Закрыть ... [X]

Influencer, укушенный акулой во имя содержимого Instagram

отДжазмин Копотша| 12 07 2018
© Фото Джареда Райса о Unsplash

Как далеко вы пойдете, чтобы взять снимок Instagram фото? Стоя на стуле в ресторане, чтобы получить идеальный накладной снимок вашего тщательно уложенного ужина? Остановить ничего не подозревающего незнакомца на своих треках, чтобы неловко отвлечь вас «откровенно» на фоне красивой достопримечательности? Или плавать среди акул у берегов Багамских островов?

Недавно вдохновитель Instagram выбрал последний сценарий, и конечный результат был не совсем тем, на что она надеялась. В то время как 19-летняя Катарина Заруцкая посещала своего парня и была семьей в Станиэле Кей в прошлом месяце, она увидела, что люди плавают с маской с пачкой медсестер-акул и решили взять фото op.

«Из моих предыдущих знаний о серфинге и подводном плавании я знаю, что акула-медсестра обычно очень безопасна», - сказала она BBC. «Я видел бесчисленные фотографии людей с ними на Instagram». Немного поплыв в море, одна из акул укусила Катарину в руку и потащила ее под воду.

К счастью, ей удалось успокоиться, оттянуть руку от акулы и поднять ее над поверхностью, чтобы предотвратить пролитие крови через воду. «Я думаю, что если кто-то кричал и крутился вокруг, определенно мог бы изменить ситуацию», - сказала она.

Излишне говорить, что это могло быть намного хуже, и все это событие ужасно. И хотя быстрое сканирование через геотаг местоположения продемонстрирует, что многие были сфотографированы с этими «обычно безопасными» акулами-багамами, трудно не задумываться, заходим ли мы слишком далеко ради прохладной фотографии.

За последние пару лет новости были полны неудачных травм от рук Инста-фотографии. Человек в возрасте 20 лет упал до своей смерти на южном побережье Западной Австралии, и в прошлом году молодой фотограф был убит в Альбион-Фоллз в Канаде, когда он потерял почву и поскользнулся. Растет беспокойство по поводу рисков, которые мы готовы принять за красивую картину, но действительно ли это стоит?

После загрузки некоторых фотографий на ее теперь приватную учетную запись Instagram (следовательно, почему у нас нет фотографий), Катарина подвергалась неприятному троллированию и сказала Би-би-си, что она особенно расстроена из-за привязанных ей стереотипов. «Они взяли информацию, которую хотели, и действительно развернули историю таким образом, что я - глупая блондинка Instagram, - сказала она. «Я определенно получил много грубых и ненавистных комментариев от людей, которые говорили смешные вещи».

«Но это интернет? Полагаю, вы знаете, что вам нужно взять его с солью, и она идет с территорией ».




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ