Закрыть ... [X]

Почему вам нужно следовать этому положению?

отРебекка Коуп| 07 03 2017

Здесь, в Grazia, мы являемся вокальными сторонниками позитивности тела. Мы были одержимы тенденцией Instagramthighs Instagram, мы влюблены в склонность Крисси Тейгена к обмену снимками ее растяжек, а Искра Лоуренс - модель момента в наших глазах.

Именно поэтому мы в настоящее время очарованы учетной записью Instagram самопровозглашенного «позитивно настроенного феминистского воина» Меган Джейн Краббе aka @BodyPosiPanda, который делится фотографиями, посвященными естественной женской форме - независимо от ее размера и формы.

«Я выздоравливаю от анорексии, выздоровел, я стараюсь изо всех сил расшатать« недостаточно хороший »менталитет, которого все нас учили о наших телах, - пишет она в своем блоге. «Как вы узнаете, следуете ли вы за моей Instagram, я большой поклонник любви к животу, разоблачая ложь диеты и пользуюсь пастелью».

Она не только делится языковыми предложениями с положительным телом (3 подсказки для получения симпатичного животика: 1. посмотрите на свой животик, 2. скажите «вау, что это симпатичный животик, 3. теперь у вас симпатичный животик») и фотографии друзей Instagrammers, которые следует за ними (в том числе @sassy_latte, которые открыли свои шрамы с маскаметами в Интернете), но она также делится «обратными» картинками до и после - показывая ей, когда она была нездорово одержима своим весом и теперь на ее самом счастливом ,

Более того, она также превозносит комментарии людей о ее увеличении веса, возвращаясь со своим собственным ответом, прежде чем они смогут критиковать ее.

«Но, конечно, теперь вы не можете быть счастливы, я никогда не был бы счастлив в этом теле». Я тоже не думал, но, как оказалось, счастье - это не размер, - писала она на Instagram. «И я потратил слишком много лет, полагая, что это так. Теперь я не собираюсь останавливаться, чтобы люди знали, что они заслуживают счастья точно так, как они есть. Теперь они заслуживают жизни, а не 10 фунтов. Они заслуживают этой умственной свободы. Поэтому каждому, кто читает это: надеюсь, вы тоже получите свою свободу, но это может выглядеть.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ