Закрыть ... [X]

Gone With The Windtorte: Великий британский выпекать четвертый эпизод

отЛорен Браво| 26 08 2015

Кто будет кремом де ля крем и кто будет пуддин на пальто? Давай выясним

На этой неделе мы немного путаются, потому что десертная неделя имеет чреватую историю. Это даровало нам The Great Custard Theft 2013 года, разорвало нацию в прошлом году с худшей вещью, которая случилась с Аляской со времен Сары Пэйлин, и учитывая, что эта серия до сих пор использовала более сложную архитектуру, чем средний разрыв в евро, есть все шансы, что мы может быть в какой-то высокой драме. Павлова палава. Кремовая пастастрофа.

О, ладно!

Правый бри-ха-ха

Подпись, выпекающая на этой неделе, меньше выпекает, более приемлемое для общества лицо аккуратного потребления кремового крема: крем-брюле. Мы все знаем из нашей фазы подросткового Амели, что лучшая вещь о крем-брюле растрескивает карамель на верху с вашей ложкой - но то, что Пол хочет видеть больше всего, - «тонкое небольшое колебание» в заварном креме.

(Кстати, «тонкое маленькое колебание» также может относиться к следующему: подбородок Доррет при каждом предыдущем судействе, имя скаковой лошади Флоры, предупреждающий текст личного тренера Угне, способ, которым Мэри ходит после чаши «специального» пустяка , как семья Павла ссылается на его пребывание в Лос-Анджелесе.)

Из-за того, что в день Мэри не постучали новенькие факелы, они должны сделать это традиционным способом - под грилем. Предположительно, нося кримпленовое платье, куря сигарету по «причинам здоровья» и требуя, чтобы их муж одобрил банковский кредит для новой тележки для хозяйки.

Мат добавляет лайм и кокосовый орех к своим брюсселям и хвастается о его достаточно крупных рамакинах (дамы), в то время как Сэнди активно троллирует французов, используя торты Pontefract в ее руках. И Угне знает путь к сердцу Безмейстера: с плодом, настолько пьяным, что он может буквально развести слона.

Тюрьма Пола следит за особенно высоко оцененным львиным хлебом на прошлой неделе с чем-то чуть менее Дисней - «кремовым кремом для взрослых». Кажется, это сводится к тому, что в нем есть миндальный ликер, который кажется разочаровывающим для человека, находящегося в непосредственной близости от наручников.

Чтобы достичь правильного уровня колебания, они осторожно готовят свои брюки в bain marie. Но, как будто самого упоминания о ее имени достаточно, чтобы активировать The Curse of Marie, внезапно все забыли, как использовать духовку. Элвин не включил гриль, карамель Мата мягкий, заварной крем Флоры и Сэнди - это суп, и самый большой из них, Пол, стал омлетом.

«Я сделал 20 или 30 дома! Они не взорвались в духовке дома, - скулит он.

Ahhh, дома, дома ...Выпекатьэквивалент «мой другой автомобиль - это Porsche». Дома у меня гибкие конечности и знойная костная структура молодой Мишель Пфиффер, Пол. Это просто позор, который он никогда не переводит в другом месте.

Но несколько пекарей взломали его: английский завтрак в Надии - чашка чая Павла и Мэри, Угне прибила небольшое нежное колебание, а Тамал заработал свою роль в качестве капучины мыслящей женщины с бархатистым заварным кремом и совершенно чистым компотом. Уф.

Если вам понравилось, тогда вы должны были положить на него безе

Чтобы компенсировать разочарование технической проблемы на прошлой неделе, являющейся продуктом питания, о котором мы все действительно слышали, на этой неделе находится ветряная мельница Mary's Spanische. Знаешь, испанский пирог! Вкусный иберийский газовый шлюз!

Кроме того, это не испанский, ни торт, ни даже реальная вещь. Это тайна, завернутая в загадку, завернутая в миллион слоев жестко избитого яичного белка. Прозвище «самый причудливый торт в Вене», он австрийский и имеет как швейцарскую, так и французскую меренгу - добавить немного цукатовую румынскую капусту, и ее можно было бы изобрести специально, чтобы сокрушить Найджела Фаража.

Эта проблема - плохая новость для веганов или тех, кто нетерпим к звуку электрических висках, стучащих о стекло, потому что он включает больше яиц, чем воскресный бранч в клинике плодородия. Пекари должны создать своего рода коробку для шляпы безе, по слоям, затем нарезать больше безе, труба на более безе и наполнить ее кремом и фруктами. Вы могли бы сказать, что это выглядит ветром, но они идут с ним с удовольствием.

«Это самая женственная версия штукатурки, которую вы могли себе представить», - говорит Флора, владея шпателем из глянцевого безе. НЕПРАВИЛЬНО, ФЛОРА! Bugger oeuf! Самая женская версия штукатурки, которую мы можем представить, - штукатурка. Или вы не используете свое равенство, потому что у них не было этого в день Мэри?

Судя по рулонам вокруг windtortes все выглядят впечатляюще, но некоторые из них достигли пика сильнее, чем другие. Сэнди сделала странную изогнутую крышку по какой-то причине, Надя липкая, а цветы Мата («flahs») не так хороши, как его слои («lairs»). Но это Элвин, который длится последним с его передонной коробкой, в то время как Пол ставит первый и смеется слишком долго под зонтиком.

«Завтра у меня есть еще одна проблема, - говорит Элвин, под дождем. «Для меня это абсолютно идеально для меня не яйца - это».

Все еще наказываю в свой час тьмы - Элвин, это настоящая приверженность.

В бой (из дома)!

Пока я призываю сердитое письмоТочки зренияоб отсутствии скучной образовательной секции (я хочу УЧИТЬСЯ, черт возьми), мы на третьем раунде.

Задача showstopper кажется обманчивой: три уровня выпеченного чизкейка. Когда чизкейк когда-либо НЕ хорош, на самом деле? Я никогда не встречал чизкейк, с которым я не преуспел, и это включает в себя кусочек, который я принял, после того, как он был оставлен наполовину съеденным незнакомцем на перекрестном канале.

Пол и Мэри могут побеседовать о временах выпечки и консистенции, а также о печеньях и бисквитных базах, которые им нравятся, но, конечно же, мы действительно просто задаемся вопросом о том же: будет ли так вкусно, как чизкейк из маленькой пекарни Momma's, Чикаго? Будет ли так хорошо, что Рэйчел и Чендлер украдут ее у пожилой женщины и съедят ее с пола ложками? БУДЕТ ЛИ ОН?

Это определенно то, что нам все интересно.

Поскольку он - часть человека, часть причудливой народной песни, Ян использует розмарин и эстрагон, чтобы приправлять его сладкие чизкейки. «Это довольно ... авантюрно», - замечает Пол, а не в добром, «так рад, что я повел правильный путь». Тем не менее, Тамал также ставит розмарин в ЕГО чизкейк, и вдруг это звучит восхитительно.

Королева наших сердец Надя потратила 10 часов на сокращение кремовой соды и имбирного пива, чтобы сделать сиропы для трио чизкейков, вдохновленных шипучим попсом (вы будете знать это как «миксер», Мэри), а Пол слишком хорош для Pinterest 'Hollywood пытается заявить, что он никогда не слышал об ombre. Может быть, он больше похож на человека.

ХАНГ НА МИНУТЕ МАСЛА-СВОБОДЫ - разве это не куча купленных в магазине кусочков ангела на верстаке Элвина? Разве мы все это видели, или я снова галлюцинировал выпечку? Если окажется, что он просто служит Павлу, а Мэри воссоздает г-на Киплинга, это может быть скандал, который больше, чем бингат.

Реальным беспокойством, однако, является Флора. Она никогда не получала записку о том, чтобы сделать три разных вкуса, испеченных кровью, потом и кусочками вашей собственной души, и вместо этого отправился на простой простой пожилой цветок. «Я пытаюсь подумать, могу ли я сделать это более захватывающим, немного заткнись», она волнуется, когда кто-то просит учителя сделать дополнительную домашнюю работу в праздники, а затем сбивает бонусную партию макарон. Расслабься! Пойдите с потоком, Фло! Норман закончил бы свои простые чизкейки и уже на полпути через Ян Рэнкина.

Все это заканчивается уровнями

На судейство, и мой бог, если эти чизкейки не являются одними из самых аппетитных вещей, которые когда-либо появлялись в Marquee of Dreams. Дайте мне кучу сладкого сыра над гарибальди, отдыхающим в Оксо-Башне в любой день.

Яркий орех Тамала впечатляет и на вкус. Матовый стебель для шоколада - это зрелище. Ян и его травяной сад вернулись в форму. А Надя - о, Надя. Ее левитирующая шипучая поп может с каскадным пузырями безе работы WORKS, это действительно работает! Титотальный триумф.

Но для каждого великого испечения есть плохой. Элвин? Мокрый и грязный. Флоры? Сухой и скучный. Павла? Сухой, сухой, сухой. Больше похоже на неделю DESERT, амирит?

В конце концов, однако, это мечты Сэнди, которые рушится вместе с ее оползнем в маскарпоне, и мы должны прощаться с тобой, не узнав, была ли она тайно мамой Мэла.

Та-ра, случайный песок! Мне показалось, что ты прожил свою жизнь, как свечу в ветряной мельнице.

То есть: неустойчивый.

Следующая неделя:Соя не может есть пшеницу? Агав вам целую кучу муки! Остерегайтесь, Whole Foods - это неделя «альтернативных ингредиентов».




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ