Закрыть ... [X]

Сетевая карта

Рекомендуем посмотреть ещё:


Вот некоторые литературные прозак, чтобы поднять этот ужасный месяц

отФиби Франгул| 17 01 2015

Скажите «вверните вас» на январский блюз, погрузившись в какую-то литературу, поднимающую дух ... Фотографии Трей Райт

Когда я волнуюсь или грустен, стесненный или раздраженный, будь то тривиальный материал, который беспокоит меня или большие, плохие вещи в жизни, я достигаю надежного романа. Поиск полностью поглощающей книги - прекрасный способ отключить ваш мозг, будь то на несколько минут, пока ваше лицо засунуто в чей-то подмышки на трубке или в течение нескольких часов в воскресенье днем ​​*. Книги могут переносить вас в разные времена и места, предлагая очарование, приключения и эскапизм, комфорт и мудрость. Кроме того, в отличие от журналов, они не заставляют вас хотеть покупать массу вещей - полезны в послевоенном овердрафте Armageddon. Итак, вот мои литературные рецепты, чтобы провести вас через самый мрачный месяц ...

Нэнси Митфорд: преследование любви

& NBSP;

Нэнси была одной из (в) знаменитых сестер Митфорда, которые считали нацистов, коммунистов и герцогини среди их числа. Ее книги злобно смешны, а также умные уроки жизни, замаскированные в ложки сахара. Преследование Любви принесло ей славу и удачу, которые она потратила на платья Диора. Легко вымышленный рассказ о ее собственной эксцентричной, аристократической семье следует за романтическими приключениями Линды Радлет из английской деревни в Лондон, лагерем беженцев в Испании и сверкающим Парижем. Скандальный, смешной и изредка душераздирающий, это прекрасный пример цыпленка, освещенного духом и душой.

Джилли Купер, Всадники

& NBSP;

забыватьПятьдесят оттенков, дайте нам хорошую старинную рубиновую помню Jilly Cooper в любой день.Райдерыявляется оригинальным и лучшим bonkbuster, и будет ли это ваш первый раз (fnarr), или вы ученик Джилли, это настоящая радость. Сексуальные сцены грубые, потные, а иногда и просто веселые - на одной из секций на свежем воздухе есть неряшливая встреча с патчем крапивы. Читая его как «взрослого» (а не виноватого незаконного чтения скорости в лагере для гида), вы можете оценить, как мастерство Джилли как писателя заключается в ее реализме - она ​​бесстрашно пишет о периодах и диетах - освежающее изменение в причуде , дезинфицированное состояние современных «сексуальных книг». И Руперт Кэмпбелл-Блэк - самый сексуальный негодяй в художественной литературе, ни один из них.

Агата Кристи: одна, две, пряжка моя обувь

& NBSP;

Все Агата Кристи являются фантастическими блюзовыми бантиками, но это особенно хорошо благодаря его смехотворно сложному сюжету (я читал его бесчисленное количество раз и до сих пор не в состоянии справиться со всеми изгибами и поворотами) и ужасающими деталями. Это как если бы Агата сошла со страницы, сказав: «Эй, по крайней мере, ты не плохо разлагаешься тело, которое было набито в багажник, верно? Посмотрите на яркую сторону! »« One, Two, Buckle My Shoe »показывает смерть дантиста, глобальных финансистов и Blackshirts Освальда Мосли - все это в дневной работе для Эркюля Пуаро, который, как всегда, подводит убийцу к ответственности. Самое приятное, в отличие от реальной жизни.

Алисия Дрейк: прекрасное падение

& NBSP;

Если мода - это ваша вещь, окунитесь в сказочный, декадентский мир Парижа 1970-х годов, когда Ив Сен-Лоран и Карл Лагерфельд управляли городом своими соответствующими глянцевыми владениями.Прекрасная осеньрассказывает об увлекательных историях этих двух титанических дизайнеров, от их корней, как маленьких мальчиков-горожан, через их подъем к вершине модного дерева. Упакованные великолепными фотографиями и злобными анекдотами об Иве, Карле и их кружке гламурных девушек и мальчиков (Бетти Катро, Лулу де ла Фалайс, Джерри Холл и приятелей), это конечная феерия моды, чтобы уйти в мрачный субботний день.

Мисс Прочитано: Деревенский дневник

& NBSP;

Книги в школьной школе Miss Read's Village - все шумят и громко забавны. С точки зрения деревенской школьной директрисы (которая делает звезду похожей на холодную, а не на судьбу хуже смерти), они изображают жизнь в типичной сельской общине и во всей красе английской сельской местности. Если вы живете в городе, окруженном бетоном и голубями, эти книги - это воздух без смога. Мисс Рид не уклоняется от темной стороны деревенской жизни - нищета, насилие и одиночество - все, что угодно, но хорошо, как правило, триумфы, а вечный цикл времен года - полезное напоминание о том, что с чем бы вы ни столкнулись, время пройдет и с тобой все будет хорошо.

Джейн Остин, Убеждение

& NBSP;

Я всегда буду благодарна Джейн Остин за письмоубедительность- ее последний, и самый подвижный роман. История Анны Эллиот, симпатичной героини, если она когда-либо была, установлена ​​на фоне грузинского общества в Бате, на котором Остин развязывает всю силу своей сатирической пера. В отличие от слегка шоколадно-коробчатой ​​пленки и телевизионных адаптаций ее книг, резкое ироничное письменное упоминание Джейн Остин раскрывает ограничения, которые связывали молодых женщин в свое время - как удушающая жизнь может быть, если у вас есть мозги и страсть.убедительностьдает надежду на гневные девушки повсюду, что они правы, чтобы оставаться верными себе, они не должны меняться ни для кого, и в конечном итоге они найдут достойных их (но даже если они этого не сделают, они все равно будут в порядке ). SOB.

Доди Смит, я запечатлел замок

& NBSP;

Если когда-либо писателю удалось сделать, чтобы деньги не выглядели шикарными, это Доди Смит с ее любимым романом,Я забираю замок, Эта повествовательная история рассказана с точки зрения Кассандры Мортмейн, девочки-подростка, живущей с ее эксцентричной семьей в благородной бедности в рушившемся замке в сельской местности. Кассандра - книжный червь с литературными устремлениями - другими словами, девушка после наших собственных сердец. Есть много литературных и поп-культурных ссылок и романтических осложнений, что делает его немного напоминающим английскую версию 1930-х годовДевушки Гилмор- другими словами, абсолютно блестящий.

Нора Эфрон, Большая часть Норы Эфрон

& NBSP;

Подумайте о Норе Эфрон, как о конечной мудрой тетушке, которая умеет раздавать советы о том, какой кризис вы испытываете с остроумием и теплом.Большая часть Норы Эфронпредставляет собой сборник легендарного сценариста и эссе журналиста, посвященный темам феминизма и политики, чтобы любить, пол, смерть и развод. Нора Эфрон имела гениальность, чтобы превратить даже самый унизительный, болезненный опыт в темное, злобно смешное письмо - сообщения в блогах, книги, пьесы и фильмы, такие какКогда Гарри встретил СаллиБез нее у нас не было бы Лены Данхэм и Кейтлин Моран, поэтому рассмотрим эту книгу как урок истории, так и празднование блеска женского письма.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: 5 идеальных сочетаний продуктов


Heres Some Literary Prozac, чтобы поднять этот ужасный месяц
Heres Some Literary Prozac, чтобы поднять этот ужасный месяц

2019 год -
2019 год - Heres Some Literary Prozac, чтобы поднять этот ужасный месяц

Heres Some Literary Prozac, чтобы поднять этот ужасный месяц рекомендации
Heres Some Literary Prozac, чтобы поднять этот ужасный месяц рекомендуем

Heres Some Literary Prozac, чтобы поднять этот ужасный месяц картинки
Heres Some Literary Prozac, чтобы поднять этот ужасный месяц картинка

Heres Some Literary Prozac, чтобы поднять этот ужасный месяц новые фото
Heres Some Literary Prozac, чтобы поднять этот ужасный месяц новейшие фото

Heres Some Literary Prozac, чтобы поднять этот ужасный месяц изоражения
photo Heres Some Literary Prozac, чтобы поднять этот ужасный месяц изображения

Смотреть Heres Some Literary Prozac, чтобы поднять этот ужасный месяц видео
Смотреть - Heres Some Literary Prozac, чтобы поднять этот ужасный месяц видео

Смотреть Heres Some Literary Prozac, чтобы поднять этот ужасный месяц видео
Форум по теме: Heres Some Literary Prozac, чтобы поднять этот , heres-some-literary-prozac-chtoby-podnyat-etot/

Related News

Как приготовить йогуртовый пирог с яблоками
Как удалить стартовую страницу Яндекс
Как участвовать во всемирном фестивале чая в Москве
10 тренировок без тренировки, которые вы можете делать в супер небольших пространствах
Полезные свойства куриных сердечек
Balmain выпустит коллекцию детской одежды
Как принимать Канефрон при беременности
Шиповника плоды: инструкция по применению, показания, цена
Зефирный торт-десерт с фруктами и ягодами