Закрыть ... [X]

«La La Land» - это то, что нужно 2017 году

отТерри Уайт| 16 01 2017
© Rex Особенности

Главный редактор журнала Empire Magazine Терри Уайт считает, что нам нужна двойная доза радости в 2017 году, и она начинается со всепоглощающего, все-танцевального блокбастера * La La Land *

Возможно, вы почувствовали это в Новый год. Я знаю, что знаю. Как правило, на уровне головок, твердосердечных типовэльфв четвертый раз; решив остаться на сладком, сладком вине, когда в 2016 году исчез, и - в моем случае - в упор, отказываясь снимать изумительное светлое дерево из угла гостиной, независимо от того, сколько он пролил.

В 2017 году что-то немного изменилось. Что-то немного отличается отнасв 2017 году. Это не новый год, как новый век. Тот, в котором мы ищем - дожидаемся этого - это, по-видимому, самое небританское: радость. Доказательство - за моей кучей игл - появилось в самых незавидных формах. Мюзикл (да, действительно) называетсяLa La Land, СовременныйКасабланкав главной роли Райан Гослинг и Эмма Стоун, это два часа чистого, кинематографического, прекрасного слизи. Голливуд знал, что нужно миру в настоящее время, и не люди в капюшонах, разрушающие мир с неровным диалогом.

Мое сердце было начато классической любовной историей без секстинга, долгов, развода или предательства.

Справедливости ради стоит сказать, что я был пойман в зыбучих песнях нищеты и меня на некоторое время. Это началось, возможно, с Брекситом; референдум, который, независимо от вашей стороны забора, выбил нас всех из себя. Когда я впервые почувствовал, что черная рука мрак оседает на моих плечах. Прямо кончиками пальцев стали между моими мускулами, когда знатные американцы, которых я знал, начали шептать: «О боже, я знаю, что это звучит безумно, но онмог бывыиграть.'

Всего несколько месяцев спустя, у нас были провозглашения финансовой гибели, оплакивали несколько иконописцев, которые покинули эту Землю и наблюдали за тем, как скоро будущий лидер свободного мира чириканье случайно о «ядерном оружии». Разве жизнь не велика? Что, вероятно, объясняет, почемуLa La Landявляетсятакпрямо сейчас. На бумаге это все, что мы ненавидим: музыкальный (eugh), с танцами (зевая). И все же, когда свет погас, и экран заполнился качающимся и обморочным и поющим Райан Гослинг и Эмма Стоун, мое сердце сделало что-то неожиданное: оно смягчилось и раздулось. Он прыгнул, ради всего святого, почти прямо из моей груди. Начинается классическая история любви без секстинга, долгов, развода или предательства. Это просто мальчик-встречает девушку-и-на-время-они-очень-очень-счастливы. Мне понравилась сладость, которую фильм оставил на моем языке.

«Тебе нужно дать все, что у тебя есть», - говорит Себастьян Гослинг с милой (Стоун) с долой глазами, и это такое простое побуждение, построенное с таким оптимизмом и неограниченной верой, что в эти времена оно кажется революционным. Никакой цинизм, не изогнутая бровь, не пробормотали снарком и презумпция неудачи перед попыткой. Имагина.

Так что, может быть, как и я, вы нашли охоту за сахаром в последнее время. Станьте своим страстным стратегом, как говорят наши друзья из США (нет, я не шучу). От перевязки с головы до ног в радужных оттенках (оптимизм шик - новая обратная нормальная норма), прочитав три главы книги, не взглянув на Твиттер, на прогулку по грязной стирке, чтобы дышать в темном освещенном пабе или есть теплый Камамбер с ложкой (да, мой), небольшие моменты радости - вот что доставит нас через эти сложные времена. И сLa La Landвы получаете 128 минут чистой, неподдельной радости. Кто хочет отправиться на охоту? Мистер Гослинг возьмет вас.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ