Закрыть ... [X]

«Почему я разделяю жизнь моего сына на социальных медиа»

© Instagram / @ mamalovesgrey

Хотя наше определение того, что составляет «чрезмерное», со временем смягчилось, публикация фотографий наших детей в социальных сетях продолжает разжигать ожесточенные дебаты.

В прошлом месяце, акушер-поверенный блоггер Клемми Хупер, который размещался как @motherofdaughters, почувствовал гневMumsnet, поскольку пользователи критиковали ее за «обналичивание» своих девушек, используя их в рекламных сообщениях Instagram. Кукуруз был настолько экстремален, что Клеми временно покинул социальные сети. Она не одинока в том, чтобы сменить сердце на разделение. Ранее в этом месяце Кайли Дженнер удалила все изображения, которые она опубликовала у ее пятимесячной дочери Сторми. И это не просто мамы, которые обижаются.

Серьезно бросая свои игрушки из коляски, подростки подают в суд на своих родителей за вторжение в личную жизнь для обмена фотографиями с них. В 2016 году французские власти посоветовали родителям прекратить загружать изображения своих детей из-за потенциального нарушения их конфиденциальности и обеспечительных прав (наказывается штрафом в размере 40 000 фунтов стерлингов и тюремным заключением на срок до одного года).

В январе этого года в Риме мать была вынуждена удалить все изображения своего сына из Facebook и пригрозила штрафом в 9 000 фунтов стерлингов, если она поделилась новыми выстрелами в рамках процесса развода. Но все юридические предупреждения не мешают большинству из нас помещать наших детей в онлайн. Опрос детского фотоагентства показал, что в среднем ребенок загружает свой образ в социальные сети в течение 57,9 минут после рождения. В возрасте двух лет 60% детей имеют цифровую площадь и, к пяти, средний родитель разместит более 2000 снимков. Я один из тех соучастников. В течение недели с моим сыном Грей, я создал аккаунт @mamalovesgrey, посвященный моему путешествию как матери. За четыре месяца с тех пор я рассказывал о своей борьбе за грудное вскармливание, учился справляться с недостатком сна и внезапно имел 34G груди, а также то, как выросла моя оценка моей матери, которая была одним родителем двух человек ,

В то время как моя главная личная учетная запись - это все ботинки, показы мод и необычные каникулы, я не хотел гламурить мой опыт с моим ребенком. Итак, я поставил фотографии балансировки ноутбука рядом с головой моего спящего ребенка, когда он заперт в постели, но все еще пытается достичь предельного срока, чтобы рассказать о давлении на рабочую маму. Я также опубликовал фотографию моего 13-недельного сына, рыдающего в своем искушенном стуле. Я знал, что это будет разногласие, но, если полагать, что стандартный поток стилизованных снимков воспитания, которые обычно используются в социальных сетях, младенцы не плачут.

Как и многие новые мамы, я живу далеко от любой семьи (моя мама во Франции, а мой брат и папа находятся в Германии). И, поскольку я развелся в 30 лет и потерял круг друзей, у меня нет близких друзей в Лондоне со взрослыми детьми. Так что это в основном только я весь день до 18:30, когда мой парень возвращается домой. Я пытаюсь понять, почему мой маленький мальчик кишит / кричит / извивается при кажущейся боли (у него рефлюкс). Без поддержки, которую я получил от моих последователей Instagram, я не знаю, как бы я справился с этими жестокими ранними неделями.

Но я думаю, долго и упорно о том, как я собирался особенность Грея в социальных медиа. Я не хотел, чтобы моя личная учетная запись стала спамом для детей и хотела хотя бы одно место, где я не был в коленях в подгузниках. Кроме того, поскольку я изо всех сил пытался зачать, и мне было трудно увидеть все эти великолепные фотографии на бас-гитаре и наброски в социальных сетях, я действительно хотел, чтобы мои последователи имели возможность «принять участие» в этом новом контенте. И все же, когда я стал мамой, я понял, что, если мы опускаем наших детей из наших онлайн-жизней, мы скрываем всеохватывающий характер материнства и создаем ложные ожидания для других новых мам.

Как основатель ювелирного бренда Lei Van Kash Лейла Кашанипур говорит: «Мой сын сейчас самая важная часть моей жизни, и, хотя я не хочу переусердствовать, я также не хочу скрывать, что я теперь мама ». Модный стилист и блоггер Алекс Стедман из @thefrugality объясняет, что она показала свою дочь Пегги на своей платформе, потому что« я в настоящее время провожу 24 часа в сутки с ней, поэтому я делюсь своим путешествием как мама немного больше, чем когда я возвращаюсь в блог на полный рабочий день ». Однако на данный момент она решила избегать сотрудничества с брендами. «Я обещал себе до сих пор, что не буду использовать ее в спонсируемом контенте, и я определенно никогда не захочу полагаться на Пегги за симпатией (хотя она получает больше возможностей!).

Что касается того, как Грей будет чувствовать себя в будущем, я надеюсь, он поймет, что мне нужно обратиться к другим, проходящим через одни и те же вещи, - я считаю, что это помогло мне избежать постнатальной депрессии и что мои посты помогли другим женщинам заплатить ле в одиночку в длинные, иногда интенсивные дни со своими младенцами. Я также надеюсь, что он поймет, что, «обналичивая» в социальных сетях, я смог ухаживать за ним на полный рабочий день, предоставляя ему. Я еще не делал с ним никаких спонсорских постов, только стреляет, но у меня скоро появится пара. Моя политика в отношении любого сотрудничества с ним заключается в том, что если есть что-то, что, по-моему, другие женщины выиграют от открытия, я бы это сделал.Кроме того, как и в случае с моей личной учетной записью, я всегда буду четко заявлять, что это платный проект.

Деньги настолько жесткие, когда у вас есть маленькие дети, что, как бы вы ни сводили концы с концами, обязательно следует аплодировать. Клемми, например, работает в NHS и имеет четыре рты для кормления. Поэтому она публикует несколько фотографий своих детей в Интернете и получает за это деньги - так что? Как это отличается от родителей, позволяющих их детям использоваться в рекламе? Я также утверждаю, что много яда, предназначенного для мам-блоггеров, действительно связано с завистью, потому что какая мама не ищет такого баланса между работой и жизнью, которого достигли женщины в социальных сетях?

Ключом, как всегда, является сдержанность. Хотя я могу поделиться образами моего ребенка, плачущего, чтобы честно отразить то, что мы переживаем. Я бы не опубликовал обнаженные фотографии. Я всегда буду рассматривать, как он может чувствовать себя в будущем о вещах, которые я публикую, когда вы думаете о предстоящих проблемах, таких как увлажнение. Я также избегу всего, что может поставить под угрозу его безопасность - особенно гео-тегирование. Но если, когда мой мальчик старше, он не любит картинки и просит меня удалить их, я буду.

В равной степени я никогда не буду судить другого родителя за то, что он решил оставить своего ребенка в социальных сетях. Это личный выбор. Но для меня преимущества участия в сообществе поддерживающих людей - виртуальные, да, но все же люди, с которыми я чувствую связь, - перевешивают опасности разделения.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ