Закрыть ... [X]

Наблюдения за ржей, прекрасные хлеба и укрощение дрожжевого зверя: Великий британский выпекать третий эпизод

отЛорен Браво| 20 08 2014

В хлебопекарную неделю пекари должны проявить себя до стандартов Голливуда, с рулонами Сканди, хрустящими хлебами и целым рядом хулиганов и мелочей.

Добро пожаловать вВеликий британский выпечкатри недели! Это неделя хлеба, и мы катаемся, ожидая увидеть, кто из соперников будет тост, и что будет лучше, чем нарезать Y'KNOW. Согласно древней традиции, написанной в Bake Off lore *, тот, кто выиграет хлебную неделю, продолжит выигрывать все это. Забудьте о диоксимах бисквита, это серьезный материал. Вы не готовы?

* на основе буквально два раза это произошло.

Приходите на темную сторону

Пол и Мэри всегда были быстры, чтобы прыгать на тренде с трех лет назад, мы отправили всех Scandi noir с задачей подписи: ржаные броски. Это темно, это здорово, и это хлеб, на который я мог бы проявить гораздо больше интереса, прежде чем я понял, что в нем есть TREACLE.

Не удивляясь критике на прошлой неделе за слишком простые выпечки, Норман делает традиционные рулоны. «Я не Хестон Блюменталь», - пожимает плечами человек, который, возможно, съел уличную кашу в качестве военной необходимости, «за волокно».

На другом конце спектра, продолжая свою заявку стать мистером Flavor 2014, Луис переплетает фенхель и пастернак с темным тесто из моркови, кофе и шоколада. Эта старая классика! «Это будет великим или полным бедствием, - говорит он, - звук всего производственного персонала, протирающего руки, с ожидаемым ликованием.

В том, что я предпочитаю видеть как акт солидарности для страдающих циститом, Ийн и Ричард положили клюкву в свои рулоны. На прошлой неделе звездный пекарь Ричард внезапно возвращается на Землю, когда польский говорит ему, что его «американский памперникель» - это ЛИ, потому что единственный настоящий памперникель исходит из Германии (предлагаемый саундтрек к этому моменту тоски: «Это как ты напоминаешь» Я, Pumpernickelback). Мы начинаем понимать, что у Ричарда всегда может быть небольшой карандаш за ухом, а не «потому что он строитель», но в случае, если ему нужно ударить Голливуда, где это больно.

У Марты также есть проблемы, потому что она смеет класть яйца на ее рулоны. Этим подросткам сегодня нужна какая-то румяная дисциплина - вы бы не нашли, что я занимаюсь яйцекладом в ее возрасте. Я даже едва коснулся сливками из тартара.

Пекарям есть что доказывать - буквально, вот почему есть монтаж всех, кто напряженно и напряженно смотрит на декорации, - прежде чем их ржаные творения будут готовы к выпечке. Затем мы относимся к другому монтажу всех, кто напряженно смотрит в печь. Невозмутимые ребра из лука и сосновой орехи Четны занимают слишком много времени, но она обслуживает их для того, чтобы судить только в pumpernickel времени ...

(Суэфизм предупреждает! «Горячие шпалы»)

Грузы рулонов недобиты, но Иордания, Диана и Нэнси управляли ржей, не перебираясь. Оранжевые и карданные узлы Кейт высоко оценены, а произведения Луиса, овощей, кофе и шоколада - это огромное разочарование ... в том, что они на самом деле блестящие, и зарабатывают ему желанное рукопожатие в Голливуде. Я всегда полагаю, что руки Павла полны и тверды с слегка маслянистым пленком, как приятная сырая фокачча.

Затем это невероятно захватывающий исторический сегмент Sue (или, как мне нравится называть его, S.I.G.H.S), который так вырублен, что он достаточно длинный, чтобы иметь крошечный и положить чайник. Тем не менее, есть некоторые энергичные действия пестика и минометов и безвозмездная ссылка на «подземелье специй» - термин, обычно используемый Гери Холливелл у гинеколога.

Я не могу поверить, что это не циабатта!

Вернувшись в палатку, открывается технический вызов: это чиабатта, хрустящий итальянский хлеб, который мне нравится думать как «боль-ini», потому что он разорвал края вашего рта лентами. Им нужно выпекать четыре хлеба, и единственный совет Павла - зловещий «быть терпеливым».

(Суэфизм предупреждает! «Большие, видимые бури»)

Пекари ищут слабое, липкое тесто с длинными клейкими тропами (разве мы не все, на каком-то уровне?), Что нужно доказывать при комнатной температуре в течение неопределенного времени. Это смутило большинство участников, которые положили тесто в теплые ящики для проверки, а не оставили его на прилавке. В результате они выкапывают огромные, игристые дрожжевые монстры, как что-то из выпечки B-фильма.

Хотя Пол говорит, что секрет заключается не в том, чтобы спешить, это именно то, что я собираюсь сделать, потому что, честно говоря, никто из нас не подписался, чтобы посмотреть, как груз вялых журналов теста уговорен на лотках ... Та-да! Они испечены.

Судья Павла и Мэри - это оживленное дело, потому что чиабатты вышли более разнообразными по форме и размеру, чем вдохновляющие объявления Дов. Жидкий буханка Иордании приземляется на него в нижнем положении, в то время как Иэн, Четна, Диана и Ричард тоже упали.На первом месте стоит Waity Kate, чье терпение доказало, что хорошие вещи приходят к тем, кто ... оставляет вещи на прилавках в коробках Tupperware.

Это никогда не бывает верным в моем доме, но все же.

Лофт на самом деле

Любой, кто беспокоился о том, что проблема на бисквите на прошлой неделе означала, что Bake Off стал своего рода безумным модельером geekfest для жадных рядовых членов Games Workshop, может вздохнуть с облегчением - мы снова знакомы с шоу-шоу на этой неделе, наполненным буханкой.

Это все еще должно выглядеть впечатляюще, ум, и вокруг магазина есть декоративные травы. Луис (он упомянул, что он испанский?) Использует шафран, чтобы дать ему хлеб прекрасный желтый цвет - плюс любой вкус шафрана, наверное. Спросите кого-нибудь, кто может позволить себе заплатить 4 фунта за 0.4g в Sainsbury's.

В неожиданном повороте Иордан неожиданно зарекомендовал себя человеком моей мечты, выпекая хлеб, который на вкус, как чизкейк. Могу ли я действительно любить Иорданию? Был ли я просто бодрое отвлечение? Время покажет.

Один человек, которому я определенно знаю свои истинные чувства, - это Норман, и он в равной степени осознает свои чувства к выпечке сармании - но он ухаживает за Полом, набивая его «шикарным деревенским» хлебом с курицей и покрывая его маслом розмарина. «Это хорошо с бокалом Châteauneuf-du-Pape», - утверждает он, что немного напоминает, когда у меня есть Prosecco с пакетом Scampi Fries.

Руки вверх, кто еще ждал, когда Марта станет раздражать? НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ПРОИЗОШЛО. Она вечная радость! Настолько, что она может положить самый грязный сыр в мире на хлеб, и все просто лучи и дают ей золотую звезду. Она быстро становится Гермиона Грейнджер из испеченных товаров, что уместно, поскольку она, похоже, испекла одного из этих гигантских пауков из Тайной палаты.

Нэнси тоже вернулась в форму. Королева неправда, дающая дерьмо, делает «полный английский стромболи», который представляет собой хлеб с жареной в нем печенью. Ты просто знаешь, что Нэнси - это человек, которого ты хочешь на похмелье. Она вложила бы два нурофена в круассан и погладила бы ваши волосы, поехав в паб на второй круг.

После много начинки, тыкания и скручивания, а Луис, торчащий золотым листом на своих маслинах, как настоящий эйдж-герцог, булочки-шоустопы выпекаются и готовы к осмотру.

(Суэфизм предупреждает! «Не прикасайтесь к шарам теста»)

Неудивительно, что у него так много хитов, Иэн хорош в косичках - его марокканский центральный палец поднимает пальцы вверх, как и пистолет Ричарда песто и золотая корона Луиса. Но все остальное либо не хватает в презентации, либо сырости, и трепетный афтершок критической критики Павла заполняет шатер. По крайней мере, я думаю, что это так, но это может быть сынок Марты.

Никто не ожидает испанской инквизиции, но почти все ожидали этой победы: Луис - звездный пекарь. Между тем, это битва между нормальной Нормой и Иорданией и Шутем за эллиптическое событие на этой неделе, и после некоторых ожесточенных дебатов в рядах Иордании его солдаты отправили домой.

«Мне очень грустно, что Иордания ушла, - говорит Мэри. «Он был изобретателен, он был креативным, он был ярким ...» Это немного поздно для этого, Безза - ВЫ УБИЛ КАПИТАН ХАУС. Не говоря уже о моей расцветающей давке.

Следующая неделя:Жарко! Помнишь, жарко? Это пудинговая неделя и просто втирать ее в наши невыразимо холодные лица, они делают вещи с кучами тающего мороженого.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ