Закрыть ... [X]

Может быть, мы должны просто иметь собаку в качестве президента, как этот город в Миннесоте

2 года

Небольшой городок в Миннесоте доказывает, что лучшие политики не всегда то, что вы ожидаете.

Поскольку страна сталкивается между двумя из самых противоречивых кандидатов в президенты в американской истории, один небольшой городок в Миннесоте доказывает, что политика не должна быть такой же неутешительной, как и президентские выборы 2016 года.

Третий год подряд жители Башни, Миннесота, избрали Великих Пиренеев по имени Герцог в качестве мэра.

мэр герцог: собака как мэрГлобальные новости

Каждый год в небольшом городке, насчитывающем около 1000 человек, проводятся выборы мэра, где жители одного возраста платят один доллар, чтобы отдать свой голос за своего любимого кандидата. Герцог впервые выиграл выборы в 2014 году по случаю аварии. Любимый щенок выиграл выборы с 12 голосами в виде записи - ошеломляющая победа над другими соперниками.

Несчастный случай или нет, люди говорили, и побеждающий плуг относился к официальной инаугурации. Он провел свой первый год в офисе, доказывая своим людям, что вам не нужно быть человеком, чтобы быть хорошим мэром.

Он взял на себя ответственность за объединение сообщества и продолжил еще два выбора. На самых последних выборах Герцог почти не встретился. Он получил все, кроме одного голоса, который пошел к другому кандидату на собачьих упряжек, его подруге, Лэсси.

мэр герцог: собака как мэрPopSugar

Постоянный житель Cormorant Карен Нельсон, сказал ABC партнер WDAY,

«Я не знаю, кто побежит против него, потому что он сделал такие большие вещи для сообщества».

С его третьей последовательной победой под его ошейником Герцог продолжает оставаться ведущим политиком, который нужен городу. Он по-настоящему собака людей и часто видит, что он взаимодействует с горожанами и участвует в общественных мероприятиях.

Он даже был показан в серии рекламных щитов, рекламирующих город.

мэр герцог: собака как мэрKTAR

В рамках подготовки к его предстоящей инаугурации Великие Пиренеи заработали пятичасовую сессию. И, как и любой другой мэр, ему также будет выплачиваться за выполнение обязанностей мэра. Местный зоомагазин пожертвовал много лет тому назад, чтобы сохранить мэра герцога здоровым и счастливым.

В отличие от среднего политика, Герцог любит всех людей почти так же, как они его любят. В то время как его можно заставить делать трюки в зависимости от того, какое удовольствие он предлагает, он никогда не брал взятку и всегда имеет лучшие интересы города.

Он начинает в Баклане, но с еще несколькими избирателями он может снова заставить Америку Великих Пиренеев.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ