Закрыть ... [X]

Почему ИГИЛ убивает европейцев? (Познавательное ТВ, Артём Войтенков)

Рекомендуем посмотреть ещё:


Мы теперь знаем имена жертв бомбардировки Манчестера

Поскольку официальные лица продолжают разбираться в трагедии, которая произошла на концерте Арианы Гранде на этой неделе в Манчестере, мы теперь больше узнаем о жертвах этой душераздирающей и бессмысленной атаки.

Дань Арианы Гранде

С сообщениями о том, что от 60 до 119 человек были ранены, 22 невинных человека были убиты во время ужасающего инцидента в понедельник, когда взорвалось устройство, которое было заполнено болтами и гвоздями, в результате чего 21 000 невинных людей покинули арену. Многие, кто был убит, были родителями, которые ждали, чтобы забрать своих детей из мероприятия, а самой молодой названной жертве было всего восемь лет.

Джорджина Калландер с Арианой Гранде

Джорджина Калландер

Первой жертвой, которую нужно было идентифицировать и назвать, была 18-летняя Джорджина Калландер. Каландер встретил своего поп-идола, Ариану Гранде, несколько лет назад, в результате чего картина двух, которая была распространена сразу после прохода Каландера, с рукой певца, охватывающей поклонника, который так любил ее и ее музыку.

Меган Херли

15-летняя Меган Херли была подтверждена как одна из жертв Манчестера ее тетей. Ее родители в настоящее время находятся в больнице со своим братом Брэдли, который получил ранения в результате нападения.

Кортни Бойл и Филипп Трон

Кортни Бойл и Филипп Трон

18-летняя Кортни Бойл и ее отчим, 32-летний Филипп Трон, были подтверждены среди жертв трагического события в понедельник. Телеграф сообщает матери Кортни, говоря: «Моя потрясающая удивительная красивая дочь, ты был моим камнем. Вы заставили меня так гордиться всем, что вы достигли, и мой великолепный сумасшедший Филипп, вы сделали мой мир счастливым местом, и теперь вы оба мои ангелы, летящие высоко в небе ».

Венди Фавелл

Друзья и семья 50-летней матери Венди Фавелл, которая была названа «красивой женщиной», безуспешно искали своего любимого человека, когда им сообщили в четверг, что ее тело было найдено и идентифицировано.

Элейн Макивер

Элейн Макивер

Недействующий полицейский Элейн Макивер погиб во время взрыва, а ее муж, Пол и дети остались в больнице с серьезными травмами.

Эйлид МакЛауд

Эйлид МакЛауд

14-летний Эйлид МакЛауд, со шотландского острова Барра, присутствовал на концерте со своим 15-летним другом Лаурой Макинтайр. В то время как MacIntyre находился в больнице с серьезными ожогами почти через 20 часов после атаки, было подтверждено, что MacLeod прошел. Ее родители выпустили заявление, в котором говорилось: «Наша семья опустошена, и слова не могут выразить, как мы чувствуем, что теряем нашего любимого Эйлида».

Хлоя Резерфорд и Лиам Карри

Хлоя Резерфорд и Лиам Карри

17-летняя Хлоя Резерфорд и 19-летняя Лиам Карри, возможно, были молодыми, но «хотели быть вместе навсегда, а теперь они есть», сказали их семьи в совместном заявлении. «Ночью наша дочь Хлоя умерла, и наш сын Лиам умер, их крылья были готовы, но наших сердец не было».

Соррелл Лечковский

Соррелл Лечковский

14-летний Соррелл Лечковски из Лидса присутствовал на концерте с тетей и матерью, которые были ранены и остались в больнице.

Нелл Джонс

Нелл Джонс

14-летняя Нелл Джонс была подтверждена как одна из жертв, и ее главный учитель школы Деннис Оливер сказалExpress.co.uk, «В школе было объявлено, что Нелл, к сожалению, умер. Я только что сделал шесть сборок, чтобы рассказать ученикам. Дети повсюду плачут. Мы все опустошены ».

Мартин Хетт

Мартин Хетт

Друг Мартин Хетт, Рассел Хейворд, подтвердил, что его любовь проходит в Твиттере, и говорит: «Вчера вечером мы узнали, что наш замечательный, знаковый и красивый Мартин не выжил ... полюбите вас, Мартин. Я всегда буду."

Мишель Кисс

Мишель Кисс

Мир болел за Милли Кисса, когда картина обрушилась на 12-летнего ребенка, которого успокаивал полицейский, когда он драпировал в пальто с размерами.

К сожалению, мать Милли (которая была также любящей мамой для двух сыновей), 45-летняя Мишель Кисс, была убита во время атаки.

Джейн Твиддл-Тейлор

Джейн Твиддл-Тейлор

50-летняя Джейн Тведл-Тейлор пыталась помочь, собрав дочь дочери с концерта, когда она была убита взрывом. Секретарь в Южной Шорской академии в Блэкпуле, главный Джейн Бэйли, сказала: «Наши мысли ... со своей семьей в это ужасное время и, в частности, с тремя ее дочерьми. В нашей школьной семье и их ... она незаменима, очень любима и никогда не будет забыта ».

Анжелика и Марцин Клис

Марцин и Анджелика Клис

42-летний Марцин и 40-летняя Анджелика Клис были на месте, чтобы забрать своих детей, одного из 20-летнего студента в Йоркском колледже, а другого несовершеннолетнего и теперь помещенного в уход за социальными услугами.

Келли Брюстер

Келли Брюстер

32-летняя Келли Брюстер посетила концерт со своей 11-летней племянницей Холли и 34-летней сестрой Клэр. Когда взрыв взлетел, челюсть Клэр была сломана, как и ноги Холли, но, когда Келли была впереди, она защищала двух других, вероятно, спасая обе жизни, жертвуя собой. Оставив за собой маленькую дочь, ее партнер Ян Уинслоу поступил в Facebook в соответствии сТелеграф, сказав: «Келли действительно была самой счастливой из когда-либо существовавших, и у нас было так много запланированных вместе. Моя дочь Фиби будет абсолютно опустошена, как все мы.

Оливия Кэмпбелл

Оливия Кэмпбелл

Мать Оливии Кэмпбелл подтвердила, что 15-летний мужчина прошел во время нападения, сказав: «RIP моя дорогая красивая великолепная девушка, Оливия Кэмпбелл, зашла слишком далеко, чтобы попеть с ангелами и держать улыбающуюся мумию так сильно любит тебя».

Джон Аткинсон

Джон Аткинсон

Прохождение 26-летнего Джона Аткинсона было подтверждено полицией, что вызвало излияние горя из друзей, которые помнили его как любящего поклонника музыки, который был «удивительным молодым человеком» и «прекрасной душой».

Элисон Хау и Лиза Лиз

Элисон Хау и Лиза Лиз

45-летняя Элисон Хоу и 47-летняя Лиза Лиз обеими матерями просто ждали вместе в фойе на арене, чтобы забрать своих детей после концерта Арианы Гранде, и оба они были подтверждены как жертвы душераздирающей атаки.

Саффи Роуз Руссос

Saffie-Rose Roussos

Саффи-Роуз Русос была самой молодой жертвой атаки Манчестера. Всего лишь восемь лет, она скончалась от травм на концерте, оставив мир забитым горем. Ее мать, а также ее две сестры, Лиза и Эшли, все лечатся за травмы осколков в отдельных больницах.

Наши глубочайшие соболезнования каждому из друзей и семей погибших. Мир скорбит рядом с тобой.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: CIA Covert Action in the Cold War: Iran, Jamaica, Chile, Cuba, Afghanistan, Libya, Latin America


Мы теперь знаем имена жертв бомбардировки Манчестера
Мы теперь знаем имена жертв бомбардировки Манчестера

2019 год -
2019 год - Мы теперь знаем имена жертв бомбардировки Манчестера

Мы теперь знаем имена жертв бомбардировки Манчестера рекомендации
Мы теперь знаем имена жертв бомбардировки Манчестера рекомендации

Мы теперь знаем имена жертв бомбардировки Манчестера картинки
Мы теперь знаем имена жертв бомбардировки Манчестера картинки

Мы теперь знаем имена жертв бомбардировки Манчестера новые фото
Мы теперь знаем имена жертв бомбардировки Манчестера новые фото

Мы теперь знаем имена жертв бомбардировки Манчестера изоражения
foto Мы теперь знаем имена жертв бомбардировки Манчестера изображения

Смотреть Мы теперь знаем имена жертв бомбардировки Манчестера видео
Смотреть - Мы теперь знаем имена жертв бомбардировки Манчестера видео

Смотреть Мы теперь знаем имена жертв бомбардировки Манчестера видео
Обсуждение по теме: Мы теперь знаем имена жертв бомбардировки Манчестера, my-teper-znaem-imena-zhertv-bombardirovki-manchestera/

Related News

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс
Как быть всегда в тонусе
Как на приветствие поставить картинку
Лучший способ очистки окон
Как выбрать тормозные диски
Это стили для волос, которые получают наибольшее количество царапин прямо на Tinder
Как сохранить вес
То, что вы полностью пропустили, о том, что Джулиана Хью прическа - лучшая часть
Как сшить двухсторонний шарфик