Закрыть ... [X]

MIC 8.10 Большой Буа в городе, Сэм делает всех хмуриться, а Стефани ставит Лорен Даун

отДэйзи Бьюкенен| 15 12 2014

Парни на гастролях, парни в гастролях, парни в гастролях

Ура! Алик вернулся! Но как только он пересек порог, чтобы вернуться к объятиям своей прекрасной подруги («И ваш парень!»), Бас Сэм, у которого впоследствии есть умения, чтобы признать, что он чувствует себя «немного неловко» об этом), чем появляется Спенни, требует, чтобы он получил свой лучший костюм за «большой бой»! Гомеоротический подтекст не просто присутствует, он в холодильнике ищет пиво и требует знать код Wi-Fi. Луиза отвечает потихоньку. «В этом случае, wirral going tua spaaaaaaaaaaaaah». Кто закончит свою ночь, покрытый больше масла, bois или девочек? На этом этапе невозможно сказать. Bois марш вниз Pall Mall, выглядящий достаточно разным, отличным от литых собак-водохранилищ, чтобы производители не заплатили Квентину Тарантино никаких роялти. Они выглядят почти здорово, пока Спенни не кричит: «Это будет ВПЕРЕД».

Совершенно кровавый Фрэн получает еще одну сомнительную сюжетную линию, когда Уилл появляется с планом тренировки Бинки. «Приходи, холод, куки!» Она кусается, подразумевая, что она на грани того, чтобы заставить его напуганную зеленую меховую сумку, чтобы сидеть, если только он не захочет присоединиться к ней за некоторым столом в футбольной комнате. Она показывает, что Бинки сейчас тренируется с Лонаном, а Уилл странно разъярен. Если вы решили, что не собираетесь встречаться с кем-то и болтаться за ужином и коктейлями, почему вы хотите заплатить им за привилегию проводить часы в своей компании, нося ваши самые вонючие тренеры? Это потеря дохода? Потому что, если бы вы и Бинки собрались вместе, она, возможно, почувствовала бы немного странно, что вам нужно дать вам пятьдесят фунтов в неделю.

Бинки не может сказать слева направо во время ее тренировки, но может сказать прямо из-за ошибки - Лонан показывает, что он видел, как Сэм поедает другую девушку, поэтому она сосет ее и рассказывает опустошенный Тифф. Как Сэм Томпсон получает этих девушек? Он утверждает, что является второстепенным наследником бывшего европейского государства? Имеет ли он доступ к Dark Netflix, где он может транслировать каждый фильм, программу и удаленный эпизод Хаммермана, который был вытер с обычного сайта? Он эякулирует Нутелла?

Есть только одно лекарство от разбитого сердца - его трогает жирный незнакомец, слушая поп-хиты, играемые на кастрюлях! Тиффани разгружается в джакузи (не так, есть знак, запрещающий это), и Стефани впадает в суку о Лорен и ее высоком прыжке. Она очень расстроена тем, что Лорен не считает себя будущей жертвой странствия Шпенни. После быстрой, стимулирующей борьбы с подушками (да, bois арендовали гостиничный номер для своих «больших мальчиков один»), к чему приходит Стефани. Неужели у нее есть неразрешенные чувства к Спенни? Она ревнует? Нет, она настолько укрепилась на самом деле, что думает, что с вами что-то не так, если процесс «перехода» занимает менее пяти лет.

Джош нарушает правило без телефонов, чтобы позвонить Стефани и дать ей резюме, которое восхитительно и полезно для сюжетных целей. Стефани ужасает Тиффа с пятью пятью чатами и возвращается к Лорену: «Я не могу сказать, здорово ли ты, или если ты сосешь». Стефани, почему ты делаешь спа-центр настолько напряженным? Вы уверены, что каждый получает деньги за свой массаж? И bois сбегает Сэм, который притворяется, что он не обманывал Тиффа около трех секунд до смятия. «ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ, ЧТО ДЕЛАЕТЕ», - рычит Джош, с Аликом добавляет: «ВАМ НУЖНО РОСТ И СТАНОВАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ». Пхоар. Это начало новой, захватывающей моральной эпохи ВПК? Будет ли Proudlock снова посещать церковь?

Помимо бисквитов, которых бросают во время игры в стрип-покер, каждый возвращается к своим приключениям и пытается двигаться дальше. Сэм тексты Tiff сказать, что он «опустошил» и сказал Луизе, что он «загнал это» - он действительно такой же эмоциональный, насколько он красноречив. Марк Фрэнсис встречает Викторию, чтобы купить какую-то кожу - «Мне нравятся крокодилы», - бормочет он, который кто-то может абсолютно отредактировать из контекста и использовать в качестве материала шантажа, если они чувствуют себя действительно жестокими, или у него есть некоторые уродливые резиновые сандалии. Он также говорит: «Я устал покупать вещи», черт возьми, нам нужно доставить тебя на Харли-стрит? Ой! О, ты собираешься сделать свой собственный предмет роскоши. Теперь мы понимаем. Алик появляется, что является чудом, потому что Марк не совсем уверен, где он. «Это Ист-Энд? Я дал водителю почтовый индекс, и это началось с письма, с которым я не совсем знаком.

Спенсер чувствует себя комфортно с Лорен - он взял ее куртку из кожаной куртки и признался, что он дерьмо играет на гитаре после того, как увидит настенный монтаж музыкального магазина и спрашивает, когда он «был в группе». Ницца, Спенни. Было ли это примерно в то же время, что вы рухнули и ваши Aston Martins, и подписанные вами фотографии и различные знаменитости погибли в трагическом огне? Спенни обнаруживает, что «особый Пратт» был груб в спа-салоне, что немного неудобно, поскольку Луиза организовала для них уютный ужин для пар, с Джошем и Стефани. Будет ли Стеф быть сладким и гражданским, и пусть все сконцентрируются на их равиоли? Нет. Она идет за Лорен, как бедная девушка, последняя кусочка мяса омаров, оставленная в когтях, и Стефани готова набить раковину на стол, который она должна. «Вы либо хотите, чтобы Спенсер обманул меня или расстался со мной», - однажды вскрикнула бедная Лорен, которая даже не успела добраться до корзины с хлебом из-за иглы Стефани.«Я просто хочу, чтобы ты была лучшей девочкой, - отрывается Стефани. «Ммм, я люблю равиоли!» - вставляет Луиза, пытаясь и неспособная убить Вечернюю Вечерю. «Никто не собирается обманывать! Но эта барменша внизу подходит, - добавляет Спенни. Лорен, вполне понятная в сложившихся обстоятельствах, высоко подняла его.

Попытается и не возьмет Лонана на задание по обучению Бинки, похоже, что он пугает свои строки («Я странно подошел к ней, чтобы бросить работу ... тренировку»), и Лонан смеется, даже выпив стакан, полный сырые яичные желтки. Никакой сюжетной линии для тебя, шевеля Фрэн, но Лонан может вернуться! И Тиффани закрывается Сэмом и справляется с апломбом.

«Я чувствую, что ты никогда не хочешь снова говорить со мной», - скулит он.

'Я не. Вы шутите. Почему все дело в том, чего вы хотите? Может быть, вы должны уважать то, что я хочу! »- отвечает она. Я ЛЮБЛЮ ДЕВУШКИ ВАТСОНА. Если Люси когда-либо хотела стать профессиональным тренером, я бы заплатил ей много тысяч фунтов. Надеюсь, на следующей неделе она не будет перенесена, чтобы вернуть его «потому что это Рождество». И по мере того, как погода становится зимой, я действительно надеюсь, что кто-то развяжет бедные голые печенья Джейми.

Герой недели:Это должен быть Лонан, который принял Волю менее серьезно, чем повторение «Ты подставил», и это правильно. Если вы успешно работали с вашим личным тренером после их сброса, этот журналист хочет услышать вашу историю. Уилл безумный. И Лонан, с его сырыми яйцами, похож на Гастона, который, очевидно, является бродягой, и все же мы с любопытством возбуждаемся.

Злодей недели:Она не полная ложь, но мы не копаем, как Стефани не оставит никому не бедную Лорен. Если вы подберете его, вы сделаете это еще хуже - как женщина с такой чистой, красивой кожей будет настолько одержима тем, что сжимает социальный гной из ситуации и оставляет на ее глазах злые красные следы и лица. Иди и помойся, Джош, и надеюсь, что Спенсер окончательно изменил свои пути. Как говорили наши учителя, когда мы делали коллажи, перестаньте смотреть на то, что делают все остальные, и займитесь собственной работой, госпожа Пратт.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ