Закрыть ... [X]

Малберри понижает цену своих сумок, но они все равно будут стоить вам месячную аренду

отПодразделение| 18 04 2014

Британский дизайнерский бренд снижает цены, но они все еще не так малы, как хотелось бы

Британский бренд наследия Mulberry делает серьезную откат на этой неделе, обращая вспять цены на свои сумки на (почти) разумную цену.

Эмма Хилл, которая была креативным директором лейбла до прошлого года, помогла омолодить Малберри во время ее пребывания в должности, сосредоточившись на своих аксессуарах и создавая знаковые и чрезвычайно популярные сумки Alexa и Del Rey.

В то время как они никогда не были так называемыми дешевыми - в 2010 году Alexa продала в 695 фунтов стерлингов - в эпоху «Это мешок», возможность купить конфеты для рук менее чем на грандиозном была чем-то вроде переворота.

Но затем Эмма Хилл ушла, а генеральный директор Mulberry Бруно Гийлан решил, что для того, чтобы получить роскошного покупателя, он думал, что этикетка должна была сделать стоимость аксессуаров для этикеток больше, ну, роскошь.

Без сомнения, вы были бы очень мифу, если бы вы накопили свои копейки, чтобы купить сумку Алекса Малберри, только чтобы узнать, что цена была поднята почти на 60% до 1100 фунтов стерлингов. Как ни странно, видение Гийлана не ограничивалось планами, и он ушел в марте под облаком плохих продаж.

В стремлении увеличить рост, новый генеральный директор Godfrey Davis объявил, что с июня цены на мешки будут возвращаться куда-то между ценовым кронштейном £ 500 - £ 700.

«Следуя недавним изменениям в управлении, мы фокусируемся на достижении роста продаж за счет укрепления нашего предложения продуктов по более доступным ценам, чтобы оправдать ожидания наших постоянных клиентов», - сказал Дэвис в своем заявлении.

Однако, если вы заглянули в кусок из новой коллекции Mulberry от Cara Delevingne, вам все равно придется раскошелиться с первоначальной ценой - представитель бренда показал, что это не приведет к снижению цены существующих продуктов ,

Тем не менее, если вы всегда хотели дизайнерскую сумку, то Малберри - это место, куда можно попасть. Опять же, может быть, у нас есть лучшие вещи, чтобы провести половину грандиозного турнира.

Фото: Getty

Эта статья изначально появилась в The Debrief.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ