Закрыть ... [X]

THE GREAT BRITISH BAKING SHOW | Season 4: Next on Episode 3 | PBS

Рекомендуем посмотреть ещё:


Великий британский выпечка Эпизод 3: Полянец Павел поманил себя Хлебный король и пекари не имеют никакого Zing

отJess Commons| 07 09 2016

На этой неделе пекари выпекают хлеб на грузовике. Но между каким-то недоваренным тестом некоторые злополучные попытки сделать «dampfnudels» и Paul действующими как хозяин хлеба, ничто не оказывается простым.

На этой неделе ясно, что на этой неделе ясно, что страстная репутация Павла, когда дело доходит до недели хлеба, не осталась незамеченной участниками, и они готовились соответственно. Эндрю практиковал подталкивать свой хлеб дома, точно так же, как Пол, в то время как Кейт обеспокоена тем, что она больше похожа на «цветущую девушку» (на самом деле). Единственный пекарь, который, похоже, не беспокоится о энциклопедической одержимости Павлом хлебом выпечки - это свет нашей жизни Вал. «Я делаю это много лет, - говорит она. «Это просто еще одна неделя». Какая именно способность отскока назад мы хотели видеть от женщины, которая почти потеряла все это с пряничной гибелью на прошлой неделе Статуи Свободы в Йоркшире.

Сначала пекари делают шоколадный хлеб. Мэл говорит, что шоколадный хлеб ДОЛЖЕН содержать шоколад точно так же, как я расскажу своему другу в «Вкусном кебабе», что мои сырые чипы ДОЛЖНЫ содержать сыр. И чипы. В этот момент он склоняется к глазам из-за моего заявления о кровотечении. Пекарям разрешено разрабатывать и формовать свой шоколадный хлеб любым способом, который им нужен, и это может быть упущено, когда НЕ ОДИН из них предпочитает подражать эмульсии с помощью хлеба.

У Кэндис и Пола немного тонкое: «Да, он действительно, на самом деле», - говорит Кэндис, когда Мэри спрашивает, пытается ли Павел испугать Кэндис, опросив ее методы. Могла ли Кэндис стать первым участником, который мог бы приколоться и дать Павлу веселый колодец с хлыстом? Или заслуженное замачивание яичными белками? Пальцы скрестили и наблюдали за этим пространством детей.

Не останавливаясь на своей говядине (говядиной MMM) с Кэндис, Пол продолжает патрулировать вокруг комнаты, как он сам придумал концепцию хлеба, поскольку он презирает Рава и Беньямину за незнание неясной терминологии для международных продуктов хлеба. Павел, нам нравится хлеб. Может быть, у пекарей есть другие вещи, которые нужно делать в свои субботние вечера, а не запоминать все 7484 слова в Википедии для «хлеба».

Селаси ударил свою кампанию, чтобы увенчать «самый отброшенный пекарь всех времен» на ступеньку. Он на самом деле лежит на полу, невзирая на Пола и невозмутимый тяжелым замешиванием теста вокруг него. На данный момент мы на 80% уверены, что вы можете подойти к Selasi stark bollock голым и незапрашиваемым, сказать ему, что вы его новая подруга, и что вы полностью сделаны из хлеба, и он просто посмотрит на вас, пожимает плечами и вроде сказать «meh».

Когда дело доходит до судейства, Андрей получает восторженные отзывы от Пола. Бенджамина рассказывает, что ее вкус шоколадного хлеба похож на обойную пасту. Пол прекрасно рисует творение Кейт с его рыжими пальцами со всей милостью трехлетнего ребенка, которому в первый раз разрешили рисовать краску. Что касается остальных пекарей, большинство из них не смогли полностью приготовить свое тесто, которое дает Павлу возможность обойти злорадство, как будто он был коронован Хлебным королем, в комплекте с коробочкой из бублика и мысом Чудес. Том делает очень хорошо, как и Эндрю и Рав. Кэндис грустно, сделала очень плохо, и Пол отказывается даже попробовать ее предложение для его пшеничного высочества.

Для следующей задачи пекарям предлагается сделать «dampfnudel», который звучит скорее как вкусный хлебный вариант, и больше похоже на то, что происходит, если вы оставите пакет рамана в дождь. Согласно уроку истории Мела и Сью, хотя оказывается, что дампфнудель - это кулинарная пельмени, которая на самом деле приписывается спасению немецкого города от разграбления шведской армии еще в 17 веке. По-видимому, во время 30-летней войны местный пекарь сделал 1286 дампфнудель, чтобы удовлетворить голодные муки кровожадных шведов. Реальный вопрос, правда ли, что увлажнители команды смогут сделать что угодно, чтобы подавить разгул Павла? Это маловероятно.

Дампфнудель-инуэндо выходят в полную силу. «Хрустящие днища» - это одно, «морщинистые шарики» - это другое, это целая вещь. Когда дело доходит до судейства, Рав теряет, но Вал на этот раз полностью прибил его. Валь возвращается домой. Вал спасет мир. Один затухающий за один раз.

Для их шоу-раунда, банда должна сделать смачный, плетенный «центр», который запутан, потому что после просмотра каждого эпизодаНе говорите невесте, Я подумал, что центральным частям разрешено включать в себя пластиковые цветы и блестящие мраморы, которые выглядят так, будто они были спасены от обломков ранних новичков в центральных частях футбольного любимого клуба ChinaWhites. В состав пекарей приходится включать три муки, которых почти достаточно, чтобы отправить всех этих клейковины, уклоняющихся от велнес-блоггеров, в анафилактический шок. По крайней мере, пока они не помнят, что на самом деле у них нет целиакии, и они лгут миру о том, насколько плохая клейковина действительно для вас.

Кейт решает сделать девицу из кукурузы, которая похожа на то, что жители деревни изПлетеный человекбудут танцевать голыми вокруг с кустарником 70-х годов, прежде чем они поджигают его и смущают друг друга бессмысленно. Кэндис делает «камуфляж», о котором, похоже, никто не знает. Том делает палочку, плетенную оду Тору. Ни слова о том, появляются ли Локи и Тейлор Свифт позже, чтобы попытаться украсть его гром. Валь совершенно изгоев и делает полный Ноев ковчег только с одним слоном, потому что, видимо, у него был спор с другим слоном. Несмотря на эту восхитительную информацию, мы обеспокоены тем, что этот проект может быть немного чрезмерно завышенным после того, как на прошлой неделеПланета обезьянсага.

Пока Селаси пытается вспомнить, как косить, Эндрю ткал всю корзину в углу. Том тем временем создал что-то похожее, ну, вокруг не обойтись, похоже, волей-неволей. Мячи и все. «Он очень мужской». Мэл тактично говорит, что Том протестует, что его создание фаллического хлеба на самом деле является «Т» для Тора. Конечно, Том, что бы вы ни говорили.

Кейт шепчет «ты можешь это сделать» себе в Брюс-Уиллис-ин-друзьяв то время как она печет свою языческую куклу. Тонкий слон Валя тем временем не играет в мяч и все еще сырой и грязный в духовке. В шоке ей удается срезать себя. Undeterred, Сью привязывает левую руку Вала, в то время как Вал переставляет своих неживых жирафов, которые, как указывает Мел, выглядят как слизняки, с другой стороны. Помимо этого, это, вероятно, наименее напряженный вызов, который мы видим в давние времена.

Не то, что это мешает Павлу разрывать творения друг от друга. Ковчег TBF Val больше похож на того, что кто-то оставил его рядом с открытым пламенем, и животные расплавились два-два. Это немного сырым и соленым, хотя Вал утверждает, что это добавит чувство моря в творение. Павел не убежден.

Том 'T' теперь, когда он испек, все еще выглядит yep, как пенис. Benjamina, хотя, несмотря на борьбу в некоторых из предыдущих раундов, гвозди ее с ее луком хлеб сердце. Джейн тоже получает восторженные отзывы о своем хлебе чоризо. Слабый «дерево и разделяющий хлеб» Селаси не хорошо разбирается с судьями, а Майкл, ребенок игры, находится в мире проблем с его недоваренной, под лакированной одой на Кипре.

Неудивительно, что Кэндис треснула под давлением, и Пол не впечатлен ее попытками плетения и / или выпечки. Она очень расстроена и шепчет скорбным прощанием с другими пекарями, когда она возвращается к своей станции.

Но в конце концов это wunderkind Майкл, самый молодой участник шоу, который возвращается в университет с пустыми руками благодаря своему кипрскому беспорядку. Я не слишком беспокоюсь о Майкле, но он все еще опережает его всю жизнь. Много времени, чтобы выпечь Павла.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Top 10 Unforgettable Great British Bake Off Moments


Great British Bake Off Episode 3: Pauls помазали себя Хлебный король и пекари не имеют никакого Zing
Great British Bake Off Episode 3: Pauls помазали себя Хлебный король и пекари не имеют никакого Zing

2019 год -
2019 год - Great British Bake Off Episode 3: Pauls помазали себя Хлебный король и пекари не имеют никакого Zing

Great British Bake Off Episode 3: Pauls помазали себя Хлебный король и пекари не имеют никакого Zing рекомендации
Great British Bake Off Episode 3: Pauls помазали себя Хлебный король и пекари не имеют никакого Zing советуем

Great British Bake Off Episode 3: Pauls помазали себя Хлебный король и пекари не имеют никакого Zing картинки
Great British Bake Off Episode 3: Pauls помазали себя Хлебный король и пекари не имеют никакого Zing картинка

Great British Bake Off Episode 3: Pauls помазали себя Хлебный король и пекари не имеют никакого Zing новые фото
Great British Bake Off Episode 3: Pauls помазали себя Хлебный король и пекари не имеют никакого Zing новое фото

Great British Bake Off Episode 3: Pauls помазали себя Хлебный король и пекари не имеют никакого Zing изоражения
foto Great British Bake Off Episode 3: Pauls помазали себя Хлебный король и пекари не имеют никакого Zing изображения

Смотреть Great British Bake Off Episode 3: Pauls помазали себя Хлебный король и пекари не имеют никакого Zing видео
Посмотрите - Great British Bake Off Episode 3: Pauls помазали себя Хлебный король и пекари не имеют никакого Zing видео

Смотреть Great British Bake Off Episode 3: Pauls помазали себя Хлебный король и пекари не имеют никакого Zing видео
Обсуждение по теме: Great British Bake Off Episode 3: Pauls , great-british-bake-off-episode-3-pauls/

Related News

Совет 2: Как зайти в настройки видеокарты
Как подключить услугу Везде как дома от МТС
Билли Пайпер объясняет, как она снимала обнаженные сцены во время беременности
Почему вам нужно следовать этому положению?
5 вещей Виктория Бекхэм может тратить свои деньги на инвестиции
Николь Кидман адаптирует другую книгу автор Big Little Lies Liane Moriarty
Как запустить насосную станцию
Как вызвать процедуру delphi
Как в презентации сделать свой фон
Все приветствуют Селин Дион, неделя королевы Парижа