Закрыть ... [X]

Красный бархатный торт - еда дьявола в деталях

красно-бархатные кекс-Л.Г.

Кажется, что существует множество рецептов красного бархатного торта, так как есть южные мемуары. И они меняются совсем немного, когда речь заходит о количестве какао и о том, следует ли использовать пахту. Но в глубине души красный бархатный торт - это просто более малиновый оттенок дьявольской пищи, и секрет того, чтобы сделать вкусным, - это использовать самый лучший какао-порошок, который вы можете найти - хотя для красного бархата это не слишком много. Красный бархатный торт - это ощущение вкуса, но его цвет является ключом к его привлекательности. Безвкусный красный оттенок делает его идеальным для лечения Дня святого Валентина, такого как эти красные бархатные пирожные-печенье, э ... гм, руины.

Теории изобилуют истоками красного бархатного торта и тем, что дало первые торты их цвета. Сегодня почти все рецепты требуют красной пищевой окраски, и многое из этого, но это не всегда так. Назад, когда возник пирог, который историки пищи упоминали о 1920-х годах, это название получило красноватый оттенок, который дал натуральный какао-порошок того времени. Какао, которое мы используем сегодня, сильно отличается; щелочная обработка заставляет сегодняшнее какао заставлять все испечь с собой богатый темно-коричневый цвет. Таким образом, мы, современные пекари, должны добавить что-то, чтобы получить красную спину. Другая альтернативная теория, которая звучит правдоподобно, заключается в том, что во время Второй мировой войны, когда сахар был в дефиците, шеф-повары в таких необычных отелях, как Waldorf Astoria, использовали все, что у них было, чтобы помочь подсластить рецепты. Один из сладких овощей, легко доступных в «садах победы», был, как вы догадались, свеклой. Считаете ли вы, что цвет первоначально происходил из старомодного какао или от нормирования во время войны, нельзя отрицать, что малиновый цвет делает торт более декадентским.

Общим элементом в красных бархатных тортах является обледенение, которое в наши дни почти всегда представляет собой богатую сливочно-сырную глазурь. Традиционно, тем не менее, красный бархатный торт был бы увенчан маслянистой глазурью. Также известная как глазурь с вареной молоком, она намного легче и пушистое, но очень трудоемкая, чтобы шеф-повар готовил молоко и муку вместе, а затем избил его в немного кремового сахара и масла.

Если вы используете свеклу или пищевую окраску, мороженую глазурь или масляную глазурь, если вы взбиваете красное бархатное наслаждение этим Днем святого Валентина, мы бы с удовольствием его увидели.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ