Закрыть ... [X]

Карл Лагерфельд думал, что фильм Ив Сен-Лорана был «приемлемым!» Мы говорим директору и режиссеру

отЭмма Спеддинг| 05 11 2014
Карл Лагерфельд подумал, что фильм Ив Сен-Лорана был «приемлемым!» Мы говорим директору и режиссеру

Карл Лагерфельд думал, что фильм Ив Сен-Лорана был «приемлемым!» Мы говорим директору и режиссеру

Мы любим модный фильм здесьGrazia Daily, и, увидев, как Коко Шанель, Анна Винтур и Билл Каннингем, все было сделано, это был только вопрос времени, когда единственный Ив Сен-Лоран попал на большой экран. Фильм, озаглавленный «Ив Сен-Лоран» и режиссер Джалил Лесперт, останавливается на более темной стороне дизайнера, сосредоточившись на своих бурных отношениях в течение 30 лет со своим деловым партнером и любовником Пьером Бержем. Если вам нравится курить смокинг, мечтательные снимки Парижа и подзаголовок французского фильма, то карандаш в ваших дневниках, что он попадает в британские кинотеатры 21 марта. Мы сели вместе с режиссером, Джейл Лесперт и ведущими Пьером Ниней (который играет Ив) и Гийомом (который играет Пьера), чтобы узнать, как это было, рассказывая историю Ив Сен-Лорана. Вот что мы узнали из нашего чата с трио ...

1. Чтобы подготовиться к роли Ив, Пьер Ниней узнал, как стать дизайнером ...

Пьер Ниней, который играет Ив, сказал: «Режиссер хотел, чтобы я рисовал по-настоящему в фильме. Затем стилист научил меня, как распознавать материалы, как прикасаться к ним и как их перемещать. Идея заключалась в том, чтобы чувствовать себя уверенно в доме моды. Чтобы понять, как это работает, и иметь правильный словарный запас, как я знал, Джалил Лесперт был очень инстинктивным, и мы должны были быть готовы сделать что угодно на съемочной площадке.

2. При выборе фокусировки на более темной стороне дизайнера ...

Директор Джалиль Лесперт сказал: «К сожалению, мне пришлось сделать выбор, поэтому я пренебрег творческим аспектом его работы. Я попытался хорошо рассказать о духе святого Лорана, но не мог вдаваться в подробности. Я сосредоточился на его энергии, чтобы создать и что вызвало это. Потому что он был так болен, у него не было выбора, кроме как создать - вот что меня заинтересовало.

3. Карл Лагерфельд считает, что Карл в фильме «приемлем» ...

Мы должны были спросить лидеров, если Карл Лагерфельд посмотрел фильм, и, оказывается, у него было! Он сказал, что актер, который играл Карла, был «приемлемым», который, как указывает Пьер, является большим комплиментом от Лагерфельда.

!

4. Об утверждении настоящего Пьера Бержа ...

Джалил Лесперт сказал: «Я не работал с ним. Но с того момента, как он доверял нам, он открыл дом Ив Сен-Лоран. Таким образом, это была не просто возможность, но и возможность иметь доступ к консервационной группе, ухаживающей за всеми этими костюмами, поэтому мы могли бы использовать те платья, которые были оставлены в стороне как музейные экспонаты. Также важно было работать с людьми, которые работали с Ив Сен-Лоран.

5. Был ли Гийом в контакте с настоящим Пьер Берге

Гийом, который играет Пьер Берге, сказал: «Мои родители и у него общие друзья. Я встретил его, когда я был подростком, но я не слишком увлекался тем, что видел его перед съемкой. Я не хотел. Люди знают его сегодня, но люди во Франции действительно не знают, как он выглядит между 56 и 76. Что вдохновило меня на то, чтобы сыграть его и исполнить характер, были письма, которые он написал Ива после смерти Ив Сен-Лорана ».

!

6. О том, что вы перемещаете платье ...

Гийом сказал, что съемка фильма «была в первый раз в моей жизни, когда меня тронуло платье». Итак, что он нашел в фильме наиболее подвижную коллекцию? «Мондриан, потому что мне нравилась идея показать, насколько Ив Сен-Лоран был гением в передаче искусства, - накладывая искусство на женщин и делая их похожими на шедевры. Мне также нравится коллекция Ballett Russess в конце фильма, потому что я думаю, что коллекция - самая красивая вещь на земле ».

7. Пьер пел, когда увидел, как Мондриан одевается рядом ...

Пьер сказал: «На самом деле я был очень удивлен и удивлен платьем Мондриана, когда я увидел его на съемочной площадке, потому что это был первый раз, когда я увидел настоящее платье, платье для архива. Это действительно современное и действительно популярное, мятежное и сильное одновременно ».

!

8. Ив Сен-Лоран был в Париже ...

Гийом прокомментировал: «Они никогда не попадали в тюрьму от клише. У них был Париж у их ног еще до того, как они создали империю. Они были свободны. Их смелость была вне болезни и тот факт, что Ив был поставлен диагноз маниакальной депрессии в возрасте 25 лет.

9. На порогах Ив Сен-Лорана ...

Пьер сказал: «Тот факт, что он был действительно умным человеком, по этой причине он читал вещи с таким острым взглядом. Вот почему все было для него очень жестоким и жестким. Это было очень грустно в нем, но в то же время именно здесь и произошло все это вдохновение ». Хотя Гийом добавил: «Он был очень поэт. Вот почему он не платил за вещи, это было не из снобизма. Это просто влюбился в шедевр в антикварном магазине, и внезапно ему пришлось взять чековую книжку, что было настолько вульгарным для него, по сравнению с эмоциями, которые он испытывал. Это было так же, как «отправить счет, но не будем говорить об этом?»

10. Режиссер провел свое исследование как «разочарованный журналист» ...

Джалиль сказал нам: «Я не знал о нем многого, кроме того, что он явно проявил себя на моде. Он был очень застенчивым мальчиком. Таким образом, я сделал работу, как археолог, копающий или, как разочарованный журналист, я, возможно, разбираюсь в глубоком поиске источников, читая, а затем сокращая и перерезая все это.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ