Закрыть ... [X]

Окончательный всплывающий всплеск воды: Ватерлоо против Ла Круа

Для многих из нас 2017 год был doozy, но мы здесь, в Brit + Co, готовы поразить обновление в 2018 году! Следуйте нашимсерии за январь для новых идей, хаков и навыков, которые помогут вам достичь (и поддерживать!) тех новогодних резолюций.

На рынке есть еще одна консервированная, ароматизированная сверкающая вода, называемая Ватерлоо, и после проведения обширного теста на тест-тест Brit + Co определила ее способ, ПУТЬ лучше, чем La Croix. Прежде чем закрыть это окно в знак протеста из-за этой тревожной новости, выслушайте нас! Мы тоже не хотели, чтобы это было правдой, но мы должны были знать ... ведь вы хотите потратить свои с трудом заработанные доллары на самые вкусные дегустационные пузыри.

Мы были впервые представлены Ватерлоо после того, как Whole30 назвала его аромат арбуза одним из лучших продуктов Paleo на Whole Foods. После того, как мы отбросили наши вкусовые рецепторы, у нас была возможность испытать всю линейку Ватерлоо (черная вишня, грейпфрут, арбуз, оригинал, кокос, лайм и лимон) против соответствующих ароматов La Croix и стремились определить настоящие сверкающие MVP. Хотя они оба не содержат сахара и не содержат натрия, содержат нулевые калории и стоят одинаковой цены (6 долларов за 12 банок), эти две марки отличаются друг от друга ароматом. Вот что мы обнаружили:

Сама вода

В La Croix есть большие пузырьки с горлом и суровая, почти металлическая отделка по сравнению с Ватерлоо, которая на вкус более шипучей и имеет гладкое чистое окончание. Согласно странице часто задаваемых вопросов, он поступает из «разных мест по всей территории США» и подвергается тройной фильтрации, включая обратный осмос и деионизацию для удаления любых загрязнений. Ватерлоо полагается на пародистиллированную воду и холодную принудительную карбонизацию. Хотя мы не знаем науки о том, почему этот процесс дает лучший продукт для дегустации, наши вкусовые рецепторы не имели труда отличить Ватерлоо от La Croix.

Естественные ароматы

Что такое «Природные вкусы», найденные в ингредиентах для каждого из них? La Croix утверждает, что они «получены из натуральных эфирных масел, полученных из названных фруктов, используемых в каждом из наших ароматов La Croix», и утверждает, что нет никаких искусственных ингредиентов, «содержащихся в этих экстрактах или добавленных к ним». Ватерлоо говорит о своем естественном Ароматизаторы содержат «ароматические экстракты», которые «захватываются из пара, который кипит настоящими фруктами» плюс «ароматические ноты», захваченные с использованием оборудования с чрезвычайно высоким давлением, которое сжимает концентрацию масел ».

Вкус

Какая бы лишняя миля Ватерлоо не собиралась извлекать эти ароматы, она явно проходит. Каждый аромат действительно на вкус, как фрукты на этикетке, и сочный со слегка сладкой отделкой. У Памплмуса НИЧЕГО нет на терпком и остром грейпфруте Ватерлоо. Арбуз Ватерлоо на самом деле на вкус, как спелые плоды лета. Из всех вкусов это были наши фавориты, хотя известь разразилась свежестью, кокосовый орех пробовал, как тропики, а черная вишня имела вкусный, почти сладкий вкус. Единственный вкус, от которого мы не могли полностью отстать, - это лимон Ватерлоо; интенсивный цитрус дал ему почти лизолоподобное качество.

Окончательный вердикт

Мы знаем - так трудно поверить, что что-то может быть лучше, чем La Croix, но этот культовый фаворит наконец-то встретил свой матч. Попробуйте сами, чтобы попробовать разницу.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ