Закрыть ... [X]

Мы не можем перестать думать о ботинках Burberry M.I.A

по | 20 09 2018
© Shutterstock

Там больше этих ботинок, чем кажется на первый взгляд ...

Ранее на этой неделе Риккардо Тисчи дебютировал в своей первой коллекции в Burberry. Из всех знаменитостей во всем мире это был М. И.А. это был первый, кто носил дизайн Tisci со взлетно-посадочной полосы на премьере своего нового документального фильмаMATANGI / MAYA / M.I.A.

Для M.I.A. (родился Mathangi «Maya» Arulpragasam), это было одно из самых важных событий в ее карьере, а для Tisci открытие его видения для дома наследия было одним из самых важных из его. Синтез этих двух точек не должен быть утрачен среди ансамбля бамбийского и палевого печатных изданий. И, тем не менее, он лежит под траншей наиболее важные элементы коллекции Тиски.

На ногах певица носила пару белых и черных сундуков с утиной лентой, плотно обернутой вокруг изгиба подошвы. Это сырое панк-предложение, пропитанное историей британской анархии и все же красиво сделанное и скромное в силуэте. Это украшение имеет смысл для M.I.A., певца, чей рост через музыкальные ряды был на ее условиях. Смесь прошлых и настоящих Британии, которые были основными компонентами захватывающей пьянящей первой коллекции Tisci в Burberry, - это те же ингредиенты, которые делают M.I.A и ее музыку настолько убедительными. Хотя Tisci и M.I.A не могут быть более разными, они разделяют необъятную и новую перспективу в тех отраслях, в которых они живут.

Тем не менее, рэппер и продюсер, как и Риккардо Тиски, провели свою жизнь в Великобритании и за ее пределами. Рожденная в Хоунслоу, Западный Лондон, она провела часть своего детства в Шри-Ланке, прежде чем вернуться в Лондон и, в конце концов, учиться в Центральном Сент-Мартинсе, в том же университете, где родился итальянец-Тисси, и окончил его за год до музыканта. Совпадение? Я бы не хотел думать.

Отшелушивая слои утиной ленты и глядя на сапог, дает нам четкое представление о том, что Tisci и M.I.A надеются добиться от их sartorial заявления. В минувшие выходные интернет взорвался в возмущении (TBH, когда это не так?) Через пару тренеров с золотыми гусями. Зачем? Эти ботинки в 430 фунтов стерлингов имеют поддельные пятна грязи, а импровизированные потертости были вызваны для «прославления бедности». «Уродство» - это то, как один человек описал их в Twitter. Они не могли быть дальше от предложения Tisci - красиво обработанного ботинка, который вызывает эры мастерства, но использует практики дадаизма и инструмента для того, чтобы добавить глубину и подрыв к классике дизайна.

На первый взгляд дебютная коллекция Tisci может быть отклонена как коммерческая, особенно она состоит из легко носить разделение и ни одна экстравагантная мода, которую он знал в Givenchy. Тем не менее, этот скромный ботинок просто доказывает, что в эту коллекцию было так много больше, что впервые встретило глаз.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ