Закрыть ... [X]

Dogpatch Farm: рай для спасенных ослов

2 года

Хочешь осла? Или, может быть, 21?

Целый стад ослов недавно попал в джек-пот, когда их усыновил Шарон Мэлоуни, владелец Dogpatch Farm в Уоррентоне, штат Вирджиния.

68-летний Мэлоуни, недавно ушедший в отставку с 35-летней карьеры тренера, искал что-то, чтобы заполнить ее недавно приобретенное свободное время. Итак, она решила принять 19 ослов? 15 стандартных и четыре миниатюры? от Double D Animal Rescue and Community Services, некоммерческой организации в Техасе, которая спасает лошадей и ослов от? kill pens? и бойни.

Элтон получает морковь. Фото предоставлено Fauquier Now

Однако 19 новых дополнений не являются единственными ослами Малони. Dogpatch Farm уже является домом для Элтона и Маккуина, двух спасенных жертв жестокого случая, которые Малони принял в ноябре прошлого года.

«Здесь было очень одиноко. Поля были бы пустыми. Мне нужно было встать по утрам? Малони говорит о своем решении принять «ослов догматичной фермы», как она ласково относится к ним.

Каждое утро ослы едят еду с низким содержанием белка в своих ларьках, прежде чем они снова окажутся на пастбище в течение дня. Они обрабатываются послеобеденными закусками из моркови и остатками чипсы тортильи, подаренными соседним мексиканским рестораном. Они проводят остаток своего дня, купаясь в солнечном свете и катаясь по грязи и траве со своими приятелями, другими словами, они просто в осле небес.

Малони с несколькими спасателями. Фото предоставлено Fauquier NowОслы добились больших успехов с момента прибытия на ферму Dogpatch, благодаря всем TLC, которые они получают.

«Когда мы впервые получили их, они были очень пугливыми, но мы прошли долгий путь». говорит Малони.

С повседневной обработкой и множеством удовольствий их социальные навыки расцветают, и они растут больше доверия к своим воспитателям.

Спасение героическое, но оно не дешево. Малони заплатил сбор за усыновление в размере 305 долларов за осла, включая стерилизацию и транспортировку из Техаса в Виргинию. Ослы догрейковой фермы в возрасте от 11 месяцев до 18 лет.

«У каждого есть своя индивидуальность ,? говорит Малони.

Время для зерна! Фото предоставлено Fauquier Now

Мэлоуни надеется найти навсегда дома, по крайней мере, для 14 ослов, хотя она полностью готова держать их, если она не найдет нужное место. Она надеется принять их парами из двух, так что у них всегда будет компаньон.

Золотое сердце Малоуни хорошо известно в ее общине.

«В мире нет добрых людей, чем Шарон Мэлоуни» говорит исполнительный директор Virginia Fauquier SPCA Мэри Тарр.

И любовь к животным работает в семье Малони. Малоуни, Бетти, также всадница, была одним из первых основателей Fauquier SPCA в 1957 году.

Малони любит Шепот, Матильду и Ланчбокс. Фото предоставлено Fauquier Now

Независимо от того, удается ли Малоуни найти дома для своих новых усыновителей, пока не видно. Но, несомненно, это то, что они сейчас в самых лучших руках.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ