Закрыть ... [X]

Легендарная блондинка 3 случается, а Риз Уизерспун - не единственный, кто возвращается

отУчастник Grazia| 05 06 2018

Legally Blonde 3 быстро становится реальностью, а медиакомпания MGM подходит к сделке с Риз Уизерспун, чтобы вернуться как Elle Woods, а также вернуть многие из творческой команды из первого фильма.

Согласно Deadline, MGM находится на заключительных переговорах с Риз, который на этот раз вернется под ее чрезвычайно успешную продюсерскую компанию Hello Sunshine. Они несут ответственность за удостоенные наград хиты, такие как Gone Girl и Big Little Lies.

Также повторение важных ролей в первом фильме будет Кирстен Киви Смит и Карен МакКулла, сценаристы. Сначала они адаптировали фильм из оригинального романов Аманды и теперь ведут переговоры о написании нового сценария нового блокбастера.

Когда большая часть первоначальной творческой команды возвращается, возлагаются большие надежды на фильм, и поклонники жаждут увидеть, как Элле поддерживает ее оптимистичное отношение к любому шансу. В нынешней обстановке расширения прав и возможностей женщин в Голливуде и инструментальной роли Риз в этом можно предположить, что фильм будет сосредоточен на этой теме.

Предполагалось, что это намерение вернуть оригинальную команду, возможно, даже вернуться к режиссеру Роберту Лукетику, а также привлечь зрителей, которые выросли вместе с фильмом. Ну, если кто-то может удовлетворить наши Скрытые Блондинки 3 мечты и рассчитывать на то, чтобы сделать это правильно, это Риз Уизерспун.

17 марта 2017 года мы писали ...

Хотя прошло 15 летБлондинка в законебыл выпущен - вы можете в это поверить ?! - Элле Вудс самаоченьстремятся начать третий фильм. Вроде, как можно скорее. И, похоже, наше желание и ее могут стать реальностью.

Разговор с Джеймсом КорденомПозднее позднее шоупрошлой ночью, Риз сказала, что она определенно будет готова вернуть Элле Вудс. «Да, я бы [сделал это]!» она сказала. «Я думаю, было бы здорово увидеть ее 15 лет спустя, как то, что она делает сейчас? Как вы думаете? Я не знаю. Но мне нужна хорошая идея.

Понятно, что Риз размышлял о том, где жизнь Элла Вудса закончилась бы через 15 лет после того, как она окончила Гарвардский университет. «Она может быть судьей Верховного суда, - размышляла она. «Или она может быть как действительно великий могущественный адвокат, или она может быть в тюрьме. Она может быть чем угодно! Я не знаю.'

Вещи определенно выглядят обнадеживающими, но где это оставляет мало Бруйзер Вудс? Он будет рядом с ней, верно ...?

17 января 2016 года мы писали ...

Риз Уизерспун показывает, что она думала оЮридически блондинка 3.

«Мы подумали об этом», - сказала Риз Уизерспун E! Новости. «Мне нужен кто-то действительно умный, чтобы придумать отличную идею, и мы это сделаем».

«Я действительно думаю, что сейчас самое подходящее время», - продолжила она. «Я думаю, женщинам сейчас нужна такая позитивность».

На вопрос, что она думает, что президент, избранный Дональдом Трампом, будет означать для женщин в Соединенных Штатах, она ответила: «Это большая честь быть женщиной в Америке», - сказала она. «У нас есть много прав и свобод, которые многие женщины надевают во всем мире. Я стараюсь отмечать это. Я стараюсь жить настолько, насколько это возможно, особенно свобода слова, способность выражать себя, создавать такие шоу, чтобы показать, насколько важны женщины в нашем мире. Вот на что я пытаюсь сосредоточиться.

# ElleWoods2020!

28 августа 2016 года мы писали ...

Говоря о своей карьере в прямом эфире в Facebook, Риз Уизерспун открыла один из своих любимых фильмов,Блондинка в законе.

«[Сбор любимого фильма] похож на выбор вашего любимого ребенка», - призналась она. «Но ... мне нравилось делатьБлондинка в законе, потому что я люблю розовый. Это было действительно весело. Я должен был носить все потрясающие костюмы. Я также каждый день должен работать с собакой ... Я одержим собаками.

Уизерспун хмыкнула о том, как она играла в Элле Вудс и, в частности, о работе со своей очаровательной одноименной звездой, Брейзером. «Он был просто очень мил! Я скучаю по нему, на самом деле, - сказала она.

Самое волнующее, однако, она намекнула на возможность новой партии франшизы.

‘[Блондинка в законе] было действительно весело, - сказала она. «Многие спрашивали меня, не собираемся ли мы сделать еще одинБлондинка в законе, и мы думаем об этом ».

«Мысль об этом» дает нам серьезную надежду, что это может произойти. И это не первый раз, когда она говорила о римейке.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ