Закрыть ... [X]

Как сварить артишок (AKA - лучшее оправдание употреблению чесночного масла)

В, казалось бы, бесконечном стремлении расширить свой опыт в области овощей, мы хотели бы познакомить вас с колючим и запутанным артишоком. Они могут выглядеть как нечто изДоктор Ктоэпизод, но не бойтесь; артишоки совершенно безвредны и полностью вкусны. Кроме того, поскольку вы должны вытащить каждый лист, чтобы съесть его индивидуально, прежде чем попасть в сердце, это идеальный повод съесть чесночное масло. Мы проверим вас, как выбрать артишок, а затем как лучше всего его выпустить.

Рецепт парированного артишока и чесночного масла

Ключом к наслаждению вкусным парным артишоком является выбор хорошего с самого начала. Вот что искать:

  • Артишок должен быть тяжелым, когда вы его подбираете. Листья должны быть зелеными и плотно упакованы вместе.



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ