Закрыть ... [X]

Лучшие места для бонча в Лондоне на все случаи жизни

ГАЛЕРЕЯ >> Лучшие места для бранча в Лондоне на все случаи жизни
Лучше всего для чего-то другого

Андина, Шордич. Морской окунь на завтрак? Нет, действительно. Не один, чтобы похмелье после похмелья, но идеальный вариант для неторопливого воскресенья, когда вы сражаетесь, Андина, сестра-ресторан для Марвина Моралеса Ceviche - это идеальное место для тех из вас, кто ищет что-то немного другое. Меню является перуанским до конца и создано и создано с учетом разума (хотя разделение восхитительной вытащенной свинины - задача, которую нам еще предстоит победить). Полный хороших вещей, начните с капусты, шпината, яблочного и пенькового белкового коктейля или горячей кружки фуэрзы - перуанской деликатесы, наполненной суперпродуктами. Переходите к какой-то zingy ceviche (она опускается лучше, чем вы когда-либо думали, что это может быть на завтрак), прежде чем делиться такими крокетами квиноа, кукурузным хлебом и авокадо, тартаром из лосося, и что вытащил бутерброд с булочкой из свинины. (Сэндвич с беконом даже не близок). И не волнуйся. Если вы ищете что-то немного менее предприимчивое, это место также означает авокадо на тосте. Как на выходные? Сделайте это своим утренним местом встречи в понедельник. В будние дни брекки так же хороши, что и доверие.

Лучше всего для отдыха

Одна площадь Канады, канарейка. Хорошо, поэтому вы никогда не отваживались на Canary Wharf для социальных прогулок до этого, но теперь у вас есть причина. И будь вы с мамой, вашими друзьями, вашим мужчиной или вашим соседом по комнате, отмените остальные планы субботы, потому что вы на некоторое время наброситесь на «одну площадь Канады». Мы говорим несколько часов. Два слова: бездонный бранч. Да, всего за 15 фунтов, добавьте неограниченные напитки к вашему двух или трех блюдам (хорошо, это больше похоже на обед). Беллинис, Кровавая Мэри, прямо просекко, ты назовешь это. С высокими потолками, мраморным декором, белыми столами и живым пианистом это место очень причудливо. (Предупреждение: возможно, не носите свои кроссовки.) Очевидно, что вы уже будете оттягивать, пока вы просматриваете меню, которое для начала включает тартар из лосося, омлет из капусты и брокколи, смешанный терьер и авокадо на тосте. (Правильно, мы сказали «стартеры».) Возьмите пищеварительную паузу и закажите еще один Беллини, прежде чем перейти на столь же восхитительный основной курс. Вы будете бороться, чтобы выбрать между крабовым лингвини, лососем и пикшейным рыбным пирогом, а также гамбургером и чипсами. Как только вы приняли решение, наградите себя ... другим Беллини.

Лучшее для просмотра

Утка и Вафли, Ливерпуль-стрит. Вафли с видом? Это вполне выполнимо. Duck & Waffle, ресторан, занимающий 40-й этаж Херон-Башни, делает средний бранч с еще лучшим видом. Может быть, не для тех из вас, у кого головокружение, вы можете сидеть у окна, глядя на суету лондонской жизни, пока вы пожираете свой бранч-стартер. Будь то завернутые беконом финики, фуа-гра или хрустящие свиные уши BBQ-ed, прежде чем перейти к главному событию. Для тех из вас, у кого есть ранний утренний сладкий зуб, давайте порекомендуем вафли, приготовленные с домашней нутелой, сливочным ванильным мороженым, банановым бананом на гриле и измельченным арахисом. Это. Небеса. Для пикантных людей-зубчатых, пойдите с тезкой специальности: утки и вафли. Это точно так же, как он говорит на жестяной, но гораздо более вкусный.

Лучше всего взять детей

Караван, Кингс-Кросс. Когда у вас есть дети, вы знаете, что некоторые места - го-го, а другие - нет. Кричащие дети, бегущие вокруг The Wolsely = годы измученных кошмаров, переживающих все испытания. Поэтому, когда дело доходит до позднего завтрака, вам нужно запланировать соответственно. Караван в Kings Cross - это всего лишь билет. В довольно приятный день, сидите на улице, чтобы вы могли оценить место передышки в выходные дни, одним глазом на вашей тарелке, а другой на вашем ребенке, который в своей стихии неустанно работает вокруг площади Зернохранилища. Для любителей кофе это место не имеет проблем. Их латтеры должны быть с медалями. И еда, конечно, далеко не позади. Бранч-меню включает в себя аппетитные блюда, такие как кокосовый хлеб с ревенем и лимонным творожным сыром, соло-говяжий пузырь «n», хлеб из кукурузы Халапеньо и французский тост Раклетт. Слюни. И даже если вы находитесь на рынке только для некоторых скромных утренних тостов, у вас есть варианты. Наверху это с авокадо и чили, томатным компотом, сыром и луковым джемом, или нашим личным фаворитом, кремовой кукурузой.

Лучшее для романтики

Кристофер, Ковент-Гарден. Празднуя особый случай с твоим боу, но по всему ужину при свечах при свечах? Мы тоже. Заставляя наших мужчин надеть рубашку, сидеть среди других отвратительно смазывающих пар всю ночь и не окунать пальцы в воск свечи, это серьезный вызов, так зачем беспокоиться? Вместо этого сделайте большую часть выходных и начните день с места романтики. Превратите ложь и пятно «нашего времени» с поездкой в ​​гламурный Кристофер в Ковент-Гарден. С его позолоченным декором, рококо, белыми скатертями и бархатными драпировками, только красота столовой сделает вас слабыми на коленях. Что касается меню, есть много интересных вариантов, вдохновленных американцами, поэтому вы можете быть уверены, что будете удовлетворять как свои, так и самые дикие желания. Основные моменты включают шоколадный бриош, французский тост, яйца Мэриленд, блины с пахтой с беконом и сиропом, а также непревзойденный клуб омаров с чили майо. О, и если вы пойдете достаточно поздно, вы можете оправдать вымывание блинов жестким напитком из бара Мартини внизу.

Лучше всего для похмелья

Клуб Завтрак, места по всему городу.Слишком много вин, мохито, проспекты и текилы? Мы все были там, и нет, последний кусок хлеба на вашем кухонном прилавке не собирается сокращать его - независимо от того, сколько масла, арахисового масла и варенья. Яйца нужны. И не только яйца. Бекон, колбасы, жареные помидоры, грибы и половина хлеба тоже обязательны. Если вы можете держать глаза открытыми, а живот опустился достаточно, чтобы храбрый транспорт, сделайте это и направляйтесь прямо к одному из многочисленных форпостов Клуба Завтрак. (Есть много по всему городу, поэтому вам никогда не придется путешествовать слишком далеко.) И вообще, это того стоит, мы обещаем. Служил весь день, какое это имеет значение, если вы просыпаетесь в 2 часа дня?

лучший бранч 8

Верди, Королевский Альберт-Холл. На охоте за конечной «впечатляют место родителей»? Вот он: Верди, в Королевском Альберт-Холле не меньше. Взгляд сам по себе, сначала они будут поражены местом проведения, тогда они будут в восторге от меню, прежде чем они будут хвалить блюда. (Если вы поедете в субботний обеденный перерыв, есть живая музыка тоже.) И точно так же вы любимый ребенок. Не делайте ошибки слишком рано, потому что здесь определенно больше завтрака-завтрака, чем завтрак-завтрак. Итальянская кухня, варианты включают в себя баклажаны «n» писк, пикши рыбные пирожные и rigatoni all'arrabbiata. Там даже пицца, если вы так склонны. Если вы обращаетесь с ними (или, еще лучше, если вы обращаетесь с ними), максимально используйте коктейли. Эспрессо мартини лучше меня подбирает, чем даже самый сильный из латц (и онемеет боль от их вопросов 10392098+ о вашей любовной жизни). Если вы не забронировали, чтобы посмотреть шоу, отработайте свои яйца и Беллинис с неторопливым меандом вокруг Серпентина.

Лучше всего на первое свидание

Современная кладовая, Клеркенвелл. Бранч дата, как нуво шик? Хорошо, это звучит здорово, когда вы разбили его, но теперь вы думаете, куда, черт возьми, вы идете. Ответ: Современная кладовая, Клеркенвелл. Достаточно легко найти, не слишком тесно или безмерно огромно, он достаточно занят, чтобы общая болтовня заполнила неловкое молчание, но не слишком шумно, что вы спрашиваете: «Что?» все время. Кроме того, в меню нет настоящих сюрпризов, поэтому вам не придется угадывать две трети вашего ордера, а затем притворяться, что вы полностью любите его. Там есть все ваши классические варианты завтрака, два яйца в любом случае, рикотта и малиновые блины, каша и яйца Royale, а также несколько эклектичных блюд, брошенных для хорошей меры. Ренданг фарш на тосте, например. И сладкая кукуруза и фета-вафли, подаваемые с беконом, заслуживают крика. Авокадо на стороне, и вы выигрываете. Плюс амбициозный выбор свежих соков и бранч-коктейлей. Если дата идет хорошо, пройдите блок после этого. Если это кончится плохо, вы хорошо связаны с общественным транспортом, чтобы оправдываться и стрелять.

Лучше всего для предварительной покупки энергии

Нопи, Оксфордский цирк. Этот сценарий: у вас есть повод, что вынеобходимостьновый обмундирование (мы говорим о обуви, одежде, аксессуарах, произведениях), и вы оставили всю субботу открытой для «задачи». Но в первую очередь вам нужно пропитание, не так ли? Нопи твое место. Расположенная слишком удобно позади Свободы недалеко от Риджент-стрит, ресторан Оттоленги вывезет вас из Оксфордского цирка и в спокойствие Средиземного моря благодаря свежим и здоровым блюдам, аутентичной кухне и воздушной атмосфере невмешательства. Просыпайтесь с латте и утолите жажду с морковным и имбирным соком. Тогда для еды. Обычно мы утверждали, что что-либо с «фруктовым салатом» в названии было бранч-полицейским, но здесь, это не что иное, и только гранола мы могли бы написать книгу. Подумайте дополнительные хрустящие кластеры и весь миндаль, брошенный через щедрую подачу толстого греческого йогурта, наряду с свежей и экзотической смесью дыни, манго, клубники и папайи. Кроме того, вы можете удовлетворить аппетит к яйцам, впитав знаменитую кухню Оттоленги, заказав Шакшуку. Хорошее блюдо из запеченных яиц в томатном соусе с перцем и луком и подается с поджаренной закваской, которая обещает сохранить даже голодных едоков до полного чая. О, и не уходите, не отправляясь в ванную. Это звучит странно, но эти зеркала впечатляют и пугают ваш ум навсегда.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ