем, или вы не можете действительно увидеть это, пока не будете от этого?

Я думаю, что это действительно положительная вещь, если вы ее обработали. Я мог писать толькоУжаснопотому что я обработал все эти вещи. Это было не так, я нахожусь посредине и раздвигаю все эти вещи, которые я переживаю. Я не думаю, что это было бы особенно здорово, чтобы погрузиться в него, если оно не было обработано. Это решение, которое вы приходите в подсознание, например, знаете, что писать об этом хорошо. Обработка должна предшествовать - сделать это безопасно и сделать это справедливо и понять все те вещи, которые имели место. Люди, хау и все.

В конце книги вы пишете: «Смогу ли я когда-нибудь рассказать кому бы то, кем я был?» Как вы добрались отсюда до места, написав о том, где вы были и делитесь им, все ваши читатели ? И вам нужно было поделиться им, чтобы выжить?

Как вы разделяете эту часть себя и по-прежнему защищаете себя?

Это звучит немного странно, но я не чувствую этой огромной потребности в защите. Я, естественно, защищаю - мы все, но нет ничего, что расскажет, что ваша история собирается причинить вам вред. На самом деле, нет. Я имею в виду, есть мнения людей, но на самом деле это одна из самых свободных и мощных вещей, которые вы можете сделать. Я до сих пор не знал этого.Теперь, когда я действительно думаю об этом, у него есть этот эффект, потому что еще вы можете бояться, когда рассказываете то, что, как вы считали, никогда бы не допустили? И это определенно хорошо отпустить.

Идентичность и представление и видение себя в чужом искусстве невероятно важны, но почти одинаковой важности является идея о том, что писатель, который идентифицирует себя как странный или женский или черный или поэт, не имеет своей работы, проложенной в какую-то нишу и только продаваемой к одной или двум конкретным группам. Как вы находите баланс, когда хотите, чтобы ваша работа соединялась с максимально возможным количеством людей?

Вы не можете это контролировать. Моя работа как писателя - просто быть подлинным и естественным и говорить правду. Это будет превосходить все эти голубиные ямы или ящики, потому что вы говорите с человеческим опытом, а не только с опытом такого человека или такого человека. Особенно с универсальными темами - вы и я могли бы плакать в одном фильме, потому что мы оба понимаем человеческий аспект этого, будь то романтика или разбитое сердце или одиночество, мы все это понимаем. Конечно, вы всегда будете предпринимать попытки разобраться с вами, особенно когда кто-то видит, на что вы похожи, но это трудно сделать, когда вы соединяетесь со словами на странице. Это просто вы и слова.

Можете ли вы рассказать о силе и достичь того, что Instagram дал вам работу?

Это онлайн, поэтому каждый может увидеть его во всех четырех уголках мира, это глобальная платформа, в которой даже ручка и бумага не могут достичь много времени, будь то деньги или что-то еще - есть так много причин что этот путь не путешествует так хорошо, как может. Таким образом, Instagram - это прекрасный способ получить работу в руках множества разных людей.

Мемуары называютсяУжасноно Ужасная вещь на самом деле не названа до десяти страниц до самого конца ... зачем так долго ждать, чтобы привести ее в историю? Вы думаете об этом как о чем-то внутри вас или о внешней силе? Вы приняли это?

 Это дух, и он там, вы чувствуете, как он надвигается. Это называется так много, и тогда оно просто олицетворяет. У меня даже не было такого ясного представления об этом, пока я не писал его, и я был близок к концу, и он только что вышел. Например: «О-о-о-о! Это то, что есть. «Это часть меня. Иногда этовы. Это многомерность. Теперь мы работаем вместе. Вот почему у нас есть книга. Если бы я этого не сделал, я все равно пытался бы избежать этого. Твоя страшная может быть что угодно, есть так много ужасных вещей. Когда вы сталкиваетесь лицом к лицу с этим, тогда жизнь начинает иметь смысл.

Эта книга обладает невероятным потенциалом открыть двери для людей, чтобы противостоять страшным вещам - трудным детствам, психическому здоровью, собственной сексуальности ... есть ли книга, открывающая эти темы для вас?

Так много: Алиса УокерПо свету улыбки моего отцаЦвет Фиолетовыйособенно с большим количеством травмирующих переживаний молодых женщин. Почти все романы Элиса Уокера, такие какТретья жизнь Grange Copeland, И есть Тони Моррисон,Bluest Eye, о идее красоты и о том, что происходит в доме, - о тех ужасных вещах, которые происходят. Жанетт Винтерсон, которого я обожаю. Она пишет из гендерно-нейтрального пространства и заставляла меня понять, что писать и быть тем, кем бы вы хотели быть, было хорошо, и рассказывать любую историю, которую вы хотели рассказать.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: КЕМ стать?! Как найти СВОЮ профессию?!


Поклонники Рупи Каур, Встречайте свою новую стихотворение: Yrsa Daley Ward
Поклонники Рупи Каур, Встречайте свою новую стихотворение: Yrsa Daley Ward

2019 год -
2019 год - Поклонники Рупи Каур, Встречайте свою новую стихотворение: Yrsa Daley Ward

Поклонники Рупи Каур, Встречайте свою новую стихотворение: Yrsa Daley Ward рекомендации
Поклонники Рупи Каур, Встречайте свою новую стихотворение: Yrsa Daley Ward рекомендуем

Поклонники Рупи Каур, Встречайте свою новую стихотворение: Yrsa Daley Ward картинки
Поклонники Рупи Каур, Встречайте свою новую стихотворение: Yrsa Daley Ward картинка

Поклонники Рупи Каур, Встречайте свою новую стихотворение: Yrsa Daley Ward новые фото
Поклонники Рупи Каур, Встречайте свою новую стихотворение: Yrsa Daley Ward новейшие фото

Поклонники Рупи Каур, Встречайте свою новую стихотворение: Yrsa Daley Ward изоражения
foto Поклонники Рупи Каур, Встречайте свою новую стихотворение: Yrsa Daley Ward изображения

Смотреть Поклонники Рупи Каур, Встречайте свою новую стихотворение: Yrsa Daley Ward видео
Посмотрите - Поклонники Рупи Каур, Встречайте свою новую стихотворение: Yrsa Daley Ward видео

Смотреть Поклонники Рупи Каур, Встречайте свою новую стихотворение: Yrsa Daley Ward видео
Обсуждение по теме: Поклонники Рупи Каур, Встречайте свою новую стихотворение: , poklonniki-rupi-kaur-vstrechayte-svoyu-novuyu-stihotvorenie/

Related News

Интернет 25 Сегодня. Heres Что люди думали об этом, когда он был впервые изобрел
Как качают мёд из сот
Розовый и Келли Кларксон открыли AMA с данью первым ответчикам, которые заставят вас плакать
Дегустация дегустации вина - вот почему
Как оформить автомобиль на фирму
Совет 3: Как измерить ток зарядного устройства
Мы говорили одному из богатых детей Instagram, чтобы узнать, если все это действительно все, что
Первая в мире франтовская кровать любимчика смогла добавить годы к жизни вашей собаки
Почему ноет нога
Попытка поймать рыхлого миниатюрного жеребца похожа, ну, пытаясь поймать быстроплавающую свечу в очень большом пруду