Закрыть ... [X]

Когда вы любите (собаки) слишком тяжело

Привет, дружелюбный владелец собаки, невинно ходящий ваш пушистый друг по улице (попадая на эти шаги!). Приятно познакомиться! Меня зовут Алли, и я - тот, кто остановит вас на улице и обмочит своего питомца, когда вы просто пытаетесь идти в свой день. И если вы не живете в моем районе Бруклина, я представляю эту местную собачью фангиру, с которой вы сталкиваетесь каждый день. Вы знаете, о ком я говорю, потому что в каждом городе есть один из нас.

Дачтодевушка. Тот, кто, как известно, пересек оживленную улицу, чтобы погладить очаровательного щенка, почти наверняка отвлекает их от их всей важной гордой подготовки в этом процессе. За эти годы я разработал причудливую привычку тихо спрашивать собакунепосредственнокак их зовут, чтобы не вступать в контакт с его досадным владельцем. Я девушка, с трудом протягивая руку, чтобы погладить Золотого ретривера, когда мы проходим друг с другом по тротуару. Недавно я заметил одну из моих любимых персонажей персонажей Instagram в аэропорту и законно начал дрожать от волнения. Для записи я былспросилчтобы держать ее за эту фотографию. И почему я былтолькокто ее узнал? Честно.

Я делаю все эти смущающие признания, потому что знаю, что я не единственный (реплика Сэм Смит). Среди моих друзей - большинство из которых живут в городах или в квартирах, которые менее дружелюбны к собакам - эта пограничная одержимость далека от редких. Я изо всех сил изо всех сил стараюсь найти правильный баланс зрелости как городской 20-то, принимать ответственные решения и быть достаточно уверенным в себе, чтобы избегать вещей, которые не имеют смысла с учетом моих нынешних обстоятельств. Я решил начать свою взрослую жизнь в Нью-Йорке, так называемом «конкретном джунглях», который может или не может быть идеальным местом для домашнего питомца. Все больше и больше, мы с мужем чувствуем, что можем быть готовыв конце концовпривести собаку в наш все более стабильный дом, но решение является сложным. Так что, между тем, действительно ли так неправильно для меня быть немного более дружелюбным к щенкам, которых я встречаю на улице? Является ли приемлемым для меня провести немного больше времени, чем может потребоваться, чтобы поднять мои любимые звезды с четырьмя ногами в социальных сетях?

Поэтому тем дорогим владельцам собак, я заверяю вас, что я не эквивалент ползучести в фургоне, пытаясь заманить ваших (меховых) детей конфетами. Мои достижения в отношении вашего Фидоса действительно происходят из места любви. В какой-то момент мои чувства к животным были не чем иным, как сладким. В последнее время я начал испытывать конфликты в отношении того, имеет ли смысл вступать в ряды владельцев домашних животных, и я беспокоюсь, что то, как я отношусь к случайным собакам, превратилось в потенциально жуткий.

Привлечение домой домашнее животное является одним из основных начинаний, и благодаря растущему движению к «усыновлению не делают покупки», я думаю, что тысячелетние (включая меня) принимают всерьез. Если вы достаточно храбры, чтобы уже совершить прыжок, я знаю, что я говорю для всех нас, когда я говорю, что мы ценим ваше терпение, когда мы заимствуем ваших настоящих плюшевых медведей для мгновенного сжимания здесь и там. Спасибо, что не вызвали на нас щенковскую полицию (серьезно, как это было бы мило?).

Мы, собаки без собак, должны держаться вместе. Мы должны быть позитивными представителями сестричества, дружелюбными, но не угрожающими; любящий, но не похотливый. Нам нужно противостоять стремлению «сделать слишком много». Я, например, мог бы отказаться от этой цели. Я буду работать над этим, обещаю.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ