Закрыть ... [X]

Как сделать лазанью, если вы уклоняетесь от углеводов

отДжоанн Гулд| 11 08 2015

пять различных способов удостовериться, что ваша лазань без пшеницы стучит

Гарфилд знал это, итальянцы знали это на протяжении веков, и даже принц Уильям может встать на борт: лазанья - это Пища Богов. Богатые слои рагу все Болоньезе, сырный соус Бешамель и листы яичной пасты объединяются, чтобы создать блюдо, намного большее, чем сумма его частей. Итак, теперь, когда макароны - это работа дьявола и все *, как мы можем оставаться верными нашим убеждениям в отношении #lowcarb? Мы приготовили шведский стол из ласточек без макарон, чтобы узнать ...

1. Куриные кусочки

Звезда спирализатора казалась очевидным местом для начала, и многие другие уловщики карбюратора предлагали этот обмен, когда мы быстро кричали в Twitter. На практике на самом деле довольно сложно вырезать кабачок на характерных тонких срезах. Мы использовали чеченую мандолину, которая помогла, но все же. Мы наполнили кабачок «макароны» сыром, с традиционным соусом из рагу (рецепт FYI Antonio Carluccio для ragu - единственный способ) и немного более здоровым Béchamel с использованием Quark или творога.

Результат:Влажный. Жидкость просачивается из кабачка так же, как это иногда бывает, когда вы делаете кабачок. Если вы используете этот метод, убедитесь, что ваш ragu более сух, чем пустыня. И даже не думайте об использовании Quark в своем Béchamel. Кроме того, очень вкусно, когда избыточная жидкость была слита.

Оценка: 2.5 / 5

2. Полента

Итальянцам не хватает этого, и нам тоже это нравится. С листами лазаньи, приходящими на 355 калорий на 100 г, полента внезапно кажется отличной альтернативой всего 75 калорий / 100 г и с четвертью карбюраторной нагрузки. Купите готовый блок и нарежьте его так тщательно, как только сможете. Этот человек превратился в создание грибов, шпината и кедрового ореха с традиционным Бешамель.

Результат:Вкусный, но не очень похожий на лазань. Это скорее превратило его в совершенно другого зверя, но, возможно, это было связано с необычным наполнением. Все это в стороне, оно наполнялось, успокаивающе похожий на карбюратор и все же низкий низкий, низкоуглеводный. Также отлично подходит для тех, кто избегает клейковины.

Оценка: 4/5

3. Баклажаны

Это было буквально каждое предложение, поэтому мы его смирились - и мы поклонники баклажана, мы! Особенно, когда они только 39p в Aldi в mo. НО нужно нарезать баклажаны на равные по размеру кусочки, это сложнее, чем кажется, и тогда вам нужно только сначала сварить их. Покажите нам кастрюлю, в которой вы можете одновременно получить 25 ломтиков баклажана, потому что делать их партиями - храп. Как только они были полупрозрачными и цветными, они вошли в стандартную ragu lasagne, чтобы дождаться их момента расплаты.

Результат:Мусака. В принципе, если в ягороде есть ягненок и корица, а больше томатов и яйцо в соусе. Мы не можем развлекать это как серьезного претендента на лазань, даже если он вкусный, как ад.

Оценка: 3/5

4. Лазанья La Veneziane без глютена

Давайте что-нибудь проясним. Избегайте клейковины, когда вы ненеподдельнонетерпимый к нему бессмыслен. Большинство безглютеновых эквивалентных продуктов выше в жире и сахаре, чем их действительно безвредные аналоги, поэтому, если у вас нет целиакии, вы действительно намного лучше, просто уменьшая количество крахмалистых углеводов в своем рационе, если ваша цель - уменьшить вздутие живота или потерять вес. Спешите.

Эти листы из Голландии и Барретта только немного более калорийны, чем обычные макароны, и используются точно так же. Они вошли в вегетарианскую лазанью из перца, помидоров, грибов и бальзамического оттенка.

Результат:Чудовищная. Невозможно отличить стандартную макарону - мы накормили ее коллеге-исследователю-исследователю Алекс, и она в буквальном смысле понятия не имела.

Гол:5/5(но не более здоровой, чем стандартные макароны)

5. Цветники цветной капусты

Наши исследования показали, что эти бармиевые американцы часто заменяют крепы на листы лазаньи. Сумасшедший. Но, это заставило нас задуматься: Pinterest буквально завалены рецептами и идеями для «белковых блинов» и т. П., Так можно ли приготовить вкусную версию? Да, мы могли бы. Таким же образом, как и большая база пиццы цветной капусты, мы смешивали муку из цветной капусты, яйца и нута (или грамма) в консистенции теста, прежде чем кратковременно обжаривать маслом, как обычный блин. Опять же, подготовка к этому раздражает, но человек! вы чувствуете себя здоровым. Мы наполнили их кабачком, шалфеем и чоризо FTW.

Результат:Если вам нравится ваша мягкая лазанья, это вам. И его свойства, придающие здоровье, являются эпическими. Вы можете сказать, что это блины, а не макароны, но мы на самом деле не возражали. Сделай это снова.

Оценка: 4/5

*Это не. Крахмальные углеводы, такие как макароны, все еще имеют свое место в нашей жизни, только не в каждый прием пищи, тем более жаль. Все в меру, ребята.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ