Закрыть ... [X]

Когда Millennials перестали смотреть сериалы?

отДжазмин Копотша| 07 12 2017

Будем честны. Каждый вечер в «Интендерс» настраивается огромная приверженность

Там что-то неотъемлемо ностальгическое по поводу мыла. Для меня они занимают крошечную часть моего разума, что я только пересматриваю, хочу ли я вспомнить любимую и знакомую ссылку из 90-х годов о таких вещах, как непоколебимая защита Педжги Митчелла в самой любимой пабе по телевизору и неустойчивая сила Пат Батчер.

Но, боюсь, это так же близко, как и EastEnders, когда-либо добирающиеся до моего нынешнего осознания того, что на коробке. По общему признанию, в тот же день я бы с нетерпением ждал возвращения домой и догонял записи VHS (да, давным-давно) на Coronation Street, которые мой дедушка тщательно собрал для моей мамы и я. Но мое обязательство поддерживать связь со сложной семейной динамикой этого жанра телевидения резко колебалась.

То, что я всегда находил странным в отношении мыла, это то, что они просто продолжают идти. Нет никакого реального конца сюжетной линии или приятного, плотно завернутого финала сезона, чтобы вы с нетерпением ожидали наконец достижения. Нет настоящего катарсиса. Вы просто застряли на эмоционально обременяющем колесе хомяка, пытающемся соединить точки между чей-то давно потерянным женихом кузена и таинственным убийством, которое произошло под носами всех. И это может быть довольно затягивающим какое-то время. Но мыло просто странно, но причудливо приложилось к этому временному интервалу 7 или 8 вечера на тех телевизионных каналах, которые были до-Freeview.

Я не одинок в том, чтобы отключиться от истерических настроений. Я уверен, что никто из нас не должен напоминать о травме, которая была в 2016 году. И, несмотря на каждую мотивацию IRL, чтобы избегать новостей и искать убежища в комфорте изворотливого развития персонажей и неспровоцированных поворотов сюжета, драма не учитывала столь высокую долю нашего времени просмотра, как вы могли ожидать.

Ежегодный отчет о просмотре аудитории телерадиовещателей (BARB) объясняет, что в то время как в драмах, фильмах и категориях «светлых развлечений» приходилось 42,3 процента потребления телеканалов, драма (категория, в которой мыло входит в серию и то, что они любят называть " одиночные пьесы ») на некоторое время снижается.

Если вы вспомните 2008 год, год, когда мы все узнали, что мы были экономически ввернуты, но в то же время стали свидетелями исторических выборов Барака Обамы на посту президента Соединенных Штатов, драма была на подъеме. Мы были в этом. На 20,2% больше, чем обычно. Но с тех пор наш интерес, похоже, был отвлечен в другом месте.

WATCH: The Women Of Made in Chelsea Расскажите нам, какой совет они отдадут своим младшим Я

Конечно, мы смотрим телевизор, очевидно, резко изменились за последние десять лет. Благодаря Netflix и легкости, с которой мы можем получить доступ к более широкому и густонаселенному спектру телевизионной драмы, - биндинг boxset перешел из нормы, которая когда-то зависела от того, чтобы садиться в одно и то же время каждый день, чтобы узнать, что происходит в Weatherfield.

Сентименты в штаб-квартире Debrief довольно похожи. Многие из нас когда-то были жадными наблюдателями мыла, но поскольку наша жизнь переориентировалась, а также наша способность садиться и потреблять такие виды шоу. «Мыло - это долгое время, потому что они буквально каждую ночь», - говорит Цифровой писатель Грации Кэти Россейински. «Кроме того, я думаю, что« мы »тысячелетиями, возможно, более склонны к ностальгическому повторному показу шоу из нашей молодежи (например,« Жены футболистов »), а не следуя аналогичной дерзкой сюжетной линии в режиме реального времени».

Составитель Writer Грейс Аллен тоже не наблюдает за ними. «Я не думаю, что они предлагают один и тот же эскапизм американских« мыльных »шоу, таких как OC, Gossip Girl, One Tree Hill и перезагрузка династии». И вот где Netflix капитализирует - кормление наших стремлений к легкому ностальгическому исполнению без необходимости оставаться на вершине программирования на 50 лет.

С другой стороны, я полагаю, что это красота мыла. В то время как импровизированные скалистые вешалки и катастрофы трудно не отставать, на самом деле очень мало изменений в этих маленьких вымышленных городах. Персонажи, которые уезжают, часто возвращаются, места редко меняются по внешнему виду, и общее настроение может быть предсказано довольно легко. Вероятно, поэтому многие из нас, такие как редактор Debrief Rebecca Holman, вполне счастливы настраиваться на сезонные основы. «Я никогда их не наблюдаю, но мы всегда наблюдаем за EastEnders в Рождество, что-то вроде традиции», - говорит она.

Наташа, самый большой поклонник мыла, которого мы могли найти в коллективном контактном списке офиса, на протяжении многих лет регулярно окуналась в больших и нападающих - Eastenders, Corrie и Hollyoaks. «Они легко смотрят», - говорит она. «Характеры знакомы, и в то время как сюжетные линии - это далекие версии реальной жизни, в случае Корри, есть реальное чувство британского юмора».

Все, что у всех нас есть, заключается в том, что, когда мы регулярно наблюдали за мылом, это было частью более широких процедур с нашими семьями, в отличие от того, что мы сделали сами по себе. Но Пятнадцать или около того лет в 2017 году, рутина - это немного загадка для нашего поколения. Мы ложкой кормили все, что хотим смотреть по требованию, что, наверное, почему бы вам не повеселиться, будь то в поезде или на автобусной остановке, все смотрят телевизор на своих телефонах.

В наши дни мыло похоже не совместимо с нашим образом жизни.Ежедневное обязательство наблюдать за чем-то, что находится в странном разрыве во времени и пространстве, пытается конкурировать со способностью поглощать (и фактически заканчивать) восемь эпизодов столь же драматичной потоковой серии. И разве эта половина не волнует настройку в новое шоу?

Конечно, там все еще есть любовь. Но это повод, основанный на признательности за # throwbacks в дни славы, когда пропущенный Omnibus был телевизионным святотатством, а Beppe di Marco был самым мечтательным из ваших воображаемых бойфрендов. Наш уровень потребления ТВ растет только быстрее. И хотя соблазн узнать, что случилось с нашими любимыми персонажами в последние, как многие годы могут мерцать на периферии, возможно, мыло - это единственное, что действительно для Рождества.

Что случилось со всеми детьми из наших любимых мыл?

Просмотр галереи18 фото
Тиффани Мясник - Мэйзи СмитEastEnders

Тиффани Мэтчер была симпатичной, как кнопка, когда она впервые прибыла в EastEnders, с полоской озорства, что любой умный житель Уолфорда мог бы найти милю. В настоящее время талантливая Мэйзи Смит выглядит ОЧЕНЬ выращенной (мы хотим ее волосы!), И все еще очень заинтересованы в том, чтобы кошелек актерской карьеры. Говоря о том, что она узнала из ее роли на мыле, она сказала: «Возможно, мой самый полезный урок состоял в том, что, хотя это потрясающий опыт, независимо от того, знамениты вы или нет, режиссеры могут быть довольно строгими, поэтому вы должны слушать все время и быть пунктуальным ». Работа в таком жестком графике также может означать очень долгие дни, и я устаю, но я все еще не могу дождаться, чтобы вернуться в следующий раз».

Тиффани Мясник - Мэйзи СмитEastEnders

Тиффани Мэтчер была симпатичной, как кнопка, когда она впервые прибыла в EastEnders, с полоской озорства, что любой умный житель Уолфорда мог бы найти милю. В настоящее время талантливая Мэйзи Смит выглядит ОЧЕНЬ выращенной (мы хотим ее волосы!), И все еще очень заинтересованы в том, чтобы кошелек актерской карьеры. Говоря о том, что она узнала из ее роли на мыле, она сказала: «Возможно, мой самый полезный урок состоял в том, что, хотя это потрясающий опыт, независимо от того, знамениты вы или нет, режиссеры могут быть довольно строгими, поэтому вы должны слушать все время и быть пунктуальным ». Работа в таком жестком графике также может означать очень долгие дни, и я устаю, но я все еще не могу дождаться, чтобы вернуться в следующий раз».

Рози Вебстер - Хелен ФланаганУлица Коронации

Хелен Фланаган выросла на наших глазах как плохая девочка Коронационной улицы, Рози Вебстер. У нее были серьезные сюжетные сюжеты, прежде чем Рози решила отправиться в Лондон, чтобы заработать себе на счастье, - и мы все еще надеемся, что однажды она может просто оказаться в доме Вбстера и дать Салли шокировать. С тех пор мы видели Хелен, я - знаменитость, знаменитость Супер Спа, знаменитый свадебный планировщик и город Холби. Однако Хелен с тех пор сделала шаг назад от центра внимания после рождения ее первого ребенка, Матильды, со Скоттом Синклером. И похоже, что она надеется скоро расширить свой вывод. Она сказала: «Мы можем дать Матильде брату или сестре, когда ей будет около двух». Я определенно хочу больше детей, так как это просто лучшая вещь в мире ... Скотт тоже доволен этим, может быть, мы закончим с нашими футбольная команда!"

Рози Вебстер - Эмма КоллингУлица Коронации

Ага, вы видите - Рози Вебстер не ВСЕГДА играла Хелен Фланаган, несмотря на то, что некоторые могут подумать. Нет, до того, как она пришла, Рози играла Эмма Коллинг, хотя она была такой же непослушной, если немного расплывчата, чем мы помним. Эмма, которая изображала ее, с тех пор ушла в отставку. изучает медицину и науку в Манчестерском университете.

Люси Бил - Мелисса СуффилдITV - Коронационная улица

Люси Бил, возможно, была трагически убита, но она живет в наших сердцах, хотя многие из нас помнят представление Мелиссы Суффилда о злобном близнеце, в отличие от Хетти Байоутера. С тех пор, как он вырос в Уолфорде, актриса EastEnders продолжила действовать в Casualty и сыграла титульную роль Norma Jean в мюзикле о знаковой Мэрилин Монро. Она также сосредоточилась на своей музыке, доказывая, что она довольно талантливая вещь на гитаре и фортепиано. Жаль, что она никогда не вернется к мылу, а? Если бы у Люси был злой клон, о котором мы еще не знаем ...

Том Каннингем - Эллис ХоллинсEmmerdale

Поклонники Hollyoaks определенно узнают Тома Каннингема, который на протяжении многих лет трансформировался из подростка, связанного со смертью своей матери, чтобы забеременеть его подруга Пери Ломакс. Eep! Эллис Холлинз сыграл Тома с тех пор, как ему было всего четыре года, и с тех пор он стал фаворитом среди поклонников Hollyoaks - даже выиграв Британскую премию «Мыло» за «Лучшее драматическое представление от молодого актера или актрисы». Однако он забыл немало имен во время переполненной речи, требуя от своего экранного брата Мэтта Литтлера. Благослови!

Чесни Браун - Сэм АстонITV - Коронационная улица

Сэм Астон был такой маленькой штукой, когда он впервые появился на Coronation Street на ITV, но благодаря ему Чесни превратился из неуклюжего маленького мальчика в обвязанного подросткового отца за последние тринадцать лет. Говоря о его жизни в глазах общественности, он сказал: «В 16 лет, когда все мои товарищи получали поддельные удостоверения личности и выходили в пабы, я всегда знал, что не могу этого сделать. Я пропустил большинство школьных поездок, потому что я работал, и я не мог присоединиться к клубам после школы, как футбол, если я получил травму. Иногда я думаю, что, возможно, вырос слишком рано. Были жертвы, но я бы не изменил то, что у меня есть сейчас ».

Холли Каннингем - Лидия УотерсHollyoaks

У поклонников Hollyoaks определенно есть место для Холли Каннингем - хотя на протяжении многих лет ее играли много людей.Однако одним из наших фаворитов была Лидия Уотерс, которая в значительной степени фигурировала в сюжетной линии ее матери Синди (Стефани Варинг) и свадьбы Тони Хатчинсона (Nick Pickard), несмотря на Даррена Осборна (Эшли Тейлор-Доусон) и Жаки МакКуина (Claire Cooper) объединившись, чтобы разделить их. Она была номинирована на лучшего молодого актера на церемонии «Inside Soap Awards» в 2009 и 2010 годах, но оставила в 2010 году, чтобы ее заменил Уоллис-Дэй.

Кортни Митчелл - Меган ДжоссаEastEnders, BBC ONE

Yup, как и в случае с другим кузеном EastEnders Жаклин Джосса! Маленькая Кортни была мечтой смотреть на экране, особенно когда она была выколота против своего кузена, Бен Митчелл; помните, когда он сказал ей, что ее отец, Грант (Росс Кемп), убил свою маму, Тиффани (Мартин МакКатчон)? Позже она переехала в Португалию со своим отцом, чтобы начать новую жизнь, и в последний раз его слышали по телефону Пегги в 2010 году. Но есть шанс, что она МОЖЕТ вернуться вместе с отцом в этом году ... смотри это пространство!

Белл Дингл - Иден Тейлор-ДраперEmmerdale

Иден играл в Belle со времен войны еще в 2005 году, а ее первая мясистая роль была в тот момент, когда Belle упала на минный вал в Рождество. Драматические времена, а? Говоря о жизни как о детском актере, Иден сказал: «У меня нет времени уходить с рельсов, таких как Белль. Я иду домой и изучаю свои линии, и я в постели к 9 вечера - моя мама и папа любят это! Однако я не чувствую, что пропустил. Я вижу своих друзей на выходных - моя любимая вещь - пообщаться с ними для ночлега и ложиться спать в 7 вечера, смотря Netflix с китайской вынос ».

Бен Митчелл - Чарли ДжонсEastEnders, BBC ONE

Бен Митчелл определенно претерпел самые преобразования любой дочерней звезды (в настоящее время он играет Гарри Рида), но мы никогда не забудем маленького Бена, которого издевались и мучили злодей Востока Энднерс, Стелла. Чарли Джонс дал нам милого маленького мальчика, который иногда был немного псичен с гаечным ключом, но после нескольких хороших лет на мыле - пришло время попрощаться с ребенком Бен и вступить в эпоху Бена, убийственный взрослый. Чарли все еще работает над своей актерской карьерой, и мы надеемся увидеть его снова на экране в ближайшее время.

Питер Бил - Томас ЛоуEastEnders, BBC ONE

Питер Бил в последний раз играл на экранах лорда EastEnders Бена Харди, но перед ним у нас был Thomas Law. Кто бы хотел, мы спешим указать, ЧЕТВЕРТЫЙ актер сыграл Петра - хотя он был, на наш взгляд, самым запоминающимся. Он играл главную роль в мыле с 2006 по 2010 год, и за это время мы увидели, что он сформировал супер-сладкие отношения с Лорен Брэннинг - и выскочил лицом от Zsa-Zsa Carter (Emer Kenny). И Уитни (Шона МакГарти) - фу! Все пришло в голову, когда он узнал, что его отец Иан (Адам Вудьятт) обманывал Джейн (Лори Бретт), заставляя его переехать в Девон ... и вернуться с новым лицом. В настоящее время Томас все еще действует, появляется в Casualty и peter Pan. Он также отправился в тур с игрой Beautiful Thing вместе с Чарли Брукс и Сэмом Джексоном.

Джей Браун - Джейми БортвикEastEnders, BBC ONE

Маленький Джей, конечно же, вырос, разве поклонники EastEnders не были? В настоящее время он борется с новостями, что его подруга, Линци, на самом деле несовершеннолетняя, но многие из нас до сих пор думают о Джей, как о мальчике, которого он когда-то был. Это связано с тем, что мы все смотрели, как Джейми Бортвик вырастает на экране как беспокойный тике. У него, конечно же, были некоторые жесткие сюжетные линии, с которыми можно было справиться, от того, чтобы стать сиротой в 14 лет, чтобы стать частью банды. Мы также стали свидетелями его зрелого от своенравного подросткового ответственного взрослого - и многое из этого и сделать с его возлюбленной детства, Аби Браннинг (Lorna Fitzgerald). Кто-нибудь еще печально, что они раскололись?

Лорен Браннинг - Мэдлин ДагганEastEnders, BBC ONE

Жаклин Джосса может быть удивительной Лорен Браннинг, но перед ней у нас была Мэдлин Дуггар. И она, без сомнения, была одним из лучших детских актеров, которых мы когда-либо видели на EastEnders. Это та самая Лорен, которая управляла своим отцом, Маком (Джейк Вуд), с машиной - не говоря уже о хитрой маленькой девочке, которая разоблачила дело своего отца со Стейси Слейтером (Лэйси Тернер) на рождественском ужине. Хорошие времена, а? После выхода из мыла в 2010 году Мэдлин снялась в фильме Silent Witness, а также в двух фильмах - «Правила любви» и «Каждый должен умереть». У нас есть ощущение, что Мэдлин определенно заслуживает внимания в будущем ...

Аби Браннинг - Лорна ФицджеральдEastEnders, BBC ONE

Это еще один детский актер EastEnders, которому удалось сохранить свою роль от более старой, более опытной звезды, - и мы очень рады, что они долго держали Лорну Фицджеральд на мыле. Мы смотрели, как она вырастает от невинного пигтейла-милашки до плохой девушки ULTIMATE; она «избивала» Люси Бил, преследовала сестру, пыталась ПОЗВОЛЯть сестру и подделала беременность - и выкидыш - в попытке сохранить своего бойфренда Бен Митчелла (Гарри Рид). Да здравствует Лорна - пусть она никогда не покинет Уолфорда!

Саймон Барлоу - Алекс БэйнКорри / ITV

Алекс сыграл Саймона Барлоу в сериале Coronation Street с 2008 года, хотя за эти годы он определенно стал намного более скупым. Несмотря на то, что он любил свою мачеху Лианну (Джейн Дансон) и остался с ней после своего отца, Питер (Крис Гаскойн) покинул «Уотерфилд», чтобы найти помощь в его проблемах с алкоголем, он с тех пор включил ее. Фактически, его мерзкий характер заставил его стать жестоким и оскорбительным по отношению к своей довольной мачехе, заставив ее сообщить об этом полиции в одной из самых противоречивых сюжетных линий Корри. Мы задаемся вопросом, что Саймон ждет для нас дальше, а?

Соня Джексон - Натали КэссидиEastEnders, BBC ONE

Натали Кэссиди впервые появилась в 1993 году в роли Соня Джексон из EastEnders, в комплекте с трубой.Она продолжала заниматься обманом и похищением сюжета, прежде чем невольно стала подростковой мамой после одной ночи с Мартином Фаулером (James Alexandrou). Она положила Хлою (позже переименованную в Ребекку) на усыновление, но позже была опустошена ее действиями - и воссоединилась с дочерью много лет спустя. Несмотря на влюбленность в обреченного Джейми Митчелла (Джека Райдера), Соня позже обнаружила любовь к самому мужчине, который его побежал, Мартин. Пара позже убежала и покинула площадь, возвращаясь много лет спустя как муж и жена ... хотя их отношения были явно обречены с самого начала. Характер Натали теперь встречается с Тиной Картер (Луиза Брэдшоу-Уайт), хотя она остается хорошими друзьями с ее бывшим. В реальном мире актриса замужем за оператором Марком Хамфрисом, а дуэт ждет своего второго ребенка. N'aww.

Софи Вебстер - Брук ВинсентКорри / ITV

Брук Винксен присоединился к Coronation Street в апреле 2004 года в качестве третьей актрисы, чтобы сыграть Софи Вебстер, заменив Эмму Вудворд, которая решила покинуть мыло в конце 2003 года. Она с тех пор решила сыграть свою роль, занявшись сексуальностью Софи с ловкой и чувствительностью - сделав ее одним из самых популярных персонажей Корри на сегодняшний день. Недавно Брук обнаружил, что она находит очень неприятные комментарии таблоидов и троллей. Выступая на шоу Key Key с Майком Инструнаном, она сказала: «Когда вы выходите из ресторана или клуба, и есть все эти фотографы, вы не хотите улыбаться, потому что это смущает, когда вы с вашим друзья. Поэтому ты просто держишь голову. Но потом все оборачиваются и говорят, что я выгляжу несчастным ... это может испортить вам день ».

Джейми Митчелл - Джек РайдерEastEnders, BBC ONE

О Джейми, пусть он успокоится. Флоппи-Митчелл быстро стал ответом мыльного мира Леонардо Ди Каприо, до его безвременной кончины в 2002 году, когда Мартин Фаулер побежал. Выйдя из шоу, Джек раскололся со своего партнера, Коми Марш Корри и появился в ряде фильмов и телевизионных постановок. В настоящее время он уделяет основное внимание режиссуре и выступает в качестве литературного консультанта Дэвида Пью и Дафидда Роджерса из Вест-Энда и бродвейских театральных продюсеров. Однако он вернется на наши экраны в качестве нового персонажа Гарета в драме BBC Kay Mellors в клубе, который выйдет в эфир в мае 2016 года.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ