Закрыть ... [X]

Подкаст DTR вернулся, как раз вовремя для сезона манжета

Независимо от того, знали ли вы об этом в то время, у вас есть DTR-ed. Не знаете, знакомы ли вы с аббревиатурой? Позвольте нам довести вас до скорости. Разговор «определить связь» (по-известному как «DTR») происходит в тот ключевой момент, когда романтическая дымка начинает постепенно исчезать, и вы не можете не задаться вопросом, где вы стоите с человеком, с которым вы встречались , Каков статус партнерства? Вы видите друг друга исключительно? Как вы должны относиться к своему буу, когда рассказываете своим друзьям о них? Если вы дажебытьрассказывая друзьям? Это DTR, и, хотя есть много не страшных способов определения отношений, это, безусловно, самый важный момент в любом ухаживании, и это должно произойти, если вы хотите двигаться вперед.

Тем не менее, DTR имеет альтернативный смысл благодаря новому подкасту, созданному знаменитым сайтом знакомств Tinder в партнерстве с продюсерской компанией Gimlet Creative. После запуска своего первого сезона в 2016 году DTR - официальный подкаст Tinder теперь вернулся на второй раунд. Возьмите себе попкорн и бокал вина, потому что нет лучшего саундтрека к сезону манжета, чем рассказы оДругиелюди, разрабатывающие состояние своей любви, живут в этом ох-сумасшедшем цифровом веке.

В этом сезоне Peabody и Emmy, удостоенный наград хозяина Джейн Мари, вместе с репутацией веселых знаменитостей - берут под контроль синглы «Tinder profiles»: настраивают свою биографию, заменяют свои фотографии и, в конечном счете, захватывают (мирно, конечно), все важная сила салфетки. Когда матч сделан, сингл, о котором идет речь, отправляется на дату, которая записывается для дальнейшего анализа подкаста. И, да, это примерно так же захватывающе, как кажется.

«Самое забавное, что в этом сезоне он читал биографию людей вслух, - говорит Джейн. «По-другому выглядит, когда вы пишете это или смотрите на него, но когда незнакомец читает его обратно к вам, это унижает».

Язык биографии изменен, чтобы лучше отражать интересы и личность одного. Следующий? Фотографии профиля. По ее словам, одна из главных вылов Мэри в сезоне - это то, как люди, не знающие людей, могут сделать хорошую картинку для приложения для знакомств. После того, как профиль будет очищен от всех фотографий, содержащих солнцезащитные очки, шляпы и крабовые костюмы (да, крабовые костюмы), начинается процесс очистки.

«Я могу делать все, что хочу», - рассказывает Мари. «Но я не злой человек. Я не пытаюсь разрушить чью-то жизнь ».

Мара говорит, что в прошлом сезоне у нее было несколько успешных историй. Хотя пока неясно, смогут ли эти отношения пройти дистанцию, это, безусловно, приятно видеть хорошую первую дату - особенно, поскольку некоторые из первых дат, по общему признанию, хорошо, плохо.

Мари (которая признается, что была свахой в своей личной, а также профессиональной жизни) имела это сказать о самом большом заблуждении, которое она заметила о онлайн-знакомствах как хозяине DTR: «Это ничем не отличается от знакомства в реальной жизни. Вы встречаете людей, как вы их встречаете, и как только вы оказываетесь лицом к лицу с кем-то, это точно так же, как быть лицом к лицу с кем-то, кого вы только что встретили в продуктовом магазине или баре. Все, что ведет к этому, не имеет большого значения.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ