Закрыть ... [X]

#Fatkini Hashtag хорошо преднамерен, но только слушает фетишиз жиров тем же способом, что и тонкий

отДэйзи Бьюкенен| 13 08 2014

Плюс размер blogger Gabi Fresh начал благими намерениями, но разве это не увековечивает идею о том, что хорошо прокомментировать вес людей?

На днях кто-то спросил меня, есть ли у меня какие-нибудь советы для пляжа. Насколько мне известно, есть только один, который работает: «Иди на пляж!»

Честно говоря, 90% меня, в буквальном смысле, являются шарами по подходу к купальным костюмам, уверенности в себе и позволяют все это повесить, как будет. Я планирую взять с собой целлюлит в отпуск и припарковать его, когда я застрял в «Аперольских спринтах» и мистером Уипписе. Imma выставляют напоказ мои комки и меньше тратят время на то, что люди думают о моих бедрах, чем я буду беспокоиться о том, что они думают о моем выборе пляжного чтения. (Jilly Cooper's Rivals, в 47-й раз. Что из этого?) Если вы не можете справиться со мной в моем шатком худшем, то вы не заслуживаете достойного шезлонга.

& NBSP;

Тем не менее, незначительные, но шумные 10% думают: «Это 11 дней, пока мы не уйдем. Если я не прикасаюсь к хлебу или выпиваю, и каждый день еду в Бикрам, я могу носить бикини, не заставляя маленьких детей плакать и бросать своих Калиппов. И у меня все еще есть ту неопределенную куртку с кружевами для птиц, которую я могу развернуть стратегически, сохраняя иллюзию, что я горячий кусок осла, а не тот, кто дополняет ее быстрыми днями 5: 2 с рывитами, пропитанными Baconnaise. '

Как человек, который пережил расстройства пищевого поведения и много пишет о доверии тела, я чувствую, что я обязан любить свои крики закидывания, точно так же, как леденцы-леденцы несут ответственность за то, чтобы не ходить по дорожкам входящих автомобилей. Вот почему моя собственная реакция на трюк #fatkini меня удивила. Хештаг развивается в глобальном масштабе, и, как полагают, он возник из-за того, что блоггер Габи Свежий с большим размером добавил, что он поощряет женщин всех размеров носить любые бикини, которые они хотят. Я считаю, что Fresh имеет самые лучшие намерения. «Не позволяйте позору тела держать вас от хорошего времени».

Свежие и hashtaggers, которые следовали примеру в массовом порядке, так как, все выглядят неоспоримо великолепна в их двух частей. Столь же неоспоримым является храбрость, проявленная некоторыми плакатами. (Я приложил ровно половину бикини-самоучки на Instagram за всю свою жизнь, и было больше обрезки, фильтрации и размытия, чем вы получили во время съёмки документального фильма о времени сбора урожая.) Но я беспокоюсь, что движение #fatkini создавая как можно больше проблем.

& NBSP;

Я считаю, что мы все были бы более счастливыми и здоровыми женщинами, если бы перестали сосредоточиться на наших телах - в частности, как они выглядели, - и полностью переместили дискуссию на другие области, такие как наши таланты, страсти и сильные стороны. Фетишизирующий жир не более здоровый или более восхитительный, чем фетишизирующий тонкий. В конечном счете, мы все еще судим о себе и о других женщинах по тому, как мы выглядим. Если «настоящие женщины имеют кривые» являются верхушкой айсберга, #fatkini может быть ледяным, погружающимся в воду, проблематичным ледником. Нам определенно нужно видеть более широкий круг тел в средствах массовой информации и в других местах, но проблема заключается в поляризации форм. Мы очарованы чрезвычайно большими и крайне маленькими.

«Я понимаю, почему #fatkini - вдохновляющая тенденция для многих женщин, но это часть проблемы, которую я заметил некоторое время - она ​​превращает каждого зрителя в вуайерист и, похоже, дает нам всю лицензию, чтобы найти друг друга», слишком тонкая "Или" слишком толстый "или" в самый раз ". Люди, которых я не знаю, иногда подходят ко мне и спрашивают меня, есть ли я достаточно - и меня критикуют парни, кричащие «Где твои сиськи?» - говорит мой друг Дженни, который, естественно, очень стройный.

«Я думаю, все это возвращается к сексу. Социально приемлемо говорить такие вещи, как «мужчины хотят что-то схватить», а #fatkini увековечивает эту идею, что сексуальность увеличивается с каждым размером чашки. Я не хочу, чтобы незнакомые люди думали, что могут оценить отсутствие сексуальности. Точно так же у меня есть большие друзья, которые получают много комментариев, которые в основном означают: «Не беспокойтесь о том, чтобы не быть тощим, я все равно занимаюсь сексом с вами!», Даже если они просто в Costcutter покупают болотный ролл ».

Дженни заключает: «По сути, я думаю, что #fatkini усугубляет существующую проблему, и мы решили, что очень важно хвалить привлекательность более крупных людей, за счет всех остальных, политически корректными. Нет ничего плохого в желании быть сексуальным или желанным, но я беспокоюсь о количестве жутких парней, которые прокручивают хэштег, оценивая этих женщин ».

Каждая картина #fatkini, которую я видел, показывает того, кто красив, сексуальен и безукоризнен. Я надеюсь, что каждая участвующая женщина чувствует себя такой же красивой, как кажется. Но с того места, где я стою, эта тенденция кажется гипер женственной. Если вы считаете, что цветы и ложные ресницы - забава, честная игра для вас - я тоже.Но я изо всех сил пытаюсь примирить напряжение, которое падает между моим собственным удовольствием быть девушкой - длительные, бесконечно поглощающие дискуссии о Rogue Allure и Lipstick Queen - это Clarisonic, который стоит сотни фунтов (YES, IT IS!), И что делает ваш лучший запах для ванны - и мрачное, мрачное ощущение, что женщиныожидаемыйбыть гипер женским, и нам нужны грунтовка, основа, пудра, фигура льстивого наряда и толстые блестящие волосы, чтобы быть нормальным. И более крупные женщины находятся под большим давлением, чем большинство, чтобы отвлечься, обольстить свои фигуры и «подчеркнуть положительные моменты» - по крайней мере, это то, что я узнал после просмотра сотен программ, в которых Гок Ван владеет панстинкой и поясом для поясницы. Я уверен, что есть много женщин, которые прокручивали фотографии #fatkini и чувствовали знакомое, утомленное давление, чтобы быть горячим.

& NBSP;

Еще одна проблема, с которой tipto #fatkini - ожирение. Взрослые веса ожирения увеличились в четыре раза за последние 25 лет. Мы знаем, что избыточный вес накладывает напряжение на ваше сердце. Врач посоветует человеку с избыточным весом уменьшить потребление калорий и сделать больше упражнений, пока их масса тела не окажется в здоровом диапазоне. Если у кого-то избыточный вес, заставляя их стыдиться этого, это не ответ, но я не уверен, что празднование - это правильный подход. Создание жирной сексуальности не излечивает сердечные заболевания. Мы забыли, что означает «нездоровый вес». Независимо от того, насколько вы ошеломляете, есть ли у вас недостаточный вес или ожирение, существует сильная вероятность того, что ваш рацион может сделать вас опасно больным. Никто не заботится о том, как вы смотрите в своем бикини, если вы носите его на больничном халате.

У меня был избыточный вес и недостаточный вес, и обе проблемы подпитывались моей одержимостью, как мое тело выглядело. Будучи отмеченным за то, как я носил бикини, в любой момент было бы вредно для моего физического и психического здоровья. Я считаю, что мы все будем только по-настоящему уверенными в себе, когда перестанем фокусироваться на том, как выглядят наши тела, и о ком-то, что люди делают о них, и работают над тем, что могут сделать наши тела.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ