Закрыть ... [X]

Оскар 2018: NRA отвечает за общее после политически заряженных выступлений

Во время его выступления на Оскарах 2018 года в Лос-Анджелесе прошлой ночью рэппер-актер Common не только присоединился на сцену в Театре Долби активистами из всех слоев общества, но и добавил свою активность. Исполняя свою номинантную Оскаром песню «Стоять на что-то» из фильмаМаршалл,художникsв частности, призвал Национальную стрелковую ассоциациюа такжеПрезидента Трампа, в результате чего НРА захлопнулась с предварительно записанной рекламой.

«Скажите НРА, они по-божьему и расскажите людям из Паркленда, которые мы говоримASE»- западноафриканская философия о создании перемен. «Чувства любви к людям из Африки, Гаити, в Пуэрто-Рико», сказал Common в начале своего выступления.

NRA быстро отреагировала, разместив свой собственный твит, чтобы дать Common и Академии кинофильма знать, что они «стоят» за США. Ответ был явно раскопок как в заявлениях рэпера, так и в конкретный момент в спектакле, где рэппер и певица Андра Дей взяли колено в честь мирных протестов, которые многие атлеты приняли под руководством бывшего НФЛК Колина Кеперника.

«Для земли свободной и дома храбрых», - заявила отставной военно-морской флот Дом Расо в 60-секундном клипе NRA. «Из спортзалов средней школы до стадионов средней школы каждый раз, когда я вижу нашу волну флага, я чувствую унизительное напоминание о храбре, который держит нас и освобождает нас. Я стою, чтобы почтить жертвы поколений передо мной. Герои, которые обвинялись в битве через бомбы и пули, которые потеряли своих братьев и все еще пробились. Борьба за каждый сантиметр нашей свободы ».

«Я стою за своих братьев, которые больше не могут стоять. Люди, которые охотились на террористов до концов земли. Люди, которые охотились на террористов до концов земли. Кто пожертвовал своими телами и жизнью, чтобы мы могли мирно жить. Я выступаю за детей, супругов и родителей, чья семья принесла нам настоящую жертву. Мы все стояли. Мы - Национальная стрелковая ассоциация, и мы - самое безопасное место для свободы ».

NRA не была единственной целью ночной спектакля «Оскар». Художник также упомянул президента, постукивая: «В эти дни мы танцуем между любовью и ненавистью. ... Президент, который троллирует с ненавистью. Он не контролируйте нашу судьбу, потому что Бог велик. Когда они идут низко, мы остаемся в наших высотах.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ