Закрыть ... [X]

Почему я защищаю право женщин выращивать их волосы на теле

отЭдвина Лэнгли| 12 04 2017

Что вам больше всего нравится в ваших волосах?

Цвет?

Длина?

Толщина?

Глянец? Свет? Сияние?

Тот факт, что каждый месяц он вырывается из вашей кожи и / или сбривает клинок каждую ночь?

Извините, мы говорим овсенашего тела волосы, не так ли? Мы не различаем материал, который растет на наших головах, и то, что растет под нашими руками ... неужели мы?

Волосы: одно слово, много типов. Я уверен, что вы знакомы с чисткой, стиркой и стилизацией того, что растет сверху - то есть ваши официальные «волосы» (плюс брови и ресницы). Напротив, вы, вероятно, также знакомы с попыткой полностью избавиться от типа, растущего в другом месте - над губой, между бедрами ... вы получаете картину.

Есть много причин, по которым женщины предпочитают извлекать волосы из определенных частей нашего тела. Для некоторых это желание соблюдать «принятые» стандарты красоты или чистоты. Для других это связано с религиозной практикой. Некоторые из нас делают это, потому что наши матери это сделали. Другие просто предпочитают, как это выглядит.

Конечно, женщины во всем мире удаляют волосы на протяжении веков. Как отмечает Виктория Шерроу вЭнциклопедия волос: история культуры, считают, что женщины из Древнего Египта целенаправленно снимают волосы на теле, в то время как древняя Греция считала, что лобковые волосы любого рода были «нецивилизованными». К 1500 году такое мышление прибыло в Европу; некоторые историки считают, что европейские женщины тоже занимались обрезкой лобковых волос. К елизаветинской эре они больше всего отбивали, если не все, свои брови.

В конце 19 века, когда Чарльз Дарвин опубликовалСошествие Человека- где идея о том, что люди эволюционировали от животных, созданных для тревожного чтения, - восприятие волос начало меняться, в худшую сторону. Как заметила Ребекка Герциг вВыщипывание: история удаления волос, в Штатах, волосатость стала предметом для цирков, через таких персонажей, как «бородатая леди». К началу XX века в заметках доктора выяснилось, что женщины все чаще беспокоятся о «чрезмерной» волосах на лицах и шеях.

В рекламных роликахHarper's Bazaarв 1915 году, который, как показывает видеоролик Timeline, послужил популяризацией идеи о том, что волосы подмышкой были постыдными и удаляли волосы, хорошая идея. К Второй мировой войне женщины взялись за бритье ног, чтобы компенсировать дефицит в нейлоновых чулках, а это означало, что им нужно было обойтись. В шестидесятые годы были введены восковые полоски (хотя интересно, что вощение само по себе восходит к древнему Египту с пчелиным воском), и именно в начале девяностых семь сестер бразильцев открыли салон «J Sisters» в Манхэттене, который принес нам «бразильский», ,

Где мы сейчас? В месте, где 20-летняя дочь Мадонны, Лурдес, попадает на пляж с подстриженными волосами и делает таблоидные заголовки. Возможно, потребовалось столетия или два, чтобы сделать новости, но сообщение громко и ясно: волосы на теле не в порядке - все еще.

О, зевай.

Зева, зевая,зевать.

Проводится ли в настоящее время феминистская революцияничего? Никто не читал реакцию на критику Джулии Робертс за то, что она обнаружила подмышки наНоттинг-Хиллпремьера в, хм ... 1999 ?! В 2015 году никто не видел неоновые окрашенные ямки Майли Сайра и подумал: «Итак? А также? ЭТО ДАЖЕ НОМЕР ЗДЕСЬ ?!

Почему женщины, которые отказываются бриться, вырывать, воск, лазер (WHATEVER)все ещеподвергается такой проверке? Это смешно. Не в последнюю очередь потому, что, учитывая различные вовлеченные процессы, кто на самом деле пользуется любым из них? Кто ожидает хорошего старого воска? (Нет, не так, как он выглядит потом, фактическая восковая часть ... Чувство, что это горячее липкое вещество разрывает эти маленькие волосы прямо из корней во всех чувствительных, деликатных частях ...?) Кто никогда не устает бритья своими ногами и не фантазировал о том, чтобы не заботиться о стерне или волосах ног, стоящих на полном внимании на холоде? Кто не смотрит на себя в зеркало, пинцет в руке, лихорадочно оттаскивает на этом ублюдке микро волосы на губе, спрашивая: «ПОЧЕМУ, Вселенная, ПОЧЕМУ?».

Я одна из тех женщин. Мне не нравится большая часть волос на моем теле, и в связи с этим я пытаюсь ее удалить. Это боль, и я ненавижу ее, но я все равно. Реально это мой выбор. Если кто-то другой решит не делать этого, ну, этоихвыбор. Нехорошо, что их нужно сфотографировать и разбрызгать по всему Интернету, как «что-то увидеть здесь!», Как Лурд ранее на этой неделе.

Короче говоря, настало время положить конец этому утомляющему предмету и понять, чтонеизбавление от волос на теле - всего лишь история. Упакуйте это решение, папарацци: давайте отпустим наши волосы на этом.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ