Закрыть ... [X]

Как сделать (Boozy!) Щенки ананаса и лайма

Мы все знаем, что жаркий день требует серьезного фруктового летнего коктейля. Так что в следующий раз солнце светит, почему бы не использовать его, смешивая партию этих самодельных извести и ананасовых слизней? Их действительно легко сделать (мы говорим о двух минутах, что легко), и они идеальное освежение в жаркий день. Если у вас есть повод (Cinco de Mayo, кто-нибудь?), Они еще лучше с выстрелом из вашего любимого духа. Я использовал джин, но водка, ром или текила тоже будут хорошо работать.

Буйная известь и ананасовые слякоти

Ингредиенты:

Делает три
 - приблизительно 40 кубиков льда

- около 40 кубиков замороженного ананасового сока

- 3 выстрела джина, водка, ром или текила

- сок одной извести

- 6 столовых ложек холодного ананасового сока

Буйная известь и ананасовые слякоти

Инструкции:

1. Добавьте кубики льда, замороженный сок ананаса, сок лайма и ваш дух выбора в мощный блендер. Смешайте на довольно высокой скорости, пока смесь не станет пушистой и не останется больших кусков льда.

2. Разделите смесь на три чашки или стаканы и налейте немного больше холодного ананасового сока сверху. Немедленно подавайте.

Коллаж из сливочной лаймы и ананаса

Добавьте кубики льда, замороженный сок ананаса, сок лайма и ваш дух выбора в мощный блендер. Смешайте на довольно высокой скорости, пока смесь не станет пушистой и не останется больших кусков льда.

Точное время, которое это займет, будет зависеть от вашего блендера, но мое заняло около 30 секунд. Если ваш блендер пришел с помощью тампера, вам, вероятно, придется использовать его, чтобы вытолкнуть кубики льда в лезвия.

Буйная известь и ананасовые сляки-4

Разделите смесь на три чашки или стаканы и налейте немного больше холодного ананасового сока сверху. Это помогает сделать ваши слякоты приятными и сочными.

И вот оно! Я сказал вам, что это легко. Просто убедитесь, что ваш морозильник заполнен кубиками льда, и вы будете готовы делать пьяные слюны всякий раз, когда светит солнце.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ