Закрыть ... [X]

Ким Кардашян Запад говорит «Никогда не говори никогда», когда его спрашивают об президентском прогоне

Канье Уэст говорил о том, чтобы бежать за президентом в прошлом, и похоже, что у него может быть конкуренция со своей женой. В недавнем интервью Ким Кардашян Уэст сказал, что у нее нет никаких текущих планов по вступлению в политику, но это тоже не исключает.

«О, я не думаю, что это даже на уме, - сказала Ким, когда его спросилиCNNВан Джонс, если она будет баллотироваться на пост президента. Хозяин затем указал на пример, что если бы телевизионная звезда соотечественника Дональд Трамп могла войти в должность, она, возможно, тоже могла бы.

«Думаю, никогда не говори никогда», - сказал босс KKW Beauty, но она ясно дала понять, что это не официальное объявление. «Это не похоже на« Ким бежит! », - пошутила она. «Это не то, где я - то, что я собираюсь».

KUWTKв последние недели, когда она встретилась с президентом Трампом, чтобы попросить Алису Мари Джонсон освободить от пожизненного тюремного заключения за первое, ненасильственное преступление с наркотиками. Вскоре после этого президент предложил помиловать Джонсона, приняв свой приговор, но не выпустив ее помилование. 63-летний мужчина был за решеткой с 1996 года.

«Я просто хочу помочь, начиная с одного человека за раз», продолжила Ким в CNN.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ