Закрыть ... [X]

Немного британских фильмов, которые поднимают этот туз

отJess Commons| 10 03 2014

Поднимите флаг, мы чувствуем себя патриотично.

Сезон наград может закончиться, но можно с уверенностью сказать, что после Оскара британский фильм в хорошем месте прямо сейчас. Не волнуйся о том, что происходит в горах, ведь сезон заканчивается, но есть еще много чего ожидать.

Помечено

& NBSP;

Показывая Джек О'Коннелл (он же Кук изСкины), эта серьезная тюремная драма от Дэвида Маккензи (Холлам) звезды Джек как Эрик Лав, 19-летний заключенный, который перешел из молодого института правонарушителей в взрослую тюрьму. Беда в том, что его тревожный папа Невилл тоже находится внутри, в то время как критический тюремный губернатор сражается со здоровым социальным работником (РодинаДруг Руперта) над будущим Эрика. Он темный, жестокий и не тянет никаких ударов, но превосходное выступление Джека О'Коннелла твердо придает ему одну из самых ярких будущих звезд Британии.

Под кожей

& NBSP;

Привлеченный к нам режиссер Джонатан Глейзер (Sexy Beast), этот преследующий научно-фантастический триллер уже заставил людей поговорить - не в последнюю очередь благодаря безупречному британскому акценту ведущего Скарлетт Йоханссон, - обратите внимание на Шиа ЛеБефа. В фильме есть Скарлетт, как Лаура, внеземное существо (оставайтесь с нами - она ​​классная инопланетянка), которая охотится на автостопом-мужчиной, чтобы отправить мясо на свою родную планету. Это круто, жуткий и, самое главное, британский.

Длинный путь вниз

& NBSP;

Ура! Другой роман Ник Хорнби получает фильм лечения. На этот раз нет Хью Гранта, но это звездаВо все тяжкиеАарон Пол вместе с восходящей звездой Имоденом Путсом, Розамундом Пайком, Тони Коллеттом и Пирсом Броснаном. Это около четырех человек, которые встречаются на крыше в канун Нового года - когда они все пытаются убить себя. Вместо того, чтобы перескакивать до их безвременной смерти, они образуют пакт, что никто из них не совершит самоубийство, по крайней мере, до Дня святого Валентина. Это гораздо более трогательно, чем кажется. Честный.

Двойной

& NBSP;

Основанный на одноименном романе Достоевского, этот фильм звезды Джесси Эйзенберг как человек, который сходит с ума после постоянной версии самого себя - это все, что он не знает. Фильм режиссераЭто толпаРичард Айоэд (Maurice) и его второй режиссерский выход после подводной лодки 2010 года. Он также продюсирован Майклом Кейном.

Тихие

& NBSP;

В списке идей, которые неизбежно заканчиваются плохо, попытка создать своего полтергейста, вероятно, там. Тем не менее, это то, что характер Джареда Харриса намеревается сделать в этом новом британском ужасе, «вдохновленном истинными событиями». Он также изображает восхитительного Сэма Клафлина, изатемнениеОливия Кук. Это также выглядит кровавым ужасом.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ