Закрыть ... [X]

Как приготовить курицу из курицы Yum Vegan для завтрака

отАва Шьяна-Хопгуд| 22 01 2018

Просто потому, что у вас нет курицы, это не значит, что вы не можете иметь куриное масло. Вроде. Фотография Уилла Экерсли

Возможно, опорой чили-ненавистников и малышей, курица с маслом может звучать как тикка масала под другим именем. Но есть мир богатого, кремового и определенно декадентского комфорта, который можно найти из веганского рецепта классического Дели 1950-х годов.

В последнее время меня оживила курица. У меня было короткое, интенсивное занятие с оригинальной версией в середине моего подросткового возраста, в котором участвовали чувства, которые вернулись в десять раз, когда я начал планировать меню для Poppadom Preach, клуб веганского ужина, который я помогаю бежать в Берлине.

Нам нужно было основное блюдо, которое противостояло бы тщательно приготовленному мясному блюду, хотя и не использовало ничего, что было бы слишком явно поддельным мясом, и оставлять наших гостей без вегетарианцев, интересующихся WTF, которые они едят (самое худшее). Seitan или пшеничный клейковина - идеальная замена мяса для этого блюда, так как текстура имитирует кусочки курицы невероятно хорошо, в то время как она наполнена белками и калориями (больше, чем тофу или темпе). Вы можете сделать это сами с нуля, но на обед в течение недели я предпочитаю забрать несколько пакетов из магазина здоровой пищи или больших супермаркетов.

Нам также нужно было блюдо, которое делало что-то другое, кроме специи. Очевидно, что добавление нагрузки кокосового молока на что-либо, как правило, вымывает любую суровую жару, но я хотел, чтобы карри, имеющее некоторую глубину вкуса и другую текстуру из супер гладких кокосовых молочных карри, вы можете найти практически в любом мировом продовольственном ресторане , И потом я вспомнил масляную курицу. Приятно с кем-то, кто немного отрицательно нагревается, но ни в коем случае не отказывается от вкусовых ставок.

Этот карри занимает хороший час для приготовления, но благодаря окончательному добавлению молотого миндаля, высушенному кокосовому ореху и томатной пасте, он на вкус, как будто вы провели весь день на нем. Создание свежего naan-хлеба может также казаться недостижимым в одночасье, но если вы начнете с того, что сделаете тесто и оставите его на рост, есть 30-минутный пробел в рецепте карри, который идеально подходит для жарки восьми наансов, а это означает, что вся еда не должна длиться более 90 минут. К тому времени вы останетесь с кипящим горшком с богатым и полностью куриным вегетарианским маслом, искусно выкрашенными карри и парящими наанами.

Курица из веганского масла с гранатовым и поджаренным миндалем

Служит четырем

Ингредиенты

Для куриного масла **Для куриного масла **

2 столовые ложки подсолнечного масла

2 белых лука, мелко нарезанные

4 зубчика чеснока, мелко нарезанный

3 ст.л. свежего тертого имбиря - оставьте кожу, вот где весь вкус

1 ч.л. тмина семена

1 чайная ложка корицы

2 средних помидора, нарезанные кубиками

2 красных чили, мелко нарезанные

Соль и перец

1 1/2 чашки яичного йогурта (соя может работать здесь, поскольку блюдо довольно сладкое)

2 столовые ложки лимонного сока

1 1/2 ч.л. куркумы

2 ст.л. гарам масала

2 тсп тмина

1 чашка овощного фонда

360 г кусочков куриного типа (или разрешить 90 г на человека эквивалентной замены мяса)

1 1/2 чашки вегетарианского крема, плюс немного для служения, если вам нравится

1 1/2 ч.л. томатной пасты

3 столовые ложки миндаля

3 столовые ложки высушенного кокоса

Что делать

  1. Нагрейте масло на большой, широкой сковороде или воке. Добавить в лук и пот до полупрозрачного. Затем добавьте семена чеснока, имбиря и тмина и варите до тех пор, пока лук не станет коричневым.
  2. Добавьте корица, помидоры, чили и некоторые приправы, затем чили и варите еще 10 минут, пока все не смягчится.
  3. В то время как это происходит, взбейте вместе йогурт, лимонный сок, куркуму, гарам масалу и молотый тмин, а затем вылейте в луковый кастрюлю вместе с овощным инвентарем. Доведите смесь до кипения, затем выключите огонь, чтобы он просто кипел.
  4. Приготовьте вот так в течение 30 минут, не забывая перемешать по краям и нижней части кастрюли сейчас и снова, чтобы смесь не горела, но более стильные кусочки просто сделают это более вкусным.
  5. Теперь добавьте в куски seitan, сливки и томатную пасту и оставьте ее еще на 10 минут.
  6. Наконец посыпьте миндалем и кокосом и промойте. Проверьте приправу - вы можете добавить немного больше лимонного сока.

Для верхушки карри **Для верхушки карри **

Ингредиенты

½ граната

100 г хлопьев миндаля

1 большая горстка кориандра (только листья)

Что делать

  1. Выбирают семена из половины граната и откладывают в блюдо.
  2. Осторожно поджарьте хлопья миндаля в сухую сковородку, пока вы не почувствуете ее запах, и хлопья начали темнеть (это легко горит, так что следите за сковородкой).
  3. Добавьте миндальные хлопья в блюдо с семенами граната и листьями кориандра и сэкономьте до тех пор, пока они не окажутся перед тем, как подавать, когда каждый может посыпать верх над правой рукой перед едой.

Самодельные кокосовый прокат

Нааны - великий (и невероятно дешевый) способ сделать еду на праздник. Плюс, выкапывая карри с домашним хлебом, кажется, есть умение подавить плохой день, как никто другой. Не стесняйтесь катиться в разных вкусах - высушенный кокос здесь добавляет хрустящую, поджаренную текстуру к naans, не конкурируя с богатством карри.

Делает восемь ручных наанов

Ингредиенты

200 г самоподготовительной муки

150 мл теплой воды

1 ст.л. вегана маргарина

1 ч.л. соли

Больше вегетарианского маргарина для жарки

Несколько столовых ложек высушенного кокоса для прокатки

Что делать

  1. Поместите муку в большую миску и добавьте теплую воду.Добавьте маргарин и соль и хорошо перемешайте. При необходимости добавьте дополнительную воду или муку.
  2. Замешайте около 5 минут на гладкой рабочей поверхности, пока не получите гладкое тесто. Поместите тесто обратно в миску, накройте клепным фильмом или влажным чайным полотенцем и оставьте подняться на 1 час в теплом месте.
  3. Чтобы закончить хлеб, на несколько минут нагреть большую сковородку на плите столовой ложкой маргарина, пока она не станет горячей.
  4. Замешайте тесто еще на 2 минуты и разделите на 8 порций.
  5. Развернитесь в маленькие круги или овалы толщиной около 1 см, посыпьте немного высушенного кокосового ореха над тестом и сверните его, чтобы включить его.
  6. По одному, поместите каждый naan в кастрюлю. Наан должен начать немного пузыриться, когда он поднимается от жары. Распространите немного больше маргарина на повернутой стороне, пока он варит, - поворачиваясь с вилкой после того, как опущенная сторона начала затвердевать и коричневая - если она слишком мягкая, чтобы сделать это, оставьте ее на некоторое время.
  7. Поместите чистое чайное полотенце в миску и налейте наан в миску, чтобы согреться, когда вы обжариваете все восемь, прежде чем подавать прямо рядом с куриным маслом.



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ