Закрыть ... [X]

Хайле Томас хочет, чтобы вы съели овощи

Когда Хайле Томасу было восемь лет, ее отец был диагностирован с диабетом типа 2. Как семья, Томасы поставили перед собой задачу отменить свое состояние не через лекарство, а через питание. Вместе они смотрели документальные фильмы, читали книги, а затем готовились к кулинарии. В течение года новые и улучшенные привычки в еде семьи смогли изменить диабет папы. Неожиданно эти усилия также побудили Томаса реализовать свою личную миссию: учить других, особенно детей, - о том, как пища играет в их общем здоровье и счастье.

Прошло 10 лет с момента первоначального диагноза ее отца, и 18-летний Томас все еще так же предан своему делу, как и прежде. В настоящее время она является международным докладчиком, влиятелем образа жизни, а также основателем и генеральным директором HAPPY, некоммерческой организацией, которая учит молодых людей здоровому и устойчивому питанию. Здесь мы поговорим с Томасом о творческих способах борьбы с сахарной зависимостью детей, каково это - встретить Мишель Обаму семь - повторяем,Семь- раз, и ее совет для других молодых девушек, которые увлечены преследованием собственного призвания.

B + C: Путешествие в вашей семье здорово повлияло на вас. Что происходило в вашем сознании, когда все эти изменения образа жизни произошли в таком молодом возрасте?

Томас:На протяжении всего процесса я узнал, что пища обладает способностью питать ваше тело или делать противоположную. Он освещал огромный свет о том, как мощная пища может быть вызвана или вызвана болью. Я узнал о других детях и молодых людях, у которых были диагностированы эти условия. Изучение всего этого молодого человека действительно просвещало, а также очень шокировало.

B + C: Как ваша страсть к пище переходила от личного к тому, что вы хотели публично выступать?

Томас:Пропагандистская часть вошла, когда мне было около 10 лет. В течение нескольких лет я знал, что очень хочу поговорить со своими сверстниками об этом, но я действительно не знал, как это сделать эффективным образом. В школе я встречался как спящий пища, смотря на картофельные чипсы моих друзей и оценивал их. Я понял, что не так, как я узнал о здоровом питании или о том, как я влюбился в это. На протяжении всего процесса я не судил и не умалял. Я действительно хотел быть уверенным, что могу распространять эту информацию не пугающе. Моя мама и я начали Googling, и в конечном итоге мы нашли Альянс за здоровое поколение, в котором в то время был молодежный консультативный совет для людей со всей страны, чтобы узнать о здоровье и благополучии, а также о эпидемии детского ожирения в страна. Они предоставили инструменты для нас, чтобы выйти в сообщество, поговорить и тому подобное. Я подал заявку и был принят, и это запустило все, что я делаю сегодня.

B + C: Большая часть вашей работы идет в школы и разговаривает с детьми о силе еды. В какой момент вы поняли, что ваши визиты имели существенное значение в жизни этих детей?

Томас:Этот момент был на ранней стадии во время демонстрации «Sugar Shocker», где дети должны были угадать, сколько чайных ложек есть в определенных напитках или сухих завтраках. Это было одно из наших первых занятий, и дети просили мешки с сахаром. Я думаю: «Нет, нет, нет! Это полная противоположность тому, что я пытаюсь сказать вам, ребята! »Но к концу класса, когда мы приготовили коктейли с натуральными подсластителями, все дети были такими:« Нам не нужно пить что-то, это на удивление удивительно ». Теперь они идут и просят своих родителей купить им блендеры на Рождество. Это тот момент, когда я понял, что они спрашивают у своей мамы или папы о блендере всю свою семью, чтобы все это новое представление о том, что такое здоровый напиток, или о том, как выглядит завтрак в питательном смысле. Просто видя, что это был один из первых показателей этого воздействия.

B + C: вам было всего 10 лет, когда вы впервые стали защитником здоровья. Вы, безусловно, столкнулись со своей долей критиков, которые пытались дискредитировать вас просто за то, что вы молоды. Как вы с этим справились?

Томас:Когда я впервые начинал, это было не так уж плохо. У меня был один диетолог, который написал обо мне всю запись в блоге. В то время мне было 11 лет. Она подумала: «Эта девушка - это отвратительные дети». Это был момент, когда я понял, что не все будут поддерживать, даже если я пытаюсь сделать что-то хорошее.

Это также заставило меня понять, что для меня важно получить некоторые учетные данные позади меня, чтобы действительно повысить мое сообщение. Итак, в 2017 году я окончил Институт интегративного питания в качестве самого молодого сертифицированного тренера по здоровью через свою программу.

B + C: У вас была возможность встретиться со многими известными общественными деятелями. Какие целебские взаимодействия застряли с вами больше всего?

Томас:Я встретил бывшую первую леди Мишель Обаму шесть или семь раз. Даже сказать, что это просто смешно для меня, потому что это была такая честь. Я также встречался с президентом Обамой три раза. В первый раз, когда я встретил Мишель Обаму, мне было 10 лет. Мне нужно подойти к ней и поговорить с ней примерно пять секунд, и я помню, как она говорила: «Ты отлично справляешься. Продолжай идти, несмотря ни на что. «Конечно, это застряло со мной навсегда.Они оба настолько невероятно человечны, ободряют и любят. Вы сразу чувствуете, что являетесь частью своей миссии, чтобы сделать мир лучше. Это нереально. Я так благодарен за этот опыт.

B + C: Какой совет у вас есть для других молодых женщин, которые также имеют большие мечты о карьере, но не уверены в том, как их добиться?

Томас:Это действительно все о том, чтобы быть уверенным в том, что вам хорошо, и не верить ограничивающим мыслям и вещам, которые вы можете услышать или даже думать самим. Знайте, что эти вещи возникают, когда вы боитесь, и когда вы боитесь пойти на что-то, это просто доказывает, насколько важно для вас это делать. Я определенно все еще борюсь с этим, но это то, что толкает меня каждый день.

Автор: Cortney Clift
Дизайн: Йизинг Чоу

«Будущие женщины Америки» - это мультимедийный проект, посвященный 15 молодым женщинам моложе 20 лет, которые делают смелые шаги.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ